Маришкино колдовство

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Симка

#16 Сообщение Симка » Пт ноя 28, 2003 10:57 am

*Придя в себя, жалобно*

Ой, Тёмка, это ты? Как ты меня напугаааал! :shock:

*Подлетает к портрету*

А это ты Маришку нарисовал? Ух тыыыы! Похоже! Прям вылитая! Здоровско! :)

(Задумчиво)
Вот ты и увидела себя со стороны... :roll:

Маришка

#17 Сообщение Маришка » Пт ноя 28, 2003 6:19 pm

Самсон писал(а):В полуприкрытую дверь бесшумно просачивается здоровый бело-черный котяра с усами, топорщившимися в разные стороны, гордо поднятым вверх пушистым хвостом, который на самом вверху загибается крючком, похожим на вопросительный знак. Неторопливым размеренным шагом, подходит к ногам Маришки и начинает обтираться о ее ноги.
- Мрмяу. Мрр.

Кот.... ты откуда здесь, кот? Темка, он с тобой пришел? Ой, какой красавец....

Маришка осторожно гладит бархатную шкурку, чешет коту за ушком.
-Иди сюда! - Берет на руки.

Тем, да ты проходи, что ты на пороге-то стоишь... У меня тут, правда, не все убрано, но ты не удивляйся, это я... ну я пробовала кое-что... а потом Симка прилетел... а я еще твоего шуршания за дверью испугалась :-) Тем, сильно попало-то? Ну, за этот день рождения.... Темка, мне так жаль...

Самсон

#18 Сообщение Самсон » Пт ноя 28, 2003 6:48 pm

Если бы кот мог бы говорить, он конечно же ответил :)
А так довольный котяра располагается на коленях у Мариши и благодарно урчит.
- Мррр. Мррр...

Маришка

#19 Сообщение Маришка » Пт ноя 28, 2003 6:59 pm

Самсон писал(а):Если бы кот мог бы говорить, он конечно же ответил :)
А так довольный котяра располагается на коленях у Мариши и благодарно урчит.
- Мррр. Мррр...

Слушай, кот... как же мы с тобой будем? Будешь жить у меня? Только никуда не выходи, ладно? А то они.... ты даже не знаешь, на что они способны....

Самсон

#20 Сообщение Самсон » Пт ноя 28, 2003 10:40 pm

Маришка писал(а): Слушай, кот... как же мы с тобой будем? Будешь жить у меня? Только никуда не выходи, ладно? А то они.... ты даже не знаешь, на что они способны....
Почувствовав какое-то напряжение в интонации новой хозяйки, кот спрыгнул на пол, рьяно начал чесать у себя за ухом, а затем выпустив острые когти, начал неторопливо, но сосредоточенно драть ковролин на полу...

Маришка

#21 Сообщение Маришка » Пт ноя 28, 2003 11:56 pm

Самсон писал(а):
Маришка писал(а): Слушай, кот... как же мы с тобой будем? Будешь жить у меня? Только никуда не выходи, ладно? А то они.... ты даже не знаешь, на что они способны....
Почувствовав какое-то напряжение в интонации новой хозяйки, кот спрыгнул на пол, рьяно начал чесать у себя за ухом, а затем выпустив острые когти, начал неторопливо, но сосредоточенно драть ковролин на полу...
Кошак! Да ты что ж делаешь! А еще "древнее и неприкосновенное животное"... Симка, а правда, что коты - колдовские звери? Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...

Темка
Контактная информация:

#22 Сообщение Темка » Сб ноя 29, 2003 2:59 pm

Маришка писал(а):
Самсон писал(а):В полуприкрытую дверь бесшумно просачивается здоровый бело-черный котяра с усами, топорщившимися в разные стороны, гордо поднятым вверх пушистым хвостом, который на самом вверху загибается крючком, похожим на вопросительный знак. Неторопливым размеренным шагом, подходит к ногам Маришки и начинает обтираться о ее ноги.
- Мрмяу. Мрр.

Кот.... ты откуда здесь, кот? Темка, он с тобой пришел? Ой, какой красавец....

Маришка осторожно гладит бархатную шкурку, чешет коту за ушком.
-Иди сюда! - Берет на руки.

Тем, да ты проходи, что ты на пороге-то стоишь... У меня тут, правда, не все убрано, но ты не удивляйся, это я... ну я пробовала кое-что... а потом Симка прилетел... а я еще твоего шуршания за дверью испугалась :-) Тем, сильно попало-то? Ну, за этот день рождения.... Темка, мне так жаль...
Да ладно ...ты то все равно ни в чем не виновата .. а кот не знаю наверно со мной пришел . но откудо он не зная сам его только сечас увидел
Мариш ты не повериш я тоже бы хотел чего нибуть такое уметь .. магическое может быть тогда во дворе не били бы почти каждый раз как выхожу .. ну там где я раньше жил...

Самсон

#23 Сообщение Самсон » Сб ноя 29, 2003 8:26 pm

Подрав немного ковролин, кот обтерся еще раз о ноги Мариши, боднул ушастой головой Темку, развернулся, прошел насквозь через Симку и начал любопытно изучать комнату, залезая во все всевозможные места, затем забрался на подоконник и нервно подергивая хвостом, стал обнюхивать папоротник, торчащий из цветочного горшка.

Симка

#24 Сообщение Симка » Сб ноя 29, 2003 9:26 pm

Маришка писал(а):Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...
Два!

*Молча уставился на Маришку, будто хочет ее загипнотизировать или протелепатировать. Даже проигнорировал проход кота сквозь себя.*

Маришка

#25 Сообщение Маришка » Сб ноя 29, 2003 9:31 pm

Симка писал(а):
Маришка писал(а):Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...
Два!

*Молча уставился на Маришку, будто хочет ее загипнотизировать или протелепатировать. Даже проигнорировал проход кота сквозь себя.*
Симка, а что ты считаешь? Сим... не смотри на меня так.. мне страшно...

Галина Николаевна

#26 Сообщение Галина Николаевна » Вс ноя 30, 2003 12:07 pm

Захожу в комнату.
- Ребята, вы моего кота не видели? Черно-белый такой. А, вот он, обормот.
Осторожно снимаю кота с подоконника, беру на руки.
- Пойдем домой, Самсоша, - ласково щелкает его по носу. - Нечего тебе тут делать, тебе тут не место, ты у нас не "тематический".
Ухожу с котом к себе.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Маришка

#27 Сообщение Маришка » Вс ноя 30, 2003 5:50 pm

Галина Николаевна писал(а):Захожу в комнату.
- Ребята, вы моего кота не видели? Черно-белый такой. А, вот он, обормот.
Осторожно снимаю кота с подоконника, беру на руки.
- Пойдем домой, Самсоша, - ласково щелкает его по носу. - Нечего тебе тут делать, тебе тут не место, ты у нас не "тематический".
Ухожу с котом к себе.
-Так это ваш кот.... А какой это "тематический" - вопрос обращен удаляющейся спине завуча. Воооот, ей-то животных держать можно... почему нам тогда нельзя? Так нечестно!

Темка
Контактная информация:

#28 Сообщение Темка » Вс ноя 30, 2003 6:37 pm

Угу Темка кивнул .. . и что то она ничего не сказала насчет того что мы после отбоя не спим .. сдается мне потом выльется это во что то...

Симка

#29 Сообщение Симка » Вс ноя 30, 2003 8:10 pm

*Выглядывает из рожка люстры*

Ушла?.. А я совсем и не испугался! Мариш! Тем! А давайте поиграем во что-нибудь, а? В прятки, например!

Темка
Контактная информация:

#30 Сообщение Темка » Вс ноя 30, 2003 8:41 pm

ага с тобой только в прядки играть ты же можешь в вещь спрятатся любую и тебя найти будет ..-Темка был мрачный..

Ответить