после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Фимка

#76 Сообщение Фимка » Вс сен 19, 2004 3:26 pm

Фимка с интересом естествоиспытателя наблюдал и слушал, запоминая все интонации. А потом добавил.

- Кажется, он тебя сейчас укусит! :roll:

Галинка

#77 Сообщение Галинка » Вс сен 19, 2004 3:38 pm

Фимка писал(а):- Кажется, он тебя сейчас укусит! :roll:
- Не-ееет! Не хочу! … - и зажмурившись от страха, наотмашь треснула себя по носу.

Фимка

#78 Сообщение Фимка » Вс сен 19, 2004 3:59 pm

- Я тоже так делаю, когда комары... :) Видишь, они и не страшные совсем! Пауки! - поддержал девчонку Фимка. - А ты говорила в обморок... :lol: :lol: :lol:

Темка
Контактная информация:

#79 Сообщение Темка » Вс сен 19, 2004 5:06 pm

а пауков убивать нельзя сказал Темка - неприятность будет обязательно - его все еще трясло -он Действительно боялся пауков - и если бы Фимка решив пошутить посадил бы паука на Темку он бы мог увидеть натуральную истерику в полной программе

Галинка

#80 Сообщение Галинка » Вс сен 19, 2004 6:06 pm

- Как неприятности?! – с нескрываемым волнением спросила Галка и вся аж встрепенулась, - Почему? Я ведь ничего такого не сделала! – оправдывалась девочка, с напряжением переводя взгляд с Темки на Фимку, ожидая что они скажут...

Фимка

#81 Сообщение Фимка » Вс сен 19, 2004 6:20 pm

Темка писал(а):а пауков убивать нельзя сказал Темка - неприятность будет обязательно
- Сдурела, да? - Фимка потихоньку начал привыкать к своему и Темкиному платьицам... - Лучше сплюнь три раза через плечо, - набросился на Темку Фимка. - Какая тебе еще неприятность нужна? Вообще уже ходим по-лагерю, как два дурака, блин, две дуры...
Галинка писал(а): - Как неприятности?! – с нескрываемым волнением спросила Галка и вся аж встрепенулась.
Тут, Фимка присмотрелся повнимательнее, схватил и поднес к себе поближе убитого паука и сам очень даже правдободобно ойкнул...

- Мама... Да это же тарантул... Галка, а если бы он цапнул? Темк, посмотри, вот видишь узор... - И Фимка, помогая разобраться Темке в хитросплетениях защитной окраски насекомого поднес его на ладони Темке прямо чуть-ли не к самому рту. - Тарантул южнороссийский!

Галинка

#82 Сообщение Галинка » Пн сен 20, 2004 5:45 am

Фимка писал(а):- Мама... Да это же тарантул... Галка, а если бы он цапнул? !
Галка молча осела на кровать, не в силах, что-либо возразить.

- Я могла умереть? :shock: – тихо пролепетала она.

Лада

#83 Сообщение Лада » Пн сен 20, 2004 1:55 pm

Галинка писал(а):
Фимка писал(а):- Мама... Да это же тарантул... Галка, а если бы он цапнул? !
Галка молча осела на кровать, не в силах, что-либо возразить.

- Я могла умереть? :shock: – тихо пролепетала она.
- Ты че, Фрось? - спросила Лада, язвительно выделив новое имя Фимки. Тарантулы здесь не водятся. Не водились... раньше...Из ядовитых пауков только Черная вдова...
маленькая принцесса

Темка
Контактная информация:

#84 Сообщение Темка » Пн сен 20, 2004 7:11 pm

а черные вдоввы в этих местах не водддятся а тарантуллы несмертельнно - - я ггдетто чччитал -Темка еще не полностью отошел от испуга и теперь таращился на стены высматривая нету ли здесь еще когото

Фимка

#85 Сообщение Фимка » Вт сен 21, 2004 8:02 am

- Они чуть-чуть ядовитые! - выкинув паука в окно, успокоил Галку мальчишка. - От них не умирают. А ты, Ладка, не знаешь - не говори! Блин, ну мы идем на обед или нет! - уже жалобно спросил Фимка. - Галка, ты предложила - ты и веди, а то есть хочется, а куда нам там, я же не знаю, вы же в другом конце сидите!

Галинка

#86 Сообщение Галинка » Вт сен 21, 2004 11:00 am

Фрося писал(а):- Они чуть-чуть ядовитые! - выкинув паука в окно, успокоил Галку мальчишка. - От них не умирают.
- Точно не умирают?! … - для успокоения себя любимой переспросила Галка и подозрительно посмотрела на Фимку, - Ну, ладно… Хорошо...
Фрося писал(а):- Блин, ну мы идем на обед или нет! - уже жалобно спросил Фимка. - Галка, ты предложила - ты и веди, а то есть хочется, а куда нам там, я же не знаю, вы же в другом конце сидите!
- Идем! Уже идем! … - и рукой нащупав расческу, Галка не удержалась и подчесала Фимки челочку. – Ну вот, теперь, выползайте!… Да не бойтесь!

Минут через пять, Галка открывала массивную дверь в столовую, где уже к этому моменту собрался практически весь лагерь.

- Нам вооон туда, - махнула Галка рукой в самый дальний угол и стала первой протискиваться через столы старших отрядов.

Фимка

#87 Сообщение Фимка » Вт сен 21, 2004 11:21 am

Галинка писал(а):Минут через пять, Галка открывала массивную дверь в столовую, где уже к этому моменту собрался практически весь лагерь.

- Нам вооон туда, - махнула Галка рукой в самый дальний угол и стала первой протискиваться через столы старших отрядов.
Осторожно просунувшись следом, Фимка, чувствуя, как медленно начинают розоветь щеки, да еще казалось, будто все в него упялились и уже узнали, неловко, но старательно подражая Галке двинулся за ней следом, мечтая как можно быстрее оказаться за столом.

Лада

#88 Сообщение Лада » Вт сен 21, 2004 1:31 pm

Фимка писал(а):
Галинка писал(а):Минут через пять, Галка открывала массивную дверь в столовую, где уже к этому моменту собрался практически весь лагерь.

Осторожно просунувшись следом, Фимка, чувствуя, как медленно начинают розоветь щеки, да еще казалось, будто все в него упялились и уже узнали, неловко, но старательно подражая Галке двинулся за ней следом, мечтая как можно быстрее оказаться за столом.
Ну давайте, давайте двигайтесь, а то ничего не достанется! Наши уже все внутри! Наседала сзади Ладка. - Эй, посторонитесь! Пропустите маленьких девочек! Сам такой! Фух, прорвались! Теперь туда. И Лада уверенно двинулась по направлению к дальним столикам где уже мелькал Галкин хвостик. Но по середине дороги резко остановилась.
- Ой, а там же по количеству девочек накрыто... Вам придется свои порции с ваших столов забирать...
маленькая принцесса

Темка
Контактная информация:

#89 Сообщение Темка » Вт сен 21, 2004 1:57 pm

Темкины ощущения были вообщем то схожими с Фимкиными - он постоянно оглядывался и ему казалось что все смотрет только на него - поэтому он то краснел то бледнел

Фимка

#90 Сообщение Фимка » Вт сен 21, 2004 4:12 pm

Лада писал(а):- Ой, а там же по количеству девочек накрыто... Вам придется свои порции с ваших столов забирать...
- Обалдеть! Чего сразу не сказали то! - зашипел Фимка. - Я туда не пойду-уу. Вдруг еще узнают! - мальчишка сглотнул слюну. - Я лучше голодным буду ходить... :(

Ответить