- Ты че?! – возмутилась моментально Галка, - Тьфу на тебя! Конечно пошутил! Да и не буду я ходить каждый день, делать что ли мне больше нечего!Виктория писал(а):Уже на крыльце Вика спрсила:
- Неужели он действительно Галке каждый день по розге выдавать будет или это у него шутки такие?
Приезд родственицы
Лада покосилась на Галку. - Матюхин, не шутит, у него юмору нету... хорошо, если каждый раз чаем поить не будет... А то прикиньте: "Здравстуй Галя, проходи. Чаю попьёшь или сразу приступим? Тебе сегодня каких розог к чаю: ивовые, березовые, соленые, моченые?"Виктория писал(а): - Спасибо, Ладушка за крем, у меня есть, хотя думаю, что в этот раз можно и не мазать.
Уже на крыльце Вика спрсила:
- Неужели он действительно Галке каждый день по розге выдавать будет или это у него шутки такие?
маленькая принцесса
Пашка возвращался из кабинета Галины Николаевны. (см. ветку "Полоса невезения") Он плелся по дорожке понуро опустив голову.
Это же надо? Такой позор, на весь лагерь, хоть беги теперь. А все Матюшин гад, ну ничего он еще у меня попляшет, этот кусок сала на курьих лапках.
Настроение было такое, что хотелось дать кому-то в зуб или в крайнем случае в лоб. Пашка оглянулся по сторонам в поиске кандидата.
Это же надо? Такой позор, на весь лагерь, хоть беги теперь. А все Матюшин гад, ну ничего он еще у меня попляшет, этот кусок сала на курьих лапках.
Настроение было такое, что хотелось дать кому-то в зуб или в крайнем случае в лоб. Пашка оглянулся по сторонам в поиске кандидата.
- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?Галинка писал(а):- И вообще…отстаньте от меня со своим винипухом!
Любимчик Пашка
- Только было Ладка собиралась встрять и напомнить Галке кто первый начал "подставлять подруг" и кому по сути "так и надо", как у Галки нарисовался неожиданный защитник.Пашка писал(а):- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?Галинка писал(а):- И вообще…отстаньте от меня со своим винипухом!
- Че-ши-те?!
маленькая принцесса
- Идем - уже совсем спокойно, но немного грустно ответил Пашка и поплелся рядом - Ты не знаешь, Галка, что мне Галина сейчас устроила - вдруг решил он пожаловаться на свою судьбу - скоро об этом весь лагерь говорить будет. И все из-за этого Матюхи. А тебе он сильно всыпал?Галинка писал(а):- Да ну их! Паш, пошли отсюда.
Любимчик Пашка
- Ой-ёй-ёй! Ну и катитесь отсюда! Тьфу-у! Пашка рыбку на птичку сменил, потому что нырять нету сил!Галинка писал(а):- Да ну их! Паш, пошли отсюда.
- Александр Петрович, можно? А Галя сказала, что не собирается к вам приходить каждое утро...
маленькая принцесса
- Она...Галинка писал(а):- Неее. Всего один раз и то – ладошкой. Ой, да ну его… - и махнув в сторону адмкорпуса рукой, продолжила: - А че тебе там Галина? Че устроила-то?
Пашка обернулся, чтобы сказать что-нибудь обидное, но не нашел подходящих слов и бросив на Ладку злобный взгляд поинтересовался у ГалкиЛада писал(а):Давай-давай, будете теперь вместе ходить к Матюхе нa чай!![]()
- О чем это она?
Любимчик Пашка
- Интересно. Спасибо, что сказала.Лада писал(а): - Александр Петрович, можно? А Галя сказала, что не собирается к вам приходить каждое утро...![]()
Хм...
Лада только что не подпрыгнула от радости! Вот это повезло!Матюшин писал(а):
- Интересно. Спасибо, что сказала.Если не трудно, передай ей, пожалуйста, что за каждый пропущенный день будет три дополнительных "тренировки". Да, и вот еще, пожалуй такую сознательность стоит поощрить, не так ли?
Следующее твое наказание, если таковое случится и наказывать доведется мне, будет на три розги или на шесть шлепков тоузом меньше.
- Спасибо, Александр Петрович! До свидания!
маленькая принцесса
- Пожалуйста, - вежливо отозвался Матюшин и хотел уже педагогично поинтересоваться, а что, собственно, толкнуло Ладу на путь истинный, но девочка уже убежала.Лада писал(а): Лада только что не подпрыгнула от радости! Вот это повезло!
- Спасибо, Александр Петрович! До свидания!Я ей обязательно передам.
и довольная Ладка побежала в сторону своего домика. Она уже предвкушала, как передаст Галке слова Матюхина. Только надо чтобы Галка была одна, а то этот Пашка... от него не знаешь чего ожидать!
Александр Петрович вернулся в "колодную", надеясь все же дождаться мальчишек.
Хм...