Необычное предложение-2

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галина Николаевна

#16 Сообщение Галина Николаевна » Пн авг 16, 2004 3:28 pm

Пашка писал(а): Я пасанул Сереге, решив немного подкрутить, и ... БАЦЦЦ!!! Звон стекла, помоему в кабинете Галины.
Ну, каковы сорванцы! Только попадитесь. Нашли место для игр. До спортплощадки не могут дойти спокойно… Осторожно ступая по битому стеклу, я подошла к окну и стала аккуратно вытаскивать осколки. Как чуяло мое сердце, не ставить свой стол рядом с окном. Все-таки интуиции иногда надо доверять...
Владимир Борисович писал(а):- Вот собственно и все, Галина Николаевна, вставите диск, на открывшемся окне нажмите "Старт", а дальше следуйте указаниям программы, там все очень понятно. Не буду вам мешать, всего хорошего.
Я оглядела со всех сторон причудливый прибор, мда… еще значит к нему программа прилагается. Ну, будем надеяться, что в данном случае все будет работать без глюков, а иначе Microsoft себя опозорит в очередной раз. Взяв сидюк, и повертев в руках, я отложила его в сторону, ну нет так не пойдет. Рассказать и показать вам все-таки придется. И тут - знакомые лица...
Пашка писал(а): Галина Николаевна, я случайно... ну это... окно, так получилось
- Понятно. Значит случайно, - я взглянула на группу поддержки, которая, покраснев, внимательно изучала пол, - Молодец, что пришел, признался, хоть не пришлось на этот раз объявлять в общелагерный розыск. Ну, что же добровольное раскаивание смягчает участь… Так, ладно, Любимцев, Половцев, присаживайтесь. Сейчас я закончу и до вас очередь дойдет.

И выглянув в приемную, я окликнула предпринимателя:

- Подождите, Владимир Борисович. Я с вами еще разговор не закончила… Женин? А ты что здесь делаешь? Ну-ка зайди!
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Владимир Борисович

#17 Сообщение Владимир Борисович » Пн авг 16, 2004 3:53 pm

Галина Николаевна писал(а):- Подождите, Владимир Борисович. Я с вами еще разговор не закончила…
- Да, слушаю Вас, Галина Николаевна. - Я посмотрел на часы, у меня оставалось не более 30 минут, чтобы добраться до следующего потенциального клиента - Я прошу прощения, у меня через полчаса назначена другая встреча, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по телефону, если таковые возникнут, а сейчас разрешите мне раскланяться.
Частный предприниматель

Пашка

#18 Сообщение Пашка » Пн авг 16, 2004 4:01 pm

- Чё за хреновина? - спросил Пашка у Юрки указывая на прибор
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#19 Сообщение Галина Николаевна » Пн авг 16, 2004 4:04 pm

Владимир Борисович писал(а):- Да, слушаю Вас, Галина Николаевна. - Я посмотрел на часы, у меня оставалось не более 30 минут, чтобы добраться до следующего потенциального клиента - Я прошу прощения, у меня через полчаса назначена другая встреча, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по телефону, если таковые возникнут, а сейчас разрешите мне раскланяться.
- Владимир Борисович, я вас сильно не задержу. Прошу в мой кабинет.

Euge

#20 Сообщение Euge » Пн авг 16, 2004 4:04 pm

Галина Николаевна писал(а): - Понятно. Значит случайно, - я взглянула на группу поддержки, которая, покраснев, внимательно изучала пол, - Молодец, что пришел, признался, хоть не пришлось на этот раз объявлять в общелагерный розыск. Ну, что же добровольное раскаивание смягчает участь… Так, ладно, Любимцев, Половцев, присаживайтесь. Сейчас я закончу и до вас очередь дойдет.

И выглянув в приемную, я окликнула предпринимателя:

- Подождите, Владимир Борисович. Я с вами еще разговор не закончила… Женин? А ты что здесь делаешь? Ну-ка зайди!
- Да я просто засидетельствовать зашел - что, действительно, несчастный случай произошел в чистом виде - бывает же такое.

- Мы сейчас и стекло уберем, и новое вставить поможем.

- А что это у Вас за аппаратура такая, Галина Николаевна, спросить можно?

:?

Владимир Борисович

#21 Сообщение Владимир Борисович » Пн авг 16, 2004 4:10 pm

Галина Николаевна писал(а):- Владимир Борисович, я вас сильно не задержу. Прошу в мой кабинет.
- Пожалуста - я вернулся в кабинет
Частный предприниматель

Галина Николаевна

#22 Сообщение Галина Николаевна » Пн авг 16, 2004 4:21 pm

Euge писал(а):- Да я просто засидетельствовать зашел - что, действительно, несчастный случай произошел в чистом виде - бывает же такое.
- Мы сейчас и стекло уберем, и новое вставить поможем.
- Ну, почему же - бывает. Случается и такое. Садись, - я кивнула в сторону мальчишек, - Разберемся после…
Euge писал(а): - А что это у Вас за аппаратура такая, Галина Николаевна, спросить можно? :?
- Ну, почему же нельзя – можно. Называется аппарат «Авторозга», позволяющий без вмешательства преподавателей осуществлять процесс наказания. Вот сейчас его и испытаем, - и я многозначительно оглядела притихших ребят.

Пашка

#23 Сообщение Пашка » Пн авг 16, 2004 4:27 pm

Галина Николаевна писал(а):- Ну, почему же нельзя – можно. Называется аппарат «Авторозга», позволяющий без вмешательства преподавателей осуществлять процесс наказания. Вот сейчас его и испытаем, - и я многозначительно оглядела притихших ребят.
- Как? Авторозга? :shock: До чего же техника дошла. - Пашка многозначительно покачал головой - Только почему-то сейчас не радует меня этот научно-технический прогресс
Любимчик Пашка

Галина Николаевна

#24 Сообщение Галина Николаевна » Пн авг 16, 2004 4:37 pm

Владимир Борисович писал(а):- Пожалуста - я вернулся в кабинет
- Владимир Борисович, пожалуйста, присаживайтесь со мной рядом. Сейчас все вместе с вами и пройдем, как вы говорите шаг за шагом.

Я вставила диск и CD-ром, немного пошумев, выдал на экран картинку с единственной кнопкой «Старт». Наведя на нее курсор мыши и нажав, я стала ждать следующей инструкции.

Euge

#25 Сообщение Euge » Пн авг 16, 2004 4:49 pm

Пашка писал(а):- Как? Авторозга? :shock: До чего же техника дошла. - Пашка многозначительно покачал головой - Только почему-то сейчас не радует меня этот научно-технический прогресс
- Если один человек чего-нибудь изобрел, то другой вполне может ее обмануть, - тихо шепнул Женя Пашке, - если это устройство попадет в лицей, то откроется масса самых заманчивых возможностей.

- От прогресса не уйдешь, - сказал Женя уже громко, - и его не остановишь, Галина Николаевна...

:)

программа AutoSpank

#26 Сообщение программа AutoSpank » Пн авг 16, 2004 4:55 pm

На экран было выведено следующее сообщение

Здраствуйте, спасибо что воспользовались продуктом компании Мелкософт.
Наша программа запускается на этом компютере впервые,
поэтому зарегестрируйтесь пожалуста на нашем сайте

--------------------- ---------
| Регестрироваться| |Выход|
Последний раз редактировалось программа AutoSpank Чт авг 19, 2004 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
производитель фирма Мелкософт

Юрка

#27 Сообщение Юрка » Пн авг 16, 2004 5:36 pm

Euge писал(а):
Пашка писал(а):- Как? Авторозга? :shock: До чего же техника дошла. - Пашка многозначительно покачал головой - Только почему-то сейчас не радует меня этот научно-технический прогресс
- Если один человек чего-нибудь изобрел, то другой вполне может ее обмануть, - тихо шепнул Женя Пашке, - если это устройство попадет в лицей, то откроется масса самых заманчивых возможностей.

- От прогресса не уйдешь, - сказал Женя уже громко, - и его не остановишь, Галина Николаевна...
:)
Идея идти сдаваться сейчас как-то не казалась такой разумной, как пять минут назад. Чего там говорил Женька – я не очень понял. Автомат с завязанными глазами разобрать-собрать – это пожалуйста. :wink: А вот в компьютерах я не очень. Так что, какие такие возможности открываются перед нами я не понимал. Пока, по моему мнению, перед нами открывалась одна единственная возможность. :( :oops:

Галина Николаевна

#28 Сообщение Галина Николаевна » Пн авг 16, 2004 7:18 pm

программа AutoSpank писал(а):На экран было выведено следующее сообщение

Здраствуйте, спасибо что воспользовались продуктом компании Microsoft.
Наша программа запускается на этом компютере впервые,
поэтому зарегестрируйтесь пожалуста на нашем сайте

| Регестрироваться| |Выход|
- На сайте? Хм… странно… - удостоверившись, что firewall запущен, я нажала на кнопку «Регистрироваться».

программа AutoSpank

#29 Сообщение программа AutoSpank » Вт авг 17, 2004 12:08 am

Сам процесс регистрации занял не более пяти минут и по его
окончании тут же выплыло новое окно

Выберите пожалуста режим наказания

[ ]Очень сильный
[ ]Сильный
[ ]Средний
[ ]Слабый (по умолчанию)

[Выбрать]
производитель фирма Мелкософт