после "пугательной ночи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галинка

#91 Сообщение Галинка » Вт сен 21, 2004 8:40 pm

Галка уже была готова приземлиться за стол, как…
Лада писал(а):Но по середине дороги резко остановилась.
Блин, ну че они там застряли. Встали как три тополя на Плющихе и еще о чем-то рассусоливают. Так и попасться недолго. Устав гипнотизировать, Галка подскочила к троице.
Лада писал(а):- Ой, а там же по количеству девочек накрыто... Вам придется свои порции с ваших столов забирать...
Фрося писал(а):- Обалдеть! Чего сразу не сказали то! Я туда не пойду-уу. Вдруг еще узнают! Я лучше голодным буду ходить...
- Ладно. Щас схожу и принесу. Где ваши порции? На каком столе?

Пашка

#92 Сообщение Пашка » Ср сен 22, 2004 1:20 am

Фимка писал(а): - Обалдеть! Чего сразу не сказали то! - зашипел Фимка. - Я туда не пойду-уу. Вдруг еще узнают! - мальчишка сглотнул слюну. - Я лучше голодным буду ходить... :(
- Это кто ж у нас там такой? :lol: - крикнул Пашка через несколько столов, заметив Фимку при таком маскараде.
- Эй, народ - заорал он еще сильнее - вы посмотрите на Сорокина, то есть на Сорокину. Ха-ха-ха :badgrin: - расхохотался он указывая пальцем на Фимку, так что все сидящие вокруг устремили свой взляд на переодетого мальчишку.
Любимчик Пашка

Галинка

#93 Сообщение Галинка » Ср сен 22, 2004 8:21 am

- Пашка, это двоюродная сестра Фимки! Она сегодня только приехала. И вообще, че ты к ней лезешь? - и тут же тихо прошипела Фимки с Темкой: – Идите садитесь на наши с Ладкой места.

Фимка

#94 Сообщение Фимка » Ср сен 22, 2004 9:02 am

Фимка, сгорая от стыда (внутренне), полез за стол к девочкам, хорошо еще, что места были свободны. И уселся там, упялившись глазами в тарелку, боясь даже дышать. Есть что-то сразу расхотелось...

Лада

#95 Сообщение Лада » Ср сен 22, 2004 12:14 pm

Фимка писал(а):Фимка, сгорая от стыда (внутренне), полез за стол к девочкам, хорошо еще, что места были свободны. И уселся там, упялившись глазами в тарелку, боясь даже дышать. Есть что-то сразу расхотелось...
- И нечего тут ржать, Любимцев! Не понимаешь а лезешь! :evil: Это новеньки у нас - а ты их пугать сразу! Давай-ка сюда вот это второе и еще одно! И компот... вот то-то же! И гордо развернувшись, Лада вместе в Галкой удалились к девчачьему столику. - Держите, вашу еду. Тамара. Фрося. Не бойтесь, никто вас больше не обидит! :lol:
маленькая принцесса

Пашка

#96 Сообщение Пашка » Ср сен 22, 2004 12:22 pm

Галинка писал(а):- Пашка, это двоюродная сестра Фимки! Она сегодня только приехала. И вообще, че ты к ней лезешь?
- Да-а-а? Сестра? - не унимался Любимцев - А я и не лезу. Я может познакомиться хочу.
(Фимкиной сестре)
- Эй, милая, как тебя зовут? :lol:
Любимчик Пашка

Фимка

#97 Сообщение Фимка » Ср сен 22, 2004 12:33 pm

Пашка писал(а):- Да-а-а? Сестра? - не унимался Любимцев - А я и не лезу. Я может познакомиться хочу.
(Фимкиной сестре)
- Эй, милая, как тебя зовут? :lol:
- Я с незнакомыми мальчиками не разговариваю. - стараясь говорить как можно тоньше ответил несчастный Фимка и быстро-быстро устремился вслед за Ладкой.
Лада писал(а):- Держите, вашу еду. Тамара. Фрося. Не бойтесь, никто вас больше не обидит! :lol:
- Спасибо... - еле слышно поблагодарил девчонок Фимка и, застеснявшись еще больше, начал нехотя ковырять вилкой, стараясь есть благочинно, как и подобает девочке. Правда, то ли потому что он очень уж старался, то ли от какой неизвестной причины, все это у него получалось плохо и кончилось тем, что Фимка заехал локтем прямо в тарелку Темке, а испугавшись, резко повернулся и опрокинул компот на какую-то девчонку, сидящую слева от него.

- Извините, пожалуйста... - почему-то обращаясь к ней на вы и стараясь говорить как можно тише, извинился Фимка. И повернувшись в сторону Галки Фимка совсем уж ярко-розовый, хорошо, что пылающие уши у него скрывала шляпка, пробормотал.

- Я наелся... Больше не хочу...

Это была правда. Больше всего ему хотелось оказаться сейчас где-нибудь на необитаемом острове, лучше всего в Индонезии.
Последний раз редактировалось Фимка Ср сен 22, 2004 12:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ксюша Ромашкина

#98 Сообщение Ксюша Ромашкина » Ср сен 22, 2004 12:34 pm

Любопытство взяло вверх и, бросив недопитый компот, Ксюха выскочила из-за стола. Подскочив к Фросе, она дернула ее за хвостик и громко выпалила:

- Ты новенькая, да? А как тебя зовут? А в каком ты будешь отряде?

Фимка

#99 Сообщение Фимка » Ср сен 22, 2004 1:34 pm

Вот еще и за волосы кто-то дергает! Как дам щас!!! Блин, не то что больно, а как-то... Как-то неприятно это, оказывается... Фимка развернулся и хотел треснуть, но тут вспомнил, что он - Фрося... Только, увидив Ромашкину, Фимка все равно не выдержал.

- Брысь... Брысь отсюда! - зашипел на нее Фимка. - Иди к своим!

Пашка

#100 Сообщение Пашка » Ср сен 22, 2004 1:35 pm

Фимка писал(а): - Я с незнакомыми мальчиками не разговариваю. - стараясь говорить как можно тоньше ответил несчастный Фимка и быстро-быстро устремился вслед за Ладкой.
-Ой, ой, ой. Выделыватся еще тут. Чучело огородное. - сказал Пашка и вернулся к своему столу.
Любимчик Пашка

Лада

#101 Сообщение Лада » Ср сен 22, 2004 1:57 pm

-------------------ошибка-------------------------------------
Последний раз редактировалось Лада Ср сен 22, 2004 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лада

#102 Сообщение Лада » Ср сен 22, 2004 1:58 pm

Фимка писал(а): все это у него получалось плохо и кончилось тем, что Фимка заехал локтем прямо в тарелку Темке, а испугавшись, резко повернулся и опрокинул компот на какую-то девчонку, сидящую слева от него.
-Вот бестолочь! - зашипела на него Лада. Аккуратнее что ли нельзя! На всю столовку выделился! Ксюха, отстань, мелочь пузатая! Как надо так и зовут! В каком надо в таком и отряде, понятно?
Фимка писал(а): - Я наелся... Больше не хочу...
- Да уж... пошли лучше чего-нить с собой возьмем! Сейчас, только компот допью... Лада допила компот и вытряхнула прямо в рот большую сухофруктину. - Вообще-то мы можем хлеба набирать и вас хлебом кормить... чтобы по столовкам не таскаться. Но лучше учиться вести себя естественно - назидательно закончила она - не все время же прятаться!
маленькая принцесса

Ксюша Ромашкина

#103 Сообщение Ксюша Ромашкина » Ср сен 22, 2004 2:29 pm

Фимка писал(а):- Брысь... Брысь отсюда! - зашипел на нее Фимка. - Иди к своим!
- Так это … ты? - Ксюха таращилась на Фимку, разглядывая девчачий наряд, - Ты больше не хочешь быть мальчиком?

Фимка

#104 Сообщение Фимка » Ср сен 22, 2004 2:36 pm

приставучая, как репей, Ксюша Ромашкина писал(а):- Так это … ты? - Ксюха таращилась на Фимку, разглядывая девчачий наряд, - Ты больше не хочешь быть мальчиком?
- Это не я... Не я... - отбрыкивался Фимка. Фу.... Надо сваливать отсюда и побыстрей.

Фимка выскочил из стола и чуть ли не бегом помчался в сторону выхода, для себя решив, что больше в столовую - ни ногой. Лучше умереть с голоду! И вообще, говорят, худеть полезно...

Темка
Контактная информация:

#105 Сообщение Темка » Ср сен 22, 2004 4:02 pm

Темка старательно пытался скрывать свое раскрасневшее от стыда лицо .. начиная понимать что так долго он не сможет протянуть ..

Ответить