Великая сила химии

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Юрка

#151 Сообщение Юрка » Чт сен 30, 2004 3:39 pm

Виктория писал(а):Что было сказано в коттедже Вика вспомнить не могла, но спрашивать конечно же не стала и вышла на крыльцо.

Увидев Юрку, ждущего своей очереди, подмигнула ему, сказала "ни пуха" и пригласила внутрь.
- К чёрту! :?
Ну, последний выпендреж, чтоб кто-нибудь чего-нибудь не подумал. :evil:
- I`ll be back. :P
Я шагнул внутрь и прикрыл за собой дверь.
Молча остановился у входа. Ну что, скажет, наконец? :(

Игорь Анатольевич Лане

#152 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 3:52 pm

Юрка писал(а): - К чёрту! :?
Молча остановился у входа. Ну что, скажет, наконец? :(
Юрка стоит на пороге. Мнется. Видимо, боится. Понимаю.
Пора сообщить ему мое решение. Хотя, сомневаюсь, что оно прибавит ему оптимизма.
- Половцев. Твои взрывоопасные опыты должны быть оценены по заслугам. Ты получишь двадцать пять ударом ремнем и двадцать пять розог. Снимаешь штаны и плавки, кладешь их на стул, ложишься на колоду.
Балу - железная лапа

Юрка

#153 Сообщение Юрка » Чт сен 30, 2004 4:00 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Юрка стоит на пороге. Мнется. Видимо, боится. Понимаю.
Пора сообщить ему мое решение. Хотя, сомневаюсь, что оно прибавит ему оптимизма.
- Половцев. Твои взрывоопасные опыты должны быть оценены по заслугам. Ты получишь двадцать пять ударом ремнем и двадцать пять розог. Снимаешь штаны и плавки, кладешь их на стул, ложишься на колоду.
Сколько?!! :shock: Столько не бывает. :( :( :( Я сглотнул подступивший к горлу комок и невольно попятился. Но за спиной была дверь, которую я предусмотрительно закрыл. :?
Ладно, чего мне сейчас не хватало, так это злить Лане еще больше. :( Стараясь, чтобы ни руки ни колени не дрожали, по крайней мере заметно, я спустил штаны, плавки и улегся животом на колоду. В голове было пусто и ни о чем не думалось, кроме того, что мне сейчас предстоит. :(

Игорь Анатольевич Лане

#154 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Чт сен 30, 2004 4:13 pm

Юрка писал(а): Сколько?!! :shock: Столько не бывает. :( :( :( Я сглотнул подступивший к горлу комок и невольно попятился. Но за спиной была дверь, которую я предусмотрительно закрыл. :?
Ладно, чего мне сейчас не хватало, так это злить Лане еще больше. :( Стараясь, чтобы ни руки ни колени не дрожали, по крайней мере заметно, я спустил штаны, плавки и улегся животом на колоду. В голове было пусто и ни о чем не думалось, кроме того, что мне сейчас предстоит. :(
Парень меня выслушал не очень хорошо, только спустил штаны. Ладно, не будем придираться к мелочам. Впереди у нас большая воспитательная работа.
Я подошел к нему, нагнулся, сдвинул брюки и плавки так, что они оказались на щиколотках.
Я не задавал этот вопрос Женину и Типановой, так как не собирался бить их слишком сильно и был уверен – они выдержат. Юрке я тоже не собирался задавать этот вопрос. Всего лишь проинформировал его.
- Половцев, тебя придется привязать.
И с этими словами, я привязал Юрку специальными ремнями, которыми для этого были укреплены на колоде. Сначала обхватил голые лодыжки, притянул их покрепче. Затем, обошел, так же привязал руки.
Проверил ремни. Надежно прихвачен.
- Так вот, Половцев. Удары ремнем ты будешь считать вслух. Если тебе лень, могу взять на себя этот труд, но получишь еще пять добавочных ударов. Розги можешь не считать.
Балу - железная лапа

Юрка

#155 Сообщение Юрка » Чт сен 30, 2004 4:20 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Так вот, Половцев. Удары ремнем ты будешь считать вслух. Если тебе лень, могу взять на себя этот труд, но получишь еще пять добавочных ударов. Розги можешь не считать.
Еще и это! :( Считать вслух... Значит, зубы как следует не стиснешь. :( Или пять лишних... Ладно, посмотрим. :evil:
Поскольку Лане не спрашивал, а просто говорил, то и отвечать я не стал. Просто лежал, пытаясь хоть как-то подготовиться к предстоящему. Хотя знал, что это невозможно. :(

Виктория

#156 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 6:23 pm

Юрка писал(а): - К чёрту! :?
Когда Юрка скрылся за дверью, Вика подошла к стоящему рядом Юджику:

- Ну вот и настал для Юрки час расплаты, бедненький, нелегко ему сейчас придётся.

Euge

#157 Сообщение Euge » Чт сен 30, 2004 7:35 pm

Виктория писал(а):Когда Юрка скрылся за дверью, Вика подошла к стоящему рядом Юджику:

- Ну вот и настал для Юрки час расплаты, бедненький, нелегко ему сейчас придётся.
- Наверняка, он получит больше, чем мы с тобой в сумме.

- Как твоя девичья попка пообщалась с ремешком имени Лане?

:?

Виктория

#158 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 7:45 pm

Euge писал(а): - Наверняка, он получит больше, чем мы с тобой в сумме.
- Точно и скорее всего ремешком не обойдётся. Как думаешь?
Euge писал(а):- Как твоя девичья попка пообщалась с ремешком имени Лане?
- Терпимо, только последний раз очень сильно ударил, а так видимо пожалел. А ты как?

Euge

#159 Сообщение Euge » Чт сен 30, 2004 8:36 pm

Виктория писал(а):
Euge писал(а): - Наверняка, он получит больше, чем мы с тобой в сумме.
- Точно и скорее всего ремешком не обойдётся. Как думаешь?
- Боюсь, что Юрка выйдет от Лане не скоро, ознакомившись со всем богатым инструментраием господина учителя Лане
Виктория писал(а):
Euge писал(а):- Как твоя девичья попка пообщалась с ремешком имени Лане?
- Терпимо, только последний раз очень сильно ударил, а так видимо пожалел. А ты как?
- Как я? Готов в отличии от Лане твою попку пожалеть...

:)

Виктория

#160 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 8:56 pm

Euge писал(а):- Боюсь, что Юрка выйдет от Лане не скоро, ознакомившись со всем богатым инструментраием господина учителя Лане
- Не каркай, будем надеятся, что он его простит раньше, чем выдаст всё, что задумал
Euge писал(а):- Как я? Готов в отличии от Лане твою попку пожалеть...

Вика даже растерялась, услышав такие слова, и не сразу решилась спросить:

- И как же ты её будешь жалеть?

Euge

#161 Сообщение Euge » Чт сен 30, 2004 9:41 pm

Виктория писал(а):
Euge писал(а):- Боюсь, что Юрка выйдет от Лане не скоро, ознакомившись со всем богатым инструментраием господина учителя Лане
- Не каркай, будем надеятся, что он его простит раньше, чем выдаст всё, что задумал
- Конечно будем надеяться.
Виктория писал(а):
Euge писал(а):- Как я? Готов в отличии от Лане твою попку пожалеть...

Вика даже растерялась, услышав такие слова, и не сразу решилась спросить:

- И как же ты её будешь жалеть?
- Когда поедим кататься на велосипеде, ты сядешь со мной, и я ее покатаю. И тебя саму, конечно, тоже.

Виктория

#162 Сообщение Виктория » Чт сен 30, 2004 9:57 pm

Euge писал(а): - Когда поедим кататься на велосипеде, ты сядешь со мной, и я ее покатаю. И тебя саму, конечно, тоже.
Вика не смогла сдержать смех, услышав Женькин ответ:

- Ладно, договорились.

Игорь Анатольевич Лане

#163 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт окт 01, 2004 7:27 am

Юрка писал(а): Еще и это! :( Считать вслух... Значит, зубы как следует не стиснешь. :( Или пять лишних... Ладно, посмотрим. :evil:
Поскольку Лане не спрашивал, а просто говорил, то и отвечать я не стал. Просто лежал, пытаясь хоть как-то подготовиться к предстоящему. Хотя знал, что это невозможно. :(
Женин и Типанова, когда лежали на колоде, вцепившись в нее руками, напоминали мне ребят на уроке физкультуры. Но Половцев, крепко пристегнутый к колоде, никаких таких ассоциаций не вызывал. Голова, опущена, попа приподнята и видно сразу – не гимнастикой он занимается. Глядя на Юрку, еще раз оценил преимущество колоды: попа оттопырена, не промахнешься. Удобно.
Половцеву, конечно, неудобно. Однако пусть потерпит минуту-другую воспитательных речей.
- Юрий, еще в коттедже я говорил тебе, насколько удивлен, что эта затея пришла в голову именно тебе, сыну офицера. Может, мои представления неверны, но мне всегда казалось, сын военного должен лучше знать, что такое оружие. И никогда с ним не играть. Есть такой закон, даже не военный, закон, охотники его тоже хорошо знают. Нельзя целиться в человека даже из незаряженного оружия. Нельзя делать взрывчатку, даже если ты знаешь, пропорции и уверен – кроме звука ничего не будет. И уж тем более, нельзя эту взрывчатку подкладывать людям. Потому что очень много зла начинается с шутки.
Короткая пауза. Сам передохнул, парню дал подумать.
- Вообще-то, и дети военных, и дети остальных граждан, такую истину должны понимать головой. Но, если голова плохо думала, есть еще одно место, которое помогает голове думать. Я начал, считай, Половцев.
Сначала я примерился. Коснулся сложенным ремнем воспитательного места. Прицелился.
И даже не столько хлестнул, сколько ударил по центру попы. Как следует. Сильнее, чем выдал напоследок Женину.
ХЛЕСТЬ!
Потом, с той же позиции, еще три раза. С небольшими паузами, не так как того же Женина. Но, сильно и звучно.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Юрка

#164 Сообщение Юрка » Пт окт 01, 2004 8:54 am

Игорь Анатольевич Лане писал(а):- Юрий, еще в коттедже я говорил тебе, насколько удивлен, что эта затея пришла в голову именно тебе, сыну офицера. Может, мои представления неверны, но мне всегда казалось, сын военного должен лучше знать, что такое оружие. И никогда с ним не играть. Есть такой закон, даже не военный, закон, охотники его тоже хорошо знают. Нельзя целиться в человека даже из незаряженного оружия. Нельзя делать взрывчатку, даже если ты знаешь, пропорции и уверен – кроме звука ничего не будет. И уж тем более, нельзя эту взрывчатку подкладывать людям. Потому что очень много зла начинается с шутки.
Что тут скажешь... Знал я все это. :oops: Вообще-то, эту фигню я категорически не воспринимал как взрывчатку. Так, пшикалка. Но может, Лане все же прав? :oops:
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Короткая пауза. Сам передохнул, парню дал подумать.
- Вообще-то, и дети военных, и дети остальных граждан, такую истину должны понимать головой. Но, если голова плохо думала, есть еще одно место, которое помогает голове думать. Я начал, считай, Половцев.
Сначала я примерился. Коснулся сложенным ремнем воспитательного места. Прицелился.
И даже не столько хлестнул, сколько ударил по центру попы. Как следует. Сильнее, чем выдал напоследок Женину.
ХЛЕСТЬ!
Ох! :shock: Ну и ручка у него! :( Я задохнулся на секунду. Кое-как разжал зубы.
- Раз... :(
Игорь Анатольевич Лане писал(а): Потом, с той же позиции, еще три раза. С небольшими паузами, не так как того же Женина. Но, сильно и звучно.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Каждый удар вспыхивал огнем. ПОКА это можно было терпеть молча. Не знаю, только, долго ли. :(
- Два-а... т-три... чет-тыре...

Игорь Анатольевич Лане

#165 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Пт окт 01, 2004 10:47 am

Юрка писал(а): Каждый удар вспыхивал огнем. ПОКА это можно было терпеть молча. Не знаю, только, долго ли. :(
- Два-а... т-три... чет-тыре...
Задача у меня была только одна. Лето еще не кончилось, купальный сезон не завершен, парню не должно быть стыдно, предстать перед товарищами в плавках.
Поэтому, я старался наносить удары именно по центру, этого приподнятого и оттопыренного задка. Будто там гвоздь и я стараюсь вколотить его по шляпку одним ударом.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Иногда я мысленно считал до пяти между ударами, иногда – до десяти. А потом ремень взлетал, чтобы с прежней или с еще большей силой обрушиться на неподвижную (недаром затянул ремни) попку Юрки.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Балу - железная лапа

Ответить