Марьиванна неспешно поднялась с кушетки. Да, войдите. А, это ты, Денис!Денька писал(а):- Марьванна! К вам можно?
Денька, там мальчик один лежит в изоляторе, Фимка. Можешь ты посидеть с ним несколько минут? Мне нужно к директору зайти.
Марьиванна неспешно поднялась с кушетки. Да, войдите. А, это ты, Денис!Денька писал(а):- Марьванна! К вам можно?
- Угу.Мария Ивановна(медсестра) писал(а): Денька, там мальчик один лежит в изоляторе, Фимка. Можешь ты посидеть с ним несколько минут? Мне нужно к директору зайти.
- Да нет, не было еще Темки. БлинДенька писал(а):- Ага в рыдальню. Я сначала хотел Темку чаем напоить, выключатель разобрал. Ну это чтобы электричество... Ну и отбой уже был. А Николай зашел. Я за Темку испугался немного ногу обжег и притворился что у меня обморок. А он все понял, стал злющим и хотел меня в рыдальню отправить. А потом передумал и про Темку Алле ничего не сказал. А я этому, Вико на физре по кумполу звезданул. Он Темку толкнул.
А, ну наверное Темка тебе сказал, его же в медпункт сегодня водили.
Вот мне Николай и обещал всыпать 6 за старое и 10 за новое.
- Фим, а здесь сильно лупят?
Фим, я все равно после рыдальни зайду. Наверное... Ну не убьет же он меня, правда?
- Ой, Маришка, привет! Рад тебя видеть. Я ногу перевязывать заходил. Она уже давно не болит. У меня все прошло. Марьванна сказала, что завтра можно будет повязку совсем снять. И вот с Фимкой познакомился.Маришка писал(а): Фим, привет. Ой, привет, Денис. А ты что тут делаешь? Тоже болеешь?
Денька писал(а): (Фимке)
- Даа, не будет... Он ведь меня первый раз простил. И Темку тоже. А предупредил, что ежели что то вдвойне всыпет. А я обещал исправиться. И вот опять его подвел.
(решительно)
- И пусть! Так мне и надо!
- Фим, а когда меня наказывать будут в рыдальню никто не может зайти? Савчук сказал что здесь по голому заду наказывают... Стыдно.
Маришка писал(а): Фим, привет.