Игорь Анатольевич Лане писал(а):Последние удары отличаются от первых только силой. А направлены они в самый центр попы, там где сходятся две уже вишневые половинки. Продольные удары, во весь замах и всю силу. Почти от поясницы до бедер, черед всю попу. Пауза между каждым – меньше трех секунд.
ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК! ВЗЗЖИК!
- ... а-а-ах-х... а-а-м-м-м-м... а-й-й-й!
Опять прорвалось.

Как зачастил под конец.
Игорь Анатольевич Лане писал(а):Одна из розог так приложилась к попе, что сломалась. Да и остальные истрепаны. На левой ягодице несколько капель крови. Тут я просек.
О чем не жалею. Предупредил же парня, что наказание будет адекватным. Адекватным моему представлению о поступке.
- Так, Половцев, последний удар... Последний удар я тебе прощаю. За мужественное поведение.
Нагибаюсь к его ногам, отстегиваю ремни. Кажется, от красной попки паренька идет жар, как от кастрюли, снятой с плиты.
Обхожу колоду с другой стороны, отвязываю руки, глядя прямо в залитые слезами глаза Юрки. Залитые слезами, но не зареванные, это разные вещи. Хорошо, что простил этот последний удар.
- Знаешь, что Юрий, удивила меня эта история. Вот если бы ребята нашли какую-нибудь взрывчатую гадость, а ты объяснил им, что с этим не шутят, я бы не удивился. Но, знаешь, с кем не бывает. Юрий, мне очень не охота встречаться здесь с тобой, да еще по такому поводу. Давай, больше так не играться.
Соображаю я сейчас не очень быстро.

Поэтому некоторое время молча смотрю на Лане. Да и что я могу сказать? Что если бы кто-то нашел что-то подобное, то я бы так и поступил? Что я по-прежнему уверен в безопасности своих экспериментов? К чему? Я это уже говорил. Наверное, нам и взрослым никогда не понять друг друга. Может, когда я вырасту, я тоже буду думать так, как он?
Поэтому ответ мой получается несколько двусмысленным.
- Да, Игорь Анатольевич. Мне бы тоже не хотелось снова встречаться с Вами здесь. Я постараюсь этого избегать.
Никаких более определенных обещаний давать не хочется. Хотя новых взрывоопасных опытов я не планирую, но кто его знает...
Теперь можно попробовать встать. И проверить, не развалюсь ли я при этом на верхнюю и нижнюю половинки.
Ох! Как же больно.

Болит не только иссеченная попа. Ноет все тело, особенно руки и ноги. Ох и извивался я, наверное, в этих привязях.
Так, теперь надо бы попробовать надеть что-нибудь.

Шипя сквозь зубы, начинаю натягивать плавки, оттягивая сзади резинку как можно дальше.