Фимка писал(а):- Может рано еще? - высказал предположение Фимка. - Оно не сразу проявляется!
- Ничего и не рано! – выпалила Галка и, подумав, добавила, но уже не так уверенно - Бешенство, по-моему, сразу проявляется….
Фимка писал(а):- Девчонки, тут дело такое! Нас вчера Лане заграбастал, а Темка сбежал, а я ему столько всего наплел, а если он узнает, мне итак вчера досталось. В общем надо Темку переодеть! На пару дней и меня тоже. И у вас пока пожить. А потом - забудется! В общем мы хотим перейти на нелегальное положение! Вот! Темка, кажется, согласен, только он боится. И к Лане идти боится и не идти - тоже боится. А еще я сказал, что Темка - это не он. Мы хотим переодется, ну так, вроде мы тоже девчонки, - тут Фимка заспнулся, засмущался, но справился и продолжил, - поживем тут у вас. Если вы согласны, конечно!
- А, давайте! - Галка улыбнулась и, потерев свой хорошенький носик, хитрющими глазами посмотрела на Темку с Фимкой. В голове уже рождались идеи перевоплощения. - Щас мы вас так переоденем, что никто не узнает! А потом накрасим и хвостик сделаем

!
Открыв шкаф, Галка вытащила на кровать весь свой и Ладкин гардероб.
- Во-оот! … Щ-ааас, что-нибудь подберем, - и вытащив из кучи одежды желтенький костюм с пандами Галка приложила его к Фимке, - А по-моему не плохо?! А?! Лад?! И юбочка в самый раз, попу закрывает. Мерь!
Фимка писал(а): Заодно, - тут в Фимке снова проснулся исследователь, - понаблюдаем, как протекает период инкубации бешенства. Она, - Фимка ткнул пальцем в сторону Галки, - пока кусаться не начала - не опасная.

- Я и не начну! – Галка зябко повела плечами, мокрая одежда давала себя знать, и уже более громче: - Не на-чну!!! Вот. И нечего за мной наблюдать, я тебе не кролик… подопытный…