- Класс! И ничего не смешно!
после "пугательной ночи"
Фимка, раскрыв рот, смотрел за манипуляциями девочек. Вот не фига себе! Темку было не узнать! Вот здорово!
Действительно, классно! Девчонки так весело и задорно крутились вокруг Темки, что смущение быстро прошло, уступив место веселью.
Тебя теперь никто не узнает! Тебя теперь смело можно направлять в кружок кройки и шитья! Ой, а бантики то, бантики... - Фимка принялся вытирать выступившие на глаза слезы.
Фимка перестал смеятся, и осторожно, двумя пальцами приподнял маечку и начал ее рассматривать с обеих сторон. Мда... Делать было нечего, Фимка напялил ее на себя и принялся за джинсы.
- Уфф... Хмм... - неловко топчась на месте, Фимка попытался всунуть ноги в джинсы. С ногами у кое-как получилось, вначале, а вот дальше...
- Я застрял... - покраснев, Фимка стал выбираться из джинсов обратно, потерял равновесие и грохнулся на пол. - Блин... - неловко возясь на полу, прошипел он. - Малы! Тоже мне нашли джинсы! Чего, больше ничего нет что-ли!
- Уфф... Хмм... - неловко топчась на месте, Фимка попытался всунуть ноги в джинсы. С ногами у кое-как получилось, вначале, а вот дальше...
- Я застрял... - покраснев, Фимка стал выбираться из джинсов обратно, потерял равновесие и грохнулся на пол. - Блин... - неловко возясь на полу, прошипел он. - Малы! Тоже мне нашли джинсы! Чего, больше ничего нет что-ли!
- Не, джинсы это слышком по-мальчишески. Вот возьми... возьми.. мой сарафан! Лада приложила к Фимке чудненький желтенький сарафанчик из ткани в мелкий цветочек. По-моему прекрасно! Где-то у меня еще былк нему платочек на шею... А на голову ему лучше обруч или шляпку - бантики сползать будут!Фимка писал(а): - Я застрял... - покраснев, Фимка стал выбираться из джинсов обратно, потерял равновесие и грохнулся на пол. - Блин... - неловко возясь на полу, прошипел он. - Малы! Тоже мне нашли джинсы! Чего, больше ничего нет что-ли!
маленькая принцесса
- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?Фимка писал(а):Чертыхнувшись про себя, блин, лучше бы сразу костюмчик с пандами одел, Фимка залез в сарафан, повернулся к девчонкам, и, боясь посмотреть на себя в зеркало, недовольно сопя, спросил.
- Ну, чего? Теперь меня не узнают?
маленькая принцесса
Галка сидела и еле-еле сдерживала смех, наблюдая за происходящим. Это надо запечатлеть, для истории! Такое, не каждый день случается. И вытащив незаметно фотик, Галка быстренько сделала несколько кадров.
Мальчишки были великолепны – оба в желтеньком. Ну, настоящие цыплятки!
– и не давая Фимке опомниться, собрала насколько возможно в хвостик волосы.
- Все! Любуйся! – разворачивая Фимку к зеркалу.
Мальчишки были великолепны – оба в желтеньком. Ну, настоящие цыплятки!
- Ну, ободок это уже через чур! Да и шляпка тоже! … Вот хвостик на макушке. Это пойдет. У меня как раз желтенькая резиночка есть! И от Таморочки отличаться не будеш, да Феклочка?!Лада писал(а):- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?
- Темка
- Контактная информация:
Феклочка ? =) -Темка прыснул со смеху .. - теперь тебе повариха будет добавочную порцию давать как тезке .. -темка снова неудержался но замаскировал это как будто чихнулГалинка писал(а):Галка сидела и еле-еле сдерживала смех, наблюдая за происходящим. Это надо запечатлеть, для истории! Такое, не каждый день случается. И вытащив незаметно фотик, Галка быстренько сделала несколько кадров.
Мальчишки были великолепны – оба в желтеньком. Ну, настоящие цыплятки!![]()
![]()
- Ну, ободок это уже через чур! Да и шляпка тоже! … Вот хвостик на макушке. Это пойдет. У меня как раз желтенькая резиночка есть! И от Таморочки отличаться не будеш, да Феклочка?!Лада писал(а):- Не узнают! Верняк! - авторитетно произнесла Лада повязывая Фимке на шею батистовый платочек. Галь, чего лучше обруч или шляпка?– и не давая Фимке опомниться, собрала насколько возможно в хвостик волосы.
- Сам ты... Феклочка! - надулся Фимка и развернулся к зеркалу. - Ой... Это кто?Темка писал(а):Феклочка ? =) -Темка прыснул со смеху .. - теперь тебе повариха будет добавочную порцию давать как тезке .. -темка снова неудержался но замаскировал это как будто чихнул
Из зеркала на него смотрела физиономия девчонки с удивленно хлопающими глазами. Фимка повертелся так и сяк перед зеркалом, покраснел и уселся на стул.
- Ничего... Это ненадолго, - успокаивая то ли себя, то ли еще кого-то, сконфуженно заявил он. - Будем пока так ходить.