после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#46 Сообщение Фимка » Сб сен 11, 2004 11:38 am

Фимка, раскрыв рот, смотрел за манипуляциями девочек. Вот не фига себе! Темку было не узнать! Вот здорово! :) Действительно, классно! Девчонки так весело и задорно крутились вокруг Темки, что смущение быстро прошло, уступив место веселью.

- Класс! И ничего не смешно! :lol: :lol: :lol: Тебя теперь никто не узнает! Тебя теперь смело можно направлять в кружок кройки и шитья! Ой, а бантики то, бантики... - Фимка принялся вытирать выступившие на глаза слезы.

Темка
Контактная информация:

#47 Сообщение Темка » Сб сен 11, 2004 3:57 pm

Темка покраснев от стыда посмомтрел на себя в зеркало - шмыгнув носом -
-А ты что не наряжаешся сам привел так теперь давай - наконец сказал он фимке - посмотрим что из тебя получится

Галинка

#48 Сообщение Галинка » Вс сен 12, 2004 12:31 pm

- Щас Тем! Щас и Фимку приоденем, - и отложив в сторону еще одну шмотку, Галка остановилась на черных джинсах и легком красном трикотажном топике, на котором был нарисована большая белая ромашка, а сбоку стразами выбито «TATU».

- Вот, одевай! – и Галка сунула одежду Фимке.

Фимка

#49 Сообщение Фимка » Вс сен 12, 2004 6:40 pm

Фимка перестал смеятся, и осторожно, двумя пальцами приподнял маечку и начал ее рассматривать с обеих сторон. Мда... Делать было нечего, Фимка напялил ее на себя и принялся за джинсы.

- Уфф... Хмм... - неловко топчась на месте, Фимка попытался всунуть ноги в джинсы. С ногами у кое-как получилось, вначале, а вот дальше...

- Я застрял... - покраснев, Фимка стал выбираться из джинсов обратно, потерял равновесие и грохнулся на пол. - Блин... - неловко возясь на полу, прошипел он. - Малы! Тоже мне нашли джинсы! Чего, больше ничего нет что-ли!

Лада

#50 Сообщение Лада » Пн сен 13, 2004 11:44 am

Фимка писал(а): - Я застрял... - покраснев, Фимка стал выбираться из джинсов обратно, потерял равновесие и грохнулся на пол. - Блин... - неловко возясь на полу, прошипел он. - Малы! Тоже мне нашли джинсы! Чего, больше ничего нет что-ли!
- Не, джинсы это слышком по-мальчишески. Вот возьми... возьми.. мой сарафан! Лада приложила к Фимке чудненький желтенький сарафанчик из ткани в мелкий цветочек. По-моему прекрасно! Где-то у меня еще былк нему платочек на шею... А на голову ему лучше обруч или шляпку - бантики сползать будут!
маленькая принцесса

Фимка

#51 Сообщение Фимка » Пн сен 13, 2004 12:29 pm

Чертыхнувшись про себя, блин, лучше бы сразу костюмчик с пандами одел, Фимка залез в сарафан, повернулся к девчонкам, и, боясь посмотреть на себя в зеркало, недовольно сопя, спросил.

- Ну, чего? Теперь меня не узнают?

Лада

#52 Сообщение Лада » Пн сен 13, 2004 1:14 pm

Фимка писал(а):Чертыхнувшись про себя, блин, лучше бы сразу костюмчик с пандами одел, Фимка залез в сарафан, повернулся к девчонкам, и, боясь посмотреть на себя в зеркало, недовольно сопя, спросил.

- Ну, чего? Теперь меня не узнают?
- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?
маленькая принцесса

Галинка

#53 Сообщение Галинка » Пн сен 13, 2004 5:38 pm

Галка сидела и еле-еле сдерживала смех, наблюдая за происходящим. Это надо запечатлеть, для истории! Такое, не каждый день случается. И вытащив незаметно фотик, Галка быстренько сделала несколько кадров.
Мальчишки были великолепны – оба в желтеньком. Ну, настоящие цыплятки! :D :P
Лада писал(а):- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?
- Ну, ободок это уже через чур! Да и шляпка тоже! … Вот хвостик на макушке. Это пойдет. У меня как раз желтенькая резиночка есть! И от Таморочки отличаться не будеш, да Феклочка?! :D – и не давая Фимке опомниться, собрала насколько возможно в хвостик волосы.

- Все! Любуйся! – разворачивая Фимку к зеркалу.

Темка
Контактная информация:

#54 Сообщение Темка » Пн сен 13, 2004 5:49 pm

Галинка писал(а):Галка сидела и еле-еле сдерживала смех, наблюдая за происходящим. Это надо запечатлеть, для истории! Такое, не каждый день случается. И вытащив незаметно фотик, Галка быстренько сделала несколько кадров.
Мальчишки были великолепны – оба в желтеньком. Ну, настоящие цыплятки! :D :P
Лада писал(а):- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?
- Ну, ободок это уже через чур! Да и шляпка тоже! … Вот хвостик на макушке. Это пойдет. У меня как раз желтенькая резиночка есть! И от Таморочки отличаться не будеш, да Феклочка?! :D – и не давая Фимке опомниться, собрала насколько возможно в хвостик волосы.

- Все! Любуйся! – разворачивая Фимку к зеркалу.
Феклочка ? =) -Темка прыснул со смеху .. - теперь тебе повариха будет добавочную порцию давать как тезке .. -темка снова неудержался но замаскировал это как будто чихнул

Фимка

#55 Сообщение Фимка » Вт сен 14, 2004 7:53 am

Темка писал(а):Феклочка ? =) -Темка прыснул со смеху .. - теперь тебе повариха будет добавочную порцию давать как тезке .. -темка снова неудержался но замаскировал это как будто чихнул
- Сам ты... Феклочка! - надулся Фимка и развернулся к зеркалу. - Ой... Это кто?

Из зеркала на него смотрела физиономия девчонки с удивленно хлопающими глазами. Фимка повертелся так и сяк перед зеркалом, покраснел и уселся на стул.

- Ничего... Это ненадолго, - успокаивая то ли себя, то ли еще кого-то, сконфуженно заявил он. - Будем пока так ходить.

Галинка

#56 Сообщение Галинка » Вт сен 14, 2004 11:02 am

- Да, просто отлично выглядите! Класс! - Галка не могла наглядеться на преобразившихся мальчишек, - Ну, что Тамарочка, Феклочка пойдемте на обед? :)

Фимка

#57 Сообщение Фимка » Вт сен 14, 2004 11:12 am

- Галка, - шумно сопя заявил Фимка. - Еще раз назавешь меня Феклой - я тебе прямо по шее дам! - и чтобы смягчить свое заявление, добавил. - Ну, придумаете мне другое имя! :(

Галинка

#58 Сообщение Галинка » Вт сен 14, 2004 11:23 am

- Ну, что ты злишься? Щас тебе дадим другое имя… Как тебе Фаина?! Или лучше Фрося? … Фросюшка… здорово звучит!!!

Фимка

#59 Сообщение Фимка » Вт сен 14, 2004 11:32 am

- Фрося... Дурацкое имя! :? А, да ладно, - поняв, что все равно ничего лучшего ему не подберут, Фимка махнул рукой. - На обед, так на обед...

Лада

#60 Сообщение Лада » Вт сен 14, 2004 2:26 pm

Фимка писал(а):- Фрося... Дурацкое имя! :? А, да ладно, - поняв, что все равно ничего лучшего ему не подберут, Фимка махнул рукой. - На обед, так на обед...
Ну, почему же? Совсем не дурацкое! Галка, а тебе положен приз за первое место в конкурсе юных дизайнеров! :lol:
маленькая принцесса

Ответить