В ночь на Ивана Купала

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Агнесса Лещинская

#136 Сообщение Агнесса Лещинская » Ср июл 21, 2004 11:37 pm

Пашка писал(а): - Да чё там искать, в комнате и возьму. У меня ребята, не то что твои соседки, они и болтать не будут и лишнего не спросят. Щас вернусь. Жди у входа на чердак.
- Давай, Пашенька.

Она подошла к лестнице на чердак,прислонилась спиной к стене, закрыла глаза. Настеганная розгами попа неприятно ныла и еще противнее было от ее соприконовения с есткими джинсами. И на душе было мерзко из-за того цветка и глупого желания.
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#137 Сообщение Пашка » Чт июл 22, 2004 12:49 am

"И чего она так расстроилась? - думал Пашка по дороге в комнату - Как всегда сама все усложняет. Очень умной быть тоже плохо"
Через несколько минут Пашка вернулся к входу на чердак завернутый в одеяло и с подушкой на голове
- Султана вызывали? :) - с улыбкой обратился он к погруженной в свои мысли Агнешке - Ну что ты так расстраиваешься, маленькая? Ну не виноваты мы, сказки это все, сама говорила. Давай, полезай первая, я за тобой.
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#138 Сообщение Агнесса Лещинская » Чт июл 22, 2004 12:54 am

Пашка писал(а):"И чего она так расстроилась? - думал Пашка по дороге в комнату - Как всегда сама все усложняет. Очень умной быть тоже плохо"
Через несколько минут Пашка вернулся к входу на чердак завернутый в одеяло и с подушкой на голове
- Султана вызывали? :) - с улыбкой обратился он к погруженной в свои мысли Агнешке - Ну что ты так расстраиваешься, маленькая? Ну не виноваты мы, сказки это все, сама говорила. Давай, полезай первая, я за тобой.
- Эх, Пашка, это я - маленькая? Завидую я тебе иногда, Пашка, вот просто очень - я вот не умею так легко жизнь воспринимать. Ладно, полезли.

Первое, что она сделала, забравшись на чердак - с отвращением сдернула джинсы вместе с трусами.

- Уммм, - это было больно, но дело того стоило, - ух, Пашка, полегчало-то как! Давай диван раскладывать :)

Пашка

#139 Сообщение Пашка » Чт июл 22, 2004 1:18 am

- Ох ты нифига себе как он тебя настегал - сказал Пашка, взглянув на Агнешкину
выпоротую попу - а у меня такие следы не остаются, знаешь, мало ему еще досталось,
я бы на него еще бетонную балку сверху опустил, так чтоб наверняка.
Разложив диван, Пашка первым завалился на него и поманил Агнешку.
Любимчик Пашка

Фимка

#140 Сообщение Фимка » Чт июл 22, 2004 9:23 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Викторий. Ты помнишь, что я обещал тебе днем? Ладно, когда ты обливал девчонок из шланга, я терпел. Когда ты устроил ночные пугалки – тоже, можно вытерпеть. Даже когда ты драпанул от меня, и это простительно. Но твой повторный побег, да еще и эта странная история с животом… Многовато, дружище. :twisted:
-Варианта два. Первый: я сделав тебе небольшое замечание за симуляцию, провожаю тебя до твоего домика, ты ложишься и засыпаешь. Но, утром мне придется сделать подробный доклад о всех твоих подвигах, включая разнообразных способах улизнуть от педагога. И второй вариант: ты получаешь сейчас, без всякой огласки, явно меньше, чем получил бы днем. Выбирай. И скорее, я спать хочу.
Да, уж облагодетельствовали... Вот и рассказывай им потом все! Хорошо, хоть Темку не назвал. Фимка слышал поговорку, «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня», но это был явно не тот случай. Вообще-то Лане этот Фимке не то чтобы понравился, просто с ним попроще как-то было, он хоть не читал занудные нотации, как Аркадий, не глядел волком, как Савчук.

- И чего мне щас за это будет? - тихо спросил Фимка, пытаясь сопоставить нежелание получить сейчас вот так не за что ни про что ремня или розог с риском наткнуться на историка позже. - Пороть будете? - мальчик насупился.

Игорь Анатольевич Лане

#141 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 22, 2004 10:36 am

Фимка писал(а): - И чего мне щас за это будет? - тихо спросил Фимка, пытаясь сопоставить нежелание получить сейчас вот так не за что ни про что ремня или розог с риском наткнуться на историка позже. - Пороть будете? - мальчик насупился.
- Нет, выдам талоны на усиленное питание, :P - вспомнил я киноклассику. – Десятка горячих вполне будет достаточно. В первую очередь, за беготню.
Вытаскиваю витой ремешок, встаю.
- Штаны спускаем, нагибаемся, голову мне между колен.
Тут я вспомнил то, что не давало мне покоя ровно с того момента, когда узнал, что парня зовут Викторий.
- Кстати, я надеюсь, тебе в отличие от Вико Первого порка не нравится? А то, я могу так выдрать, что ты в этой любви разочаруешься. :twisted:
Балу - железная лапа

Фимка

#142 Сообщение Фимка » Чт июл 22, 2004 10:58 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Нет, выдам талоны на усиленное питание, :P - вспомнил я киноклассику. – Десятка горячих вполне будет достаточно. В первую очередь, за беготню.
Вытаскиваю витой ремешок, встаю.

- Штаны спускаем, нагибаемся, голову мне между колен.
Тут я вспомнил то, что не давало мне покоя ровно с того момента, когда узнал, что парня зовут Викторий.
- Кстати, я надеюсь, тебе в отличие от Вико Первого порка не нравится? А то, я могу так выдрать, что ты в этой любви разочаруешься.
Опаньки! Фимка посмотрел на здоровенного Лане, на ремешок, сглотнул слюну и пошел на попятную.

- Не... - Фимка замотал головой. - Давайте лучше завтра...

Игорь Анатольевич Лане

#143 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 22, 2004 11:39 am

Фимка писал(а):[Опаньки! Фимка посмотрел на здоровенного Лане, на ремешок, сглотнул слюну и пошел на попятную.

- Не... - Фимка замотал головой. - Давайте лучше завтра...
- Хорошо, Викторий. Порка тебя, похоже, не привлекает, в отличие от тезки, и это радует. В остальном, не знаю, насколько это благоразумно. Знаю любителей выдавать только за одни ночные гулянки, не отягощенные хулиганством, по пятнадцать розог. Когда будем разбираться днем, придется приблизиться к стандарту.
- Ладно. Возьми простыню, а реквизит я оставлю себе, как вещдок. :P Пошли, провожу тебя в твой коттедж, чтобы больше никаких прогулок. Завтра, сразу после линейки, ты и твой дружок – Ромка-Артемка, подходите ко мне, для продолжения разговора. Надеюсь, искать мне вас не придется. Достаточно, что побегал за тобой. :twisted:
Балу - железная лапа

Фимка

#144 Сообщение Фимка » Чт июл 22, 2004 12:37 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Хорошо, Викторий. Порка тебя, похоже, не привлекает, в отличие от тезки, и это радует. В остальном, не знаю, насколько это благоразумно. Знаю любителей выдавать только за одни ночные гулянки, не отягощенные хулиганством, по пятнадцать розог. Когда будем разбираться днем, придется приблизиться к стандарту.
- Ладно. Возьми простыню, а реквизит я оставлю себе, как вещдок. :P Пошли, провожу тебя в твой коттедж, чтобы больше никаких прогулок. Завтра, сразу после линейки, ты и твой дружок – Ромка-Артемка, подходите ко мне, для продолжения разговора. Надеюсь, искать мне вас не придется. Достаточно, что побегал за тобой. :twisted:
Вообще-то, ремнем десять, это не пятнадцать розгами... Фимка замялся. Впрочем, какая разница...

- Вот мой котедж, - Фимка, как и в прошлый раз, показал на корпус, где жили воспитанники Натальи Владимировны. - Мне тут близко!

Игорь Анатольевич Лане

#145 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 22, 2004 2:29 pm

Фимка писал(а):[
- Вот мой котедж, - Фимка, как и в прошлый раз, показал на корпус, где жили воспитанники Натальи Владимировны. - Мне тут близко!
- Ладно. Иди спать, чтобы больше тебя не видел. И, до встречи после линейки. Я больше за тобой бегать не собираюсь, Викторий, серьезно говорю! :twisted: И другу передай, чтобы пришел до полудня. У него еще есть шанс на смягчение вины, от которого ты отказался. Спокойной ночи!
Балу - железная лапа

Фимка

#146 Сообщение Фимка » Чт июл 22, 2004 2:53 pm

Фимка смиренно стоял, выслушивая указания Лане, разве что кроссовком по песку не возил.

- Спокойной ночи, Игорь Анатольевич! Обещаю, бегать не придется! Вы теперь меня вообще больше не увидите! :P - правда, последнюю фразу Фимка сказал мысленно, про себя, потом забрался на крыльцо, зашел в корпус и тут же приник к замочной скважине, ожидая когда же, наконец, уйдет въедливый историк. :P

Опять перепутал отчество, ей-богу, не со зла :)
Последний раз редактировалось Фимка Чт июл 22, 2004 3:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

Игорь Анатольевич Лане

#147 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт июл 22, 2004 3:24 pm

Фимка писал(а):.

- Спокойной ночи, Игорь Александрович! Обещаю, бегать не придется!
- До встречи, - сказал я и отправился домой. Отойдя недалеко, решил покурить и присел на скамейку.
Тоже мне прогулка! Одна беготня.
Балу - железная лапа

Фимка

#148 Сообщение Фимка » Чт июл 22, 2004 3:57 pm

Фимка, честно выждав минут пять, на больше его просто не хватило, выглянул наружу. Вроде бы как никого. Срезал крыльцо возле окна, через перила, и отправился к своему жилищу, отчаянно зевая во весь рот, размышляя о том, что первым делом надо будет Темку предупредить, чтобы не проболтался, а вторым... вторым делом теперь ходить надо будет по лагерю ну суперосторожно, хотя бы первое время. Попадаться на глаза Лане Фимке что-то очень не хотелось.

Агнесса Лещинская

#149 Сообщение Агнесса Лещинская » Чт июл 22, 2004 8:59 pm

Пашка писал(а):- Ох ты нифига себе как он тебя настегал - сказал Пашка, взглянув на Агнешкину
выпоротую попу - а у меня такие следы не остаются, знаешь, мало ему еще досталось, я бы на него еще бетонную балку сверху опустил, так чтоб наверняка.
Разложив диван, Пашка первым завалился на него и поманил Агнешку.
- Пашк, не надо про балки и Матюшина, а? Ну пожалуйста! Мне и так совестно, хоть обратно на колоду просись. Я только отвлеклась немного. Пашк, ну сделай что-нибудь. Хочу забыть все это и вообще все на свете забыть. Телевизор включи что ли.

Она улеглась на диванчик попой вверх, лицом к телевизору, потом немного привстала, сдернула с себя майку и лифчик и снова улеглась.

- Паш, укрой меня одеялом, только плечи и спину, попу не надо.

Пашка

#150 Сообщение Пашка » Пт июл 23, 2004 4:22 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Пашк, не надо про балки и Матюшина, а? Ну пожалуйста! Мне и так совестно, хоть обратно на колоду просись. Я только отвлеклась немного. Пашк, ну сделай что-нибудь. Хочу забыть все это и вообще все на свете забыть. Телевизор включи что ли.

Она улеглась на диванчик попой вверх, лицом к телевизору, потом немного привстала, сдернула с себя майку и лифчик и снова улеглась.

- Паш, укрой меня одеялом, только плечи и спину, попу не надо.
Моя "латино-американочка" снова предстала передо мной как на бразильском карнавале.
Нравится Агнешке раздеваться, и нравится когда я смотрю на нее, потому что сама знает, что есть на что посмотреть.

Кто бы мог подумать тогда, два месяца назад, что эта девочка, на вид самая скромная из всех которых я встречал раньше, так будет мучить меня, доводя до звериного состояния и потом одним словом или даже взглядом заставлять умерить свой пыл. Я становился послушной игрушкой в ее руках, говорил и делал только то что она захочет, и как она того захочет, и следил за каждым движением мышц на ее лице, пытаясь угадать ее следующее желание.

Только в этот раз я не поддался на провокации и сдерживался изо всех сил. Агнешка специально легла не рядом со мной, а головой к телевизору, выставив напоказ напоротую попку и как бы случайно выложив свои ножки мне на грудь.
Я разыгрывал саму пассивность, хотя по своему состоянию походил на изголодавшегося волка, готового в любой момент броситься на свою жертву, так что только перышки в разные стороны разлетятся.
Внешне абсолютно безучастно я поглаживал Агнешку по бедрам и напоротым ягодичкам и пытался вникнуть в какой-то заезженный эротический фильм, который крутили по местному каналу.
Любимчик Пашка

Ответить