В ночь на Ивана Купала

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Агнесса Лещинская

#166 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июл 24, 2004 12:24 am

Пашка писал(а): - Дразнишся? - Пашка приподнялся, стащил через голову рубашку, потом снова улегся на спину и обнял Агнешку, которая удобно пристроилась у него на плече, поцеловал Агнешку в лоб и закрыл глаза.
- Давай спать - он протянул руку к выключателю и выключил свет
Агнесса по-хозяйски обхватила Пашку рукой, прижалась к нему.

- Пашенька, поцелуй меня. Как следует, долго-долго :)
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#167 Сообщение Пашка » Сб июл 24, 2004 12:37 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Пашенька, поцелуй меня. Как следует, долго-долго :)
- А ты чё, спать не собираешься? - игриво спросил Пашка, склоняясь над ней.
Он безошибочно нашел в темноте ее губы и накрыл их своими...
Все-таки темнота это здорово, не так как при свете.
Можно дать волю рукам при этом не краснея, потому что глаз не видно.
Ой, кажется вечер перестает быть томным - вспомнил Пашка фразу из фильма "Москва слезам не верит"
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#168 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июл 24, 2004 2:26 pm

Пашка писал(а): - А ты чё, спать не собираешься? - игриво спросил Пашка, склоняясь над ней.
- Собираюсь, но поцеловаться немного пред сном хочется ;)
Он безошибочно нашел в темноте ее губы и накрыл их своими...
Все-таки темнота это здорово, не так как при свете.
Можно дать волю рукам при этом не краснея, потому что глаз не видно.
Они наконец расслабилась, обмякла в его руках, закрыла глаза - неважно, что и так темно, это получилось само собой...

Пашка

#169 Сообщение Пашка » Сб июл 24, 2004 4:32 pm

Агнесса Лещинская писал(а):Они наконец расслабилась, обмякла в его руках, закрыла глаза - неважно, что и так темно, это получилось само собой...
Пашка не оставлял Агнешку ни на секунду, он осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь.
Его руки все чаще гладили Агнешку по внутреней стороне бедра, поднимаясь к самому верху.
В порыве страсти он сбросил с себя остатки одежды. Оказавшись на Агнешке он шепнул ей на ушко
- Не бойся, я не сделаю тебе плохо
И примерившись, почуствовав дорогу, очень аккуратно двинул тазом вперёд...
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#170 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июл 24, 2004 5:06 pm

Пашка писал(а): Пашка не оставлял Агнешку ни на секунду, он осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь.
Его руки все чаще гладили Агнешку по внутреней стороне бедра, поднимаясь к самому верху.
Это было удивительно приятно, волшебно...

В порыве страсти он сбросил с себя остатки одежды. Оказавшись на Агнешке он шепнул ей на ушко
- Не бойся, я не сделаю тебе плохо
И примерившись, почуствовав дорогу, очень аккуратно двинул тазом вперёд...
... а потом, словно звонок будильника, прерывающий лучший в жизни сон.

- Пашк!... - в голосе ее была скорее досада, разочарование, - нет, стой.. Пусти меня. Прости, я сама виновата. Я не должна была. Наверное, нам лучше не... -она замолчала, собираясь с духом, шмыгнула носом, - не... не вместе.

Она быстро натянула куртку, скорее даже накинула, джинсы, прямо на голое тело, без трусов, не замечая боли в настеганной попе. Оглянулась...

- Я дура последняя, Пашка, а сегодня особенно. Не обижайся, если можешь, - спокойно, серьезно, без малейшего намека на слезы.

Она сама не помнила, как слезля с чердака по каким-то кривым скользким скобам, бегом пронеслась по коридору до спални, моментально переоделась в ночную рубашку и залезла под одеяло.
"Ну вот и все" - подумала она: "И ведь даже легче стало... Неужели я такая бесчувственная стерва? И не расскажешь никому, не посоветуешься... И даже не плачется..."

Пашка

#171 Сообщение Пашка » Сб июл 24, 2004 5:38 pm

- Агнеш, подожди, ну постой! Ну что? Что? Что произошло?

Пашка одевался, впопыхах, запутавшись ногой в штанине он упал на пол и упустил выскочившую за дверь Агнешку.

- Блин, какого хрена!!! - заорал он придя в полное бешенство - достало меня это все уже и лагерь ваш, и вообще все!!!

Ударом ноги, он высадил открывающуюся внутрь дверь чердака и спрыгнул с крыши.
Неудачно приземлившись, он встал с земли и прихрамывая направился к дырке в заборе.
Пашка выбрался за территорию лагеря и уверенно зашагал по направлению к реке, решив не возвращаться больше никогда
Любимчик Пашка

Лада

#172 Сообщение Лада » Пн июл 26, 2004 2:58 pm

Лада растерянно переводила взгляд то на Фимку, то на Лане... и кажется начинала понимать... Во всяком случае понимать одно, что надо молчать...
- Э... произошло... Да... ничего вроде... просто Ф...Викторий домик перепутал и... в общем... все испугались... :roll:
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#173 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пн июл 26, 2004 3:36 pm

Лада писал(а):- Э... произошло... Да... ничего вроде... просто Ф...Викторий домик перепутал и... в общем... все испугались... :roll:
Почему в странном имени этого шустрика, вместо твердой "в", почему-то постоянно лезет мягкое "ф"? То он себя называет "фи...", то у Волковой на языке эта буква.
Ладно, до этого тоже дойдем.
- Так, ребята, давайте, разберемся, как говорили римляне, ab ovo, с начала. Кто из вас троих живет в этом коттедже и этой комнате?
Балу - железная лапа

Лада

#174 Сообщение Лада » Пн июл 26, 2004 8:51 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):
Лада писал(а):- Э... произошло... Да... ничего вроде... просто Ф...Викторий домик перепутал и... в общем... все испугались... :roll:
Почему в странном имени этого шустрика, вместо твердой "в", почему-то постоянно лезет мягкое "ф"? То он себя называет "фи...", то у Волковой на языке эта буква.
Ладно, до этого тоже дойдем.
- Так, ребята, давайте, разберемся, как говорили римляне, ab ovo, с начала. Кто из вас троих живет в этом коттедже и этой комнате?
-Гм... Лада замялась и стала выжидательно смотрет на ребят - чего они скажут?
маленькая принцесса

Фимка

#175 Сообщение Фимка » Вт июл 27, 2004 8:02 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Так, ребята, давайте, разберемся, как говорили римляне, ab ovo, с начала. Кто из вас троих живет в этом коттедже и этой комнате?
Лада писал(а):-Гм... Лада замялась и стала выжидательно смотрет на ребят - чего они скажут?
Не зная, что говорить, а что тут скажешь, Фимка принялся внимательно разглядывать стены комнаты. Ничего, кроме мысли, что влип он по уши, пока на ум не приходило. Если еще и Галка ляпнет чего-нибудь... Наконец, не выдержав молчания, Фимка начал мямлить.

- В общем, они тут... Я хотел... В общем, сюрприз сделать... Думал, что не спят... А они - спят! - тут Фимка не удержался и из-за спины показал девчонкам кулак.

Игорь Анатольевич Лане

#176 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 27, 2004 10:16 am

Фимка писал(а): - В общем, они тут... Я хотел... В общем, сюрприз сделать... Думал, что не спят... А они - спят! - тут Фимка не удержался и из-за спины показал девчонкам кулак.
Вся прежняя шустрость Виктория испарилась – понимаю. Но все же, из его слов можно было понять, что он нахально вторгся в комнату девочек. Я бы понял и поверил. Если бы на стуле не висела мальчишечья одежда, а на столе не лежали батарейки, инструменты и чуть-чуть разрозненный набор юный химик. В углу – резиновые сапоги, кеды. И я обязан поверить, что это девичья спальня.
Начинаю терять терпение.
- Последний раз спрашиваю: кто живет в этой комнате. Я могу это узнать сам, до администрации -пять минут. Но я сегодня, Вико, за тобой уже набегался. Пожалеешь по полной программе. :twisted: Ну, кто здесь живет?
:!: :twisted:
Балу - железная лапа

Лада

#177 Сообщение Лада » Вт июл 27, 2004 10:24 am

Фимка писал(а): - В общем, они тут... Я хотел... В общем, сюрприз сделать... Думал, что не спят... А они - спят! - тут Фимка не удержался и из-за спины показал девчонкам кулак.
- Ну да... вот... а мы вот... Ну, мы на него не сердимся совсем... правда, Галь? :oops:
Историк писал(а):- Последний раз спрашиваю: кто живет в этой комнате. Я могу это узнать сам, до администрации -пять минут. Но я сегодня, Вико, за тобой уже набегался. Пожалеешь по полной программе. Ну, кто здесь живет?
Тут Лада струхнула не на шутку. С железной лапой Лане она была знакома не по наслышке... Если сказать - то влетит, а если не говорить, то тоже влетит... Лада замолчала, оценивая, что же лучше.
:roll:
маленькая принцесса

Фимка

#178 Сообщение Фимка » Вт июл 27, 2004 10:48 am

Фимка растеряно поглядывал на девчонок и мялся, не зная, что говорить.

- Все мы тут живем, - не придумав ничего лучшего и уже заранее жалея обо всем по полной программе, выдавил из себя мальчик. - Иногда. Когда скучно - они ко мне приходят...

Фимке хотелось провалиться сквозь пол под землю.

Лада

#179 Сообщение Лада » Вт июл 27, 2004 11:19 am

Фимка писал(а):Фимка растеряно поглядывал на девчонок и мялся, не зная, что говорить.

- Все мы тут живем, - не придумав ничего лучшего и уже заранее жалея обо всем по полной программе, выдавил из себя мальчик. - Иногда. Когда скучно - они ко мне приходят...

Ну, Фимка! Ну молодчина! Вот это придумал!!! Ура! Лада просияла от такой находки.
- Точно! Тут все равно свободная кровать есть. Чтобы Фимке одному не страшно было, мы вот... с ним тут...
маленькая принцесса

Игорь Анатольевич Лане

#180 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 27, 2004 11:50 am

Фимка писал(а):Фимка растеряно поглядывал на девчонок и мялся, не зная, что говорить.

- Не, дружок, опять темним. Вместе мальчики и девочки не живут. Коттеджи под семейное проживание не выделены, да и возраст не тот. :P Волкова здесь не живет точно, я ее не раз видел у третьего коттеджа, где живет Лещинская. Кстати, говоря, сказав, что ты здесь живешь, не важно, с девочка или с мальчиками, ты признался, что соврал десять минут назад, когда мы расстались с тобой у «твоего» коттеджа. Викторий, лимит на вранье исчерпан! :twisted:
Лада
- Точно! Тут все равно свободная кровать есть. Чтобы Фимке одному не страшно было, мы вот... с ним тут...
- Ну да, чтобы избавиться от ночных страхов, Фимка бегает по лагерю с ведром и прост… Стоп, какой Фимка? :roll:
Действительно, какой Фимка? Да, ведь он же сам себя назвал Викторием. Что, мне теперь ходить по лагерю со списком, пока я как Цезарь не буду знать в лицо весь личный состав?
- Так. Вот откуда эти «фи» то в речи нашего Вико Второго, то Волковой. Значит, наш скромный Ефим, сначала придумывает для себя псевдоним, а потом стесняется показать воспитателю свой коттедж. Пожалуй, пора подводить итоги!
:twisted:
Балу - железная лапа

Ответить