Пашка писал(а):
Пашка не оставлял Агнешку ни на секунду, он осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь.
Его руки все чаще гладили Агнешку по внутреней стороне бедра, поднимаясь к самому верху.
Это было удивительно приятно, волшебно...
В порыве страсти он сбросил с себя остатки одежды. Оказавшись на Агнешке он шепнул ей на ушко
- Не бойся, я не сделаю тебе плохо
И примерившись, почуствовав дорогу, очень аккуратно двинул тазом вперёд...
... а потом, словно звонок будильника, прерывающий лучший в жизни сон.
- Пашк!... - в голосе ее была скорее досада, разочарование, - нет, стой.. Пусти меня. Прости, я сама виновата. Я не должна была. Наверное, нам лучше не... -она замолчала, собираясь с духом, шмыгнула носом, - не... не вместе.
Она быстро натянула куртку, скорее даже накинула, джинсы, прямо на голое тело, без трусов, не замечая боли в настеганной попе. Оглянулась...
- Я дура последняя, Пашка, а сегодня особенно. Не обижайся, если можешь, - спокойно, серьезно, без малейшего намека на слезы.
Она сама не помнила, как слезля с чердака по каким-то кривым скользким скобам, бегом пронеслась по коридору до спални, моментально переоделась в ночную рубашку и залезла под одеяло.
"Ну вот и все" - подумала она: "И ведь даже легче стало... Неужели я такая бесчувственная стерва? И не расскажешь никому, не посоветуешься... И даже не плачется..."
А с виду скромная такая, тихая...