после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#16 Сообщение Фимка » Ср авг 11, 2004 3:00 pm

- Пусть только попробуют! Я им так по шее надаю! Вот увидишь! - пообещал Фимка.

Фимка

#17 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 8:32 am

- И еще надо Маришу предупредить! Мало ли чего! Пойдем к девчонкам!

Через несколько минут Фимка тарабанил в дверь.

- Ладка, Галкаааа! - взывал он. - Вы туут? Дело есть!

Галинка

#18 Сообщение Галинка » Пт авг 13, 2004 1:51 pm

Фимка писал(а):- Ладка, Галкаааа! - взывал он. - Вы туут? Дело есть!
- Тут… – Галка открыла дверь и высунула заплаканную мордашку.

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Пт авг 13, 2004 1:57 pm

Опа! Чего-то ревет... Фимка почесал голову. Может не вовремя? Правда, дело такое... Срочное!

- Ты чего это ревешь? - осторожно спросил Фимка.

Галинка

#20 Сообщение Галинка » Пт авг 13, 2004 9:36 pm

Фимка писал(а):- Ты чего это ревешь? - осторожно спросил Фимка.
- На ежика села и теперь так больно… - жалобно протянула Галка, пропуская Темку с Фимкой, - Воон, сидит на кровати и не подойдешь. Уходить никуда не хочет. Растопырил в разные стороны иголки и еще недовольно так пыхтит, как будто я чего-то ему должна! … И вообще, забрался в мою постель. Видите ли ему понравилось, а я? Где я спать буду?

Фимка

#21 Сообщение Фимка » Вс авг 15, 2004 1:25 pm

Фимка попытался сделать серъезное лицо, запыхтел, стараясь сдержать рвавшийся наружу смех . Вот это да! Прям на ежика села - не смотрит куда садится! Все-таки на такой вариант Фимка не рассчитывал, поэтому он заозирался, пытаясь понять где же сидит его колючий подрок.

- Ага! Вот этот? Во, растопырился! Ща мы его!

Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.

- Ну? И куда его? На улицу? Ой! - колючки все-таки пронзили ткань, и Фимка не удержался.

Галинка

#22 Сообщение Галинка » Вс авг 15, 2004 6:21 pm

Фимка писал(а):Фимка попытался сделать серъезное лицо, запыхтел, стараясь сдержать рвавшийся наружу смех . Вот это да! Прям на ежика села - не смотрит куда садится! Все-таки на такой вариант Фимка не рассчитывал, поэтому он заозирался, пытаясь понять где же сидит его колючий подрок.

- Ага! Вот этот? Во, растопырился! Ща мы его!

Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.
Выглядывая из-за плеча Фимки, Галка с напряжением следила за перемещением живой колючки.

- На улицу его! Да, подальше! Хватит ему бродить по чужим кроватям... Сам пусть свою заимеет … - твердила мальчишкам Галка
Фимка писал(а):Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.

- Ну? И куда его? На улицу? Ой! - колючки все-таки пронзили ткань, и Фимка не удержался.
- Ай! – взвизгнула Галка и вмиг очутилась с ногами на кровати. Ошарашенная, боязливо поглядывающая на колючего фыркающего бандита, она взмолилась, - Пожалуйста, выкатите его отсюда …

Фимка

#23 Сообщение Фимка » Вс авг 15, 2004 7:08 pm

Фимка, еле сдерживая смех, осторожно вынес ежика на улицу, при этом строго, ну как получалось, приговаривая.
- Нечего тебе тут .... хмык... Делать! Иди вон гуляй ежиху ищи!

- Все он ушел! - отвественно заявил мальчик, наблюдая перепуганную Галку на кровати. И все же не выдержал и засмеялся. Ну, невозможно было удержаться!

Галинка

#24 Сообщение Галинка » Пн авг 16, 2004 8:59 am

Фимка писал(а):- Все он ушел! - отвественно заявил мальчик, наблюдая перепуганную Галку на кровати. И все же не выдержал и засмеялся. Ну, невозможно было удержаться!
Насупившись, Галка спустилась с кровати.

- Ну-ууу… Ну, хватит, что ли! Фимк, хватит угарать! Тебе бы вот так ежиком! ... И потом, вам хорошо, вы их не боитесь, а я еще - плюхнулась на него. Да со всего размаха.

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Пн авг 16, 2004 11:49 am

Темке почему то смеятся не хотелось - то есть если фимке просто приходилось сдерживать смех - Темка стоял поеживаясь - страх пробирал его а еще примешивалася стыд как за страх так и за все остальное..

Фимка

#26 Сообщение Фимка » Ср сен 08, 2004 8:22 am

Галинка писал(а):Насупившись, Галка спустилась с кровати.

- Ну-ууу… Ну, хватит, что ли! Фимк, хватит угарать! Тебе бы вот так ежиком! ... И потом, вам хорошо, вы их не боитесь, а я еще - плюхнулась на него. Да со всего размаха.
- Покажи! - потребовал Фимка. - Может тебе к медесестре надо? Может он бешеный какой!

Галинка

#27 Сообщение Галинка » Ср сен 08, 2004 9:27 am

Фимка писал(а):- Покажи! - потребовал Фимка. - Может тебе к медесестре надо? Может он бешеный какой!
- Бешенный?! – Галка испуганно взглянула на Ладку, - Да, нееет… нееет , - и неуверенно продолжила, - Фим, скажи, что ты пошутил…

Фимка

#28 Сообщение Фимка » Ср сен 08, 2004 10:29 am

- Да я то откуда знаю! - продолжал пугать Галку Фимка. - Я его выпустил - а он как ломанулся! Нормальные ежи так не ходят!

Галинка

#29 Сообщение Галинка » Ср сен 08, 2004 11:55 am

От этих слов Галка опустилась на кровать.

- И что со мною будет? Я теперь буду кидаться на людей? К..ку-саться?

Лада

#30 Сообщение Лада » Ср сен 08, 2004 12:03 pm

Галинка писал(а):
Фимка писал(а):- Покажи! - потребовал Фимка. - Может тебе к медесестре надо? Может он бешеный какой!
- Бешенный?! – Галка испуганно взглянула на Ладку, - Да, нееет… нееет , - и неуверенно продолжила, - Фим, скажи, что ты пошутил…
- Если бешенный, то сорок уколов в живот будут делать. - уверенно произнесла Лада. - Галь, а как он сюда забрался? Дверь, ведь, закрыта была...
маленькая принцесса

Ответить