после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#31 Сообщение Фимка » Ср сен 08, 2004 12:09 pm

Фимка взглянул на притихшего Темку и вспомнил, зачем они пришли. Вообще-то... А ладно! Даже лучше! Если Лане спросит, можно будет отмазаться, что водили Галку к медсестере! А вдруг еж был и правда бешеный? Правда, Темке непереодетым ходить по лагерю все-таки не стоило. Опасно! Да и самому Фимке - тоже.

- Сначала будешь боятся воды! Потом начнешь кидатся на все что движется! Ну и кусаться - тоже начнешь!

Фимка вдруг сам испугался. Мало ли!
дотошная Лада писал(а):- Если бешенный, то сорок уколов в живот будут делать. - уверенно произнесла Лада. - Галь, а как он сюда забрался? Дверь, ведь, закрыта была...
- Мало ли как... Он же бешеный! - неуверенно произнес Фимка. - Да и какая разница... Давайте лучше проверим, боится ли она воды!

И схватив со стола графин с водой мальчик не долго думая опрокинул его прямо на голову Галинке.

Темка
Контактная информация:

#32 Сообщение Темка » Ср сен 08, 2004 1:19 pm

а еще пена должна идти как буто мыло сьел .. задумчиво добавил Темка и посмотрел на мокрую Галинку - Фим ... пошли лучше отсюда ...

Фимка

#33 Сообщение Фимка » Ср сен 08, 2004 2:10 pm

- Пока вроде нет... - сказал Фимка, но на всякий случай отодвинулся от Галки подальше, готовый в случае появления пены мчаться в медпункт с воплями: "Помогите, помогите!".

Галинка

#34 Сообщение Галинка » Ср сен 08, 2004 9:40 pm

все знающий Фимка писал(а):- Сначала будешь боятся воды! Потом начнешь кидатся на все что движется! Ну и кусаться - тоже начнешь!
- Я не хочу-ууу… Я боюуусь… - тихонечко проскулила Галка, готовая вот-вот разреветься. Она уже с ужасом слушала Ладку с Фимкой, а перед глазами рисовалась картина: как она бросается на все-ееех… и кусает, кусает, кусает!
будущий врач писал(а):- Если бешенный, то сорок уколов в живот будут делать. - уверенно произнесла Лада.
- С..сорок! – больше Галка от страха ничего не могла произнести. Ладкины слова окончательно вогнали девчонку в ступор.
Фимка писал(а):И схватив со стола графин с водой мальчик не долго думая опрокинул его прямо на голову Галинке.
- Ой, - только и пискнула Галинка и испуганно поглядела на Фимку. Прическа была напрочь испорчена, а с длинных пушистых ресниц закапало как во время дождя. И теперь Галка, как мокрый взъерошенный воробей, замерев, сидела в лужи воды и настороженно прислушивалась к своим внутренним ощущениям.
Темка писал(а):а еще пена должна идти как буто мыло сьел ..
- Пена???…- Галка не выдержала и, схватив зеркало, открыла на сколько возможно рот и, высунув язык, стала пристально всматриваться в зеркало, ища подобие пены.

- Да, нет. Не видно…

Фимка

#35 Сообщение Фимка » Чт сен 09, 2004 9:18 am

- Может рано еще? - высказал предположение Фимка. - Оно не сразу проявляется! Тогда у нас еще есть время! Девчонки, тут дело такое! Нас вчера Лане заграбастал, а Темка сбежал, а я ему столько всего наплел, а если он узнает, мне итак вчера досталось. В общем надо Темку переодеть! На пару дней и меня тоже. И у вас пока пожить. А потом - забудется! В общем мы хотим перейти на нелегальное положение! Вот! Темка, кажется, согласен, только он боится. И к Лане идти боится и не идти - тоже боится. А еще я сказал, что Темка - это не он. Мы хотим переодется, ну так, вроде мы тоже девчонки, - тут Фимка заспнулся, засмущался, но справился и продолжил, - поживем тут у вас. Если вы согласны, конечно! Заодно, - тут в Фимке снова проснулся исследователь, - понаблюдаем, как протекает период инкубации бешенства. Она, - Фимка ткнул пальцем в сторону Галки, - пока кусаться не начала - не опасная. :twisted:

Галинка

#36 Сообщение Галинка » Пт сен 10, 2004 9:43 am

Фимка писал(а):- Может рано еще? - высказал предположение Фимка. - Оно не сразу проявляется!
- Ничего и не рано! – выпалила Галка и, подумав, добавила, но уже не так уверенно - Бешенство, по-моему, сразу проявляется….
Фимка писал(а):- Девчонки, тут дело такое! Нас вчера Лане заграбастал, а Темка сбежал, а я ему столько всего наплел, а если он узнает, мне итак вчера досталось. В общем надо Темку переодеть! На пару дней и меня тоже. И у вас пока пожить. А потом - забудется! В общем мы хотим перейти на нелегальное положение! Вот! Темка, кажется, согласен, только он боится. И к Лане идти боится и не идти - тоже боится. А еще я сказал, что Темка - это не он. Мы хотим переодется, ну так, вроде мы тоже девчонки, - тут Фимка заспнулся, засмущался, но справился и продолжил, - поживем тут у вас. Если вы согласны, конечно!
- А, давайте! - Галка улыбнулась и, потерев свой хорошенький носик, хитрющими глазами посмотрела на Темку с Фимкой. В голове уже рождались идеи перевоплощения. - Щас мы вас так переоденем, что никто не узнает! А потом накрасим и хвостик сделаем :P!

Открыв шкаф, Галка вытащила на кровать весь свой и Ладкин гардероб.
- Во-оот! … Щ-ааас, что-нибудь подберем, - и вытащив из кучи одежды желтенький костюм с пандами Галка приложила его к Фимке, - А по-моему не плохо?! А?! Лад?! И юбочка в самый раз, попу закрывает. Мерь!
Фимка писал(а): Заодно, - тут в Фимке снова проснулся исследователь, - понаблюдаем, как протекает период инкубации бешенства. Она, - Фимка ткнул пальцем в сторону Галки, - пока кусаться не начала - не опасная. :twisted:
- Я и не начну! – Галка зябко повела плечами, мокрая одежда давала себя знать, и уже более громче: - Не на-чну!!! Вот. И нечего за мной наблюдать, я тебе не кролик… подопытный…

Фимка

#37 Сообщение Фимка » Пт сен 10, 2004 9:54 am

Галинка писал(а):- А, давайте! - Галка улыбнулась и, потерев свой хорошенький носик, хитрющими глазами посмотрела на Темку с Фимкой. В голове уже рождались идеи перевоплощения. - Щас мы вас так переоденем, что никто не узнает! А потом накрасим и хвостик сделаем :P!

Открыв шкаф, Галка вытащила на кровать весь свой и Ладкин гардероб.
- Во-оот! … Щ-ааас, что-нибудь подберем, - и вытащив из кучи одежды желтенький костюм с пандами Галка приложила его к Фимке, - А по-моему не плохо?! А?! Лад?! И юбочка в самый раз, попу закрывает. Мерь!
- Чего то он яркий какой-то... - с сомнением посмотрел на костюмчик Фимка, представил себя в нем и вдруг залился краской. - А может чего-нибудь другое? Брюки какие-нибудь? :oops: Или парик? Может этот костюмчик лучше Темке подойдет, - ощущая неловкость, спросил мальчик.

Темка
Контактная информация:

#38 Сообщение Темка » Пт сен 10, 2004 10:04 am

Темка с сомнение посмотрел на то в что предлагалось его нарядить - точнее Фимка передвигал на него .. и подумал что может все таки лучше чходить к Лане - а то точно засмеют все кому не лень - особенно малышня .. -он перступил ноги на ногу
"А мне он не маленький будет ??? -

Фимка

#39 Сообщение Фимка » Пт сен 10, 2004 10:09 am

Темка писал(а):"А мне он не маленький будет ??? -
Фимка пожал плечами и посмотрел на девчонок, решив, что они скажут, то пусть и будет.

Галинка

#40 Сообщение Галинка » Пт сен 10, 2004 11:14 am

- Не будет! – твердо ответила Галка, - Юбочка тебе будет в самый раз… да и топик тоже. Тем, да ты только посмотри какие хорошие мишки! Поэтому, давай, одевай!

Фимка

#41 Сообщение Фимка » Пт сен 10, 2004 12:21 pm

- Мишки - да-а... - невнятно поддакнул Галке Фимка и смутился еще больше, представляя про себя, во что же придется одеваться ему.

Темка
Контактная информация:

#42 Сообщение Темка » Пт сен 10, 2004 1:31 pm

Галинка писал(а):
- Не будет! – твердо ответила Галка, - Юбочка тебе будет в самый раз… да и топик тоже. Тем, да ты только посмотри какие хорошие мишки! Поэтому, давай, одевай!
Темка еще некоторое время попринаравливался а потом натянул платье через голову (правда задом наперед ) но не сильно заметил - может оно так и надо

Лада

#43 Сообщение Лада » Пт сен 10, 2004 3:10 pm

Темка писал(а): Темка еще некоторое время попринаравливался а потом натянул платье через голову (правда задом наперед ) но не сильно заметил - может оно так и надо
- Ой, не могу! Галка, Галка, ты посмотри как он одел!:lol: Тем, ты в детском садике был? И как тебя там не научили одеваться! Ну ладно, ладно, не фиг обижаться, щаз мы тебе поможем... Поднимай руки давай. Вот та-ак. Порядок. А теперь соберем твои волосы в два коротких хвостика... вроде должны собраться... и никакого парика не надо! у-у, какие вихры торчат... ничего итак сойдет! Лада искренне забавлялась.
- Галка, глянь, так сойдет? Ой, Фим, а тебе идет! :lol:
маленькая принцесса

Темка
Контактная информация:

#44 Сообщение Темка » Пт сен 10, 2004 6:10 pm

темка насупился и засопел - у вас зеркало есть а ??? - жалобно попросил он - сильно смешно ????

Галинка

#45 Сообщение Галинка » Сб сен 11, 2004 9:38 am

Темка писал(а):темка насупился и засопел - у вас зеркало есть а ??? - жалобно попросил он - сильно смешно ????
- Ничего и не смешно! Тем, ты только посмотри, - Галка открыла створку шифоньера с зеркалом, - Здорово! Правда?! … Только… - Галка еще раз критически оглядела с головы до ног Темку.
Та-ак: два хвостика на месте, топик в самый раз, юбочка… здесь одернем, чтобы попу побольше закрывала, на ногах – босоножки. А-аа, забыли! Галка схватила косметичку и, …. через несколько минут из зеркала на Темку смотрела хорошенькая накрашенная мордашка.

- Ну, вот! Теперь, ты настоящая девочка!... Тамарочка! – выпалила весело Галка, отходя от Темки, все еще держа в руке подводку.

Ответить