после "пугательной ночи"
- На ежика села и теперь так больно… - жалобно протянула Галка, пропуская Темку с Фимкой, - Воон, сидит на кровати и не подойдешь. Уходить никуда не хочет. Растопырил в разные стороны иголки и еще недовольно так пыхтит, как будто я чего-то ему должна! … И вообще, забрался в мою постель. Видите ли ему понравилось, а я? Где я спать буду?Фимка писал(а):- Ты чего это ревешь? - осторожно спросил Фимка.
Фимка попытался сделать серъезное лицо, запыхтел, стараясь сдержать рвавшийся наружу смех . Вот это да! Прям на ежика села - не смотрит куда садится! Все-таки на такой вариант Фимка не рассчитывал, поэтому он заозирался, пытаясь понять где же сидит его колючий подрок.
- Ага! Вот этот? Во, растопырился! Ща мы его!
Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.
- Ну? И куда его? На улицу? Ой! - колючки все-таки пронзили ткань, и Фимка не удержался.
Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.
- Ну? И куда его? На улицу? Ой! - колючки все-таки пронзили ткань, и Фимка не удержался.
Выглядывая из-за плеча Фимки, Галка с напряжением следила за перемещением живой колючки.Фимка писал(а):Фимка попытался сделать серъезное лицо, запыхтел, стараясь сдержать рвавшийся наружу смех . Вот это да! Прям на ежика села - не смотрит куда садится! Все-таки на такой вариант Фимка не рассчитывал, поэтому он заозирался, пытаясь понять где же сидит его колючий подрок.
- На улицу его! Да, подальше! Хватит ему бродить по чужим кроватям... Сам пусть свою заимеет … - твердила мальчишкам Галка
- Ай! – взвизгнула Галка и вмиг очутилась с ногами на кровати. Ошарашенная, боязливо поглядывающая на колючего фыркающего бандита, она взмолилась, - Пожалуйста, выкатите его отсюда …Фимка писал(а):Схватив полотенце, мальчишка набросил его на животное и осторожно снял с кровати.
Фимка, еле сдерживая смех, осторожно вынес ежика на улицу, при этом строго, ну как получалось, приговаривая.
- Нечего тебе тут .... хмык... Делать! Иди вон гуляй ежиху ищи!
- Все он ушел! - отвественно заявил мальчик, наблюдая перепуганную Галку на кровати. И все же не выдержал и засмеялся. Ну, невозможно было удержаться!
- Нечего тебе тут .... хмык... Делать! Иди вон гуляй ежиху ищи!
- Все он ушел! - отвественно заявил мальчик, наблюдая перепуганную Галку на кровати. И все же не выдержал и засмеялся. Ну, невозможно было удержаться!
Насупившись, Галка спустилась с кровати.Фимка писал(а):- Все он ушел! - отвественно заявил мальчик, наблюдая перепуганную Галку на кровати. И все же не выдержал и засмеялся. Ну, невозможно было удержаться!
- Ну-ууу… Ну, хватит, что ли! Фимк, хватит угарать! Тебе бы вот так ежиком! ... И потом, вам хорошо, вы их не боитесь, а я еще - плюхнулась на него. Да со всего размаха.
- Покажи! - потребовал Фимка. - Может тебе к медесестре надо? Может он бешеный какой!Галинка писал(а):Насупившись, Галка спустилась с кровати.
- Ну-ууу… Ну, хватит, что ли! Фимк, хватит угарать! Тебе бы вот так ежиком! ... И потом, вам хорошо, вы их не боитесь, а я еще - плюхнулась на него. Да со всего размаха.
- Если бешенный, то сорок уколов в живот будут делать. - уверенно произнесла Лада. - Галь, а как он сюда забрался? Дверь, ведь, закрыта была...Галинка писал(а):- Бешенный?! – Галка испуганно взглянула на Ладку, - Да, нееет… нееет , - и неуверенно продолжила, - Фим, скажи, что ты пошутил…Фимка писал(а):- Покажи! - потребовал Фимка. - Может тебе к медесестре надо? Может он бешеный какой!
маленькая принцесса