Приезд родственицы

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галинка

#466 Сообщение Галинка » Вт окт 19, 2004 3:25 pm

Виктория писал(а):Уже на крыльце Вика спрсила:
- Неужели он действительно Галке каждый день по розге выдавать будет или это у него шутки такие?
- Ты че?! – возмутилась моментально Галка, - Тьфу на тебя! Конечно пошутил! Да и не буду я ходить каждый день, делать что ли мне больше нечего!

Лада

#467 Сообщение Лада » Вт окт 19, 2004 3:34 pm

Виктория писал(а): - Спасибо, Ладушка за крем, у меня есть, хотя думаю, что в этот раз можно и не мазать.

Уже на крыльце Вика спрсила:
- Неужели он действительно Галке каждый день по розге выдавать будет или это у него шутки такие?
Лада покосилась на Галку. - Матюхин, не шутит, у него юмору нету... хорошо, если каждый раз чаем поить не будет... А то прикиньте: "Здравстуй Галя, проходи. Чаю попьёшь или сразу приступим? Тебе сегодня каких розог к чаю: ивовые, березовые, соленые, моченые?"
маленькая принцесса

Виктория

#468 Сообщение Виктория » Вт окт 19, 2004 3:53 pm

Галинка писал(а):- Ты че?! – возмутилась моментально Галка, - Тьфу на тебя! Конечно пошутил! Да и не буду я ходить каждый день, делать что ли мне больше нечего!
Лада писал(а):- Матюхин, не шутит, у него юмору нету...
- Ты Галь не сердись, но мне тоже почему-то показалось, что говорил он серьёзно...

Галинка

#469 Сообщение Галинка » Вт окт 19, 2004 4:00 pm

- Ла-аадк-ааа… - сквозь зубы зло произнесла Галка и, метнув возмущенный взгляд на Вику, продолжила - Ну, хватит! Никуда я не пойду! И не собираюсь! … Если хотите, сами ходите! Хоть на чай! Хоть на кофе! И вообще…отстаньте от меня со своим винипухом!

Пашка

#470 Сообщение Пашка » Вт окт 19, 2004 4:18 pm

Пашка возвращался из кабинета Галины Николаевны. (см. ветку "Полоса невезения") Он плелся по дорожке понуро опустив голову.
Это же надо? Такой позор, на весь лагерь, хоть беги теперь. А все Матюшин гад, ну ничего он еще у меня попляшет, этот кусок сала на курьих лапках.

Настроение было такое, что хотелось дать кому-то в зуб или в крайнем случае в лоб. Пашка оглянулся по сторонам в поиске кандидата.
Галинка писал(а):- И вообще…отстаньте от меня со своим винипухом!
- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?
Любимчик Пашка

Лада

#471 Сообщение Лада » Вт окт 19, 2004 5:09 pm

Пашка писал(а):
Галинка писал(а):- И вообще…отстаньте от меня со своим винипухом!
- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?
- Только было Ладка собиралась встрять и напомнить Галке кто первый начал "подставлять подруг" и кому по сути "так и надо", как у Галки нарисовался неожиданный защитник.
- Че-ши-те?! :twisted: Сам скоро чесать будешь! Кое что! :twisted: :lol:
маленькая принцесса

Виктория

#472 Сообщение Виктория » Вт окт 19, 2004 5:09 pm

Пашка писал(а):- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?
- А ты не слишком раскомандовался? Мог бы и посочувствовать, а то "чешите отсюда", брат называется, - Вика развернулась и пошла к своему домику.

Галинка

#473 Сообщение Галинка » Вт окт 19, 2004 5:54 pm

Пашка писал(а):- Ну чё пристали? - тут же влез он в разговор - а-ну, чешите отсюда. Галка, чё им от тебя надо?
- Да ну их! Паш, пошли отсюда.

Пашка

#474 Сообщение Пашка » Вт окт 19, 2004 6:52 pm

Галинка писал(а):- Да ну их! Паш, пошли отсюда.
- Идем - уже совсем спокойно, но немного грустно ответил Пашка и поплелся рядом - Ты не знаешь, Галка, что мне Галина сейчас устроила - вдруг решил он пожаловаться на свою судьбу - скоро об этом весь лагерь говорить будет. И все из-за этого Матюхи. А тебе он сильно всыпал?
Любимчик Пашка

Галинка

#475 Сообщение Галинка » Ср окт 20, 2004 11:12 am

- Неее. Всего один раз и то – ладошкой. Ой, да ну его… - и махнув в сторону адмкорпуса рукой, продолжила: - А че тебе там Галина? Че устроила-то?

Лада

#476 Сообщение Лада » Ср окт 20, 2004 12:51 pm

Галинка писал(а):- Да ну их! Паш, пошли отсюда.
- Ой-ёй-ёй! Ну и катитесь отсюда! Тьфу-у! Пашка рыбку на птичку сменил, потому что нырять нету сил! :twisted: Давай-давай, будете теперь вместе ходить к Матюхе не чай! :twisted: И разозленная Лада побежала было догонять Вику, но внезапно передумала. Вернулась к домику и тихонько приотворила дверь. Матюха сидел за столом и перекладывал какие-то бумаги.
- Александр Петрович, можно? А Галя сказала, что не собирается к вам приходить каждое утро... :roll:
маленькая принцесса

Пашка

#477 Сообщение Пашка » Ср окт 20, 2004 1:17 pm

Галинка писал(а):- Неее. Всего один раз и то – ладошкой. Ой, да ну его… - и махнув в сторону адмкорпуса рукой, продолжила: - А че тебе там Галина? Че устроила-то?
- Она... :oops: - Пашка засмущался, рассказать такое о себе, да еще и девчонке было бы слишком - да ты сама скоро узнаешь...
Лада писал(а):Давай-давай, будете теперь вместе ходить к Матюхе нa чай! :twisted:
Пашка обернулся, чтобы сказать что-нибудь обидное, но не нашел подходящих слов и бросив на Ладку злобный взгляд поинтересовался у Галки
- О чем это она?
Любимчик Пашка

Матюшин

#478 Сообщение Матюшин » Ср окт 20, 2004 3:34 pm

Лада писал(а): - Александр Петрович, можно? А Галя сказала, что не собирается к вам приходить каждое утро... :roll:
- Интересно. Спасибо, что сказала. :) Если не трудно, передай ей, пожалуйста, что за каждый пропущенный день будет три дополнительных "тренировки". Да, и вот еще, пожалуй такую сознательность стоит поощрить, не так ли? :wink: Следующее твое наказание, если таковое случится и наказывать доведется мне, будет на три розги или на шесть шлепков тоузом меньше.
Хм...

Лада

#479 Сообщение Лада » Ср окт 20, 2004 4:51 pm

Матюшин писал(а):
- Интересно. Спасибо, что сказала. :) Если не трудно, передай ей, пожалуйста, что за каждый пропущенный день будет три дополнительных "тренировки". Да, и вот еще, пожалуй такую сознательность стоит поощрить, не так ли? :wink: Следующее твое наказание, если таковое случится и наказывать доведется мне, будет на три розги или на шесть шлепков тоузом меньше.
Лада только что не подпрыгнула от радости! Вот это повезло!
- Спасибо, Александр Петрович! До свидания! :P Я ей обязательно передам. :twisted: и довольная Ладка побежала в сторону своего домика. Она уже предвкушала, как передаст Галке слова Матюхина. Только надо чтобы Галка была одна, а то этот Пашка... от него не знаешь чего ожидать!
маленькая принцесса

Матюшин

#480 Сообщение Матюшин » Ср окт 20, 2004 5:07 pm

Лада писал(а): Лада только что не подпрыгнула от радости! Вот это повезло!
- Спасибо, Александр Петрович! До свидания! :P Я ей обязательно передам. :twisted: и довольная Ладка побежала в сторону своего домика. Она уже предвкушала, как передаст Галке слова Матюхина. Только надо чтобы Галка была одна, а то этот Пашка... от него не знаешь чего ожидать!
- Пожалуйста, - вежливо отозвался Матюшин и хотел уже педагогично поинтересоваться, а что, собственно, толкнуло Ладу на путь истинный, но девочка уже убежала.

Александр Петрович вернулся в "колодную", надеясь все же дождаться мальчишек.
Хм...

Ответить