Ой, Тёмка, это ты? Как ты меня напугаааал!
*Подлетает к портрету*
А это ты Маришку нарисовал? Ух тыыыы! Похоже! Прям вылитая! Здоровско!
(Задумчиво)
Вот ты и увидела себя со стороны...
Самсон писал(а):В полуприкрытую дверь бесшумно просачивается здоровый бело-черный котяра с усами, топорщившимися в разные стороны, гордо поднятым вверх пушистым хвостом, который на самом вверху загибается крючком, похожим на вопросительный знак. Неторопливым размеренным шагом, подходит к ногам Маришки и начинает обтираться о ее ноги.
- Мрмяу. Мрр.
Самсон писал(а):Если бы кот мог бы говорить, он конечно же ответил
А так довольный котяра располагается на коленях у Мариши и благодарно урчит.
- Мррр. Мррр...
Почувствовав какое-то напряжение в интонации новой хозяйки, кот спрыгнул на пол, рьяно начал чесать у себя за ухом, а затем выпустив острые когти, начал неторопливо, но сосредоточенно драть ковролин на полу...Маришка писал(а): Слушай, кот... как же мы с тобой будем? Будешь жить у меня? Только никуда не выходи, ладно? А то они.... ты даже не знаешь, на что они способны....
Кошак! Да ты что ж делаешь! А еще "древнее и неприкосновенное животное"... Симка, а правда, что коты - колдовские звери? Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...Самсон писал(а):Почувствовав какое-то напряжение в интонации новой хозяйки, кот спрыгнул на пол, рьяно начал чесать у себя за ухом, а затем выпустив острые когти, начал неторопливо, но сосредоточенно драть ковролин на полу...Маришка писал(а): Слушай, кот... как же мы с тобой будем? Будешь жить у меня? Только никуда не выходи, ладно? А то они.... ты даже не знаешь, на что они способны....
Да ладно ...ты то все равно ни в чем не виновата .. а кот не знаю наверно со мной пришел . но откудо он не зная сам его только сечас увиделМаришка писал(а):Самсон писал(а):В полуприкрытую дверь бесшумно просачивается здоровый бело-черный котяра с усами, топорщившимися в разные стороны, гордо поднятым вверх пушистым хвостом, который на самом вверху загибается крючком, похожим на вопросительный знак. Неторопливым размеренным шагом, подходит к ногам Маришки и начинает обтираться о ее ноги.
- Мрмяу. Мрр.
Кот.... ты откуда здесь, кот? Темка, он с тобой пришел? Ой, какой красавец....
Маришка осторожно гладит бархатную шкурку, чешет коту за ушком.
-Иди сюда! - Берет на руки.
Тем, да ты проходи, что ты на пороге-то стоишь... У меня тут, правда, не все убрано, но ты не удивляйся, это я... ну я пробовала кое-что... а потом Симка прилетел... а я еще твоего шуршания за дверью испугаласьТем, сильно попало-то? Ну, за этот день рождения.... Темка, мне так жаль...
Два!Маришка писал(а):Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...
Симка, а что ты считаешь? Сим... не смотри на меня так.. мне страшно...Симка писал(а):Два!Маришка писал(а):Слышишь, пушистость, будешь моим колдовским котом? Если я стану чародейкой, конечно... Тем, я вот книжки нашла интересные.... хочу ученицей чародея стать. Очень хочу. Буду с помощью магии всякие вещи делать...
*Молча уставился на Маришку, будто хочет ее загипнотизировать или протелепатировать. Даже проигнорировал проход кота сквозь себя.*
-Так это ваш кот.... А какой это "тематический" - вопрос обращен удаляющейся спине завуча. Воооот, ей-то животных держать можно... почему нам тогда нельзя? Так нечестно!Галина Николаевна писал(а):Захожу в комнату.
- Ребята, вы моего кота не видели? Черно-белый такой. А, вот он, обормот.
Осторожно снимаю кота с подоконника, беру на руки.
- Пойдем домой, Самсоша, - ласково щелкает его по носу. - Нечего тебе тут делать, тебе тут не место, ты у нас не "тематический".
Ухожу с котом к себе.