Ну, каковы сорванцы! Только попадитесь. Нашли место для игр. До спортплощадки не могут дойти спокойно… Осторожно ступая по битому стеклу, я подошла к окну и стала аккуратно вытаскивать осколки. Как чуяло мое сердце, не ставить свой стол рядом с окном. Все-таки интуиции иногда надо доверять...Пашка писал(а): Я пасанул Сереге, решив немного подкрутить, и ... БАЦЦЦ!!! Звон стекла, помоему в кабинете Галины.
Я оглядела со всех сторон причудливый прибор, мда… еще значит к нему программа прилагается. Ну, будем надеяться, что в данном случае все будет работать без глюков, а иначе Microsoft себя опозорит в очередной раз. Взяв сидюк, и повертев в руках, я отложила его в сторону, ну нет так не пойдет. Рассказать и показать вам все-таки придется. И тут - знакомые лица...Владимир Борисович писал(а):- Вот собственно и все, Галина Николаевна, вставите диск, на открывшемся окне нажмите "Старт", а дальше следуйте указаниям программы, там все очень понятно. Не буду вам мешать, всего хорошего.
- Понятно. Значит случайно, - я взглянула на группу поддержки, которая, покраснев, внимательно изучала пол, - Молодец, что пришел, признался, хоть не пришлось на этот раз объявлять в общелагерный розыск. Ну, что же добровольное раскаивание смягчает участь… Так, ладно, Любимцев, Половцев, присаживайтесь. Сейчас я закончу и до вас очередь дойдет.Пашка писал(а): Галина Николаевна, я случайно... ну это... окно, так получилось
И выглянув в приемную, я окликнула предпринимателя:
- Подождите, Владимир Борисович. Я с вами еще разговор не закончила… Женин? А ты что здесь делаешь? Ну-ка зайди!