- Слушай, - сказал Женя, - ты там нас извини, что так получилось. Это типа шутки была. Но, как мы с Виктором понимаем не слишком веселая. Для нас уж точно.
- Ну , снова - здарова , вредители

А мне ,думаете , весело было , блин ?! Особенно эта глумливая рожа в окне - Лане вроде зовут , весь такой даааавольный , блин , того гляди треснет от радости
- Мы собственно не только извиняться пришли по приказу Лане, но и сами все равно зашли бы помириться. Он хочет, чтобы ты сейчас зашел к нему и сказал, что инцидент исчерпан. Зайдешь, ладно? А то еще подумает, что мы его приказание не выполнили и не зашли к тебе.
Он еще о чем-то с тобой поговорить хочет, как с новеньким, наверное. Ну, пока!
-Да-да , конечно , исчерпан - о чём вопрос-то ,блин

*Угу , разбежались

Я буду мсить и мся моя будет ужастна (с)

*
-КАК ?! К Лане ?! Конеччно , завсегда пожалуйста
И как за пацанами закрылась дверь продолжил :
-Угу , вот только шнурки отпарю - так и сразу ломанусь ...
Идти я , ясен пень , никуда и не думал собираться . Тем более ,что доверия к этим "кадрам" небыло вообще никакого...
Я закрыл за парнями дверь и продолжил неспеша разбирать вещи.
Но , как говорят англичане - "Любопытство кошку убило " , так вот , это самое любопытство и меня убивло - интересно же , что они там задумали

Но через полчаса любопытство всё же победило и я стал закоулками пробираться к бане ...
Добравшись до бани , я никого не обнаружил ... Ради интереса пошастал вокруг да около - ничего примечательного . Лане нигде не было ...
Чтобы не останавливаться на полпути , я решил дойти до коттеджа учителей .
Игорь Анатольевич был дома
(\\Отредактировано для синхронизации сюжета . Кукловод\\)