Агнесса Лещинская писал(а):- Пашк, не надо про балки и Матюшина, а? Ну пожалуйста! Мне и так совестно, хоть обратно на колоду просись. Я только отвлеклась немного. Пашк, ну сделай что-нибудь. Хочу забыть все это и вообще все на свете забыть. Телевизор включи что ли.
Она улеглась на диванчик попой вверх, лицом к телевизору, потом немного привстала, сдернула с себя майку и лифчик и снова улеглась.
- Паш, укрой меня одеялом, только плечи и спину, попу не надо.
Моя "латино-американочка" снова предстала передо мной как на бразильском карнавале.
Нравится Агнешке раздеваться, и нравится когда я смотрю на нее, потому что сама знает, что есть на что посмотреть.
Кто бы мог подумать тогда, два месяца назад, что эта девочка, на вид самая скромная из всех которых я встречал раньше, так будет мучить меня, доводя до звериного состояния и потом одним словом или даже взглядом заставлять умерить свой пыл. Я становился послушной игрушкой в ее руках, говорил и делал только то что она захочет, и как она того захочет, и следил за каждым движением мышц на ее лице, пытаясь угадать ее следующее желание.
Только в этот раз я не поддался на провокации и сдерживался изо всех сил. Агнешка специально легла не рядом со мной, а головой к телевизору, выставив напоказ напоротую попку и как бы случайно выложив свои ножки мне на грудь.
Я разыгрывал саму пассивность, хотя по своему состоянию походил на изголодавшегося волка, готового в любой момент броситься на свою жертву, так что только перышки в разные стороны разлетятся.
Внешне абсолютно безучастно я поглаживал Агнешку по бедрам и напоротым ягодичкам и пытался вникнуть в какой-то заезженный эротический фильм, который крутили по местному каналу.