Новый учебный год

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Euge

#226 Сообщение Euge » Пн фев 07, 2005 9:29 pm

Женя прошелся по коридору, чтобы, если появится Ваня, когда смоет кровь, не дать ему направиться в свою комнату.
Но его пока не было, и Женя забеспокоился, несильно ли Ваня порезался.

Виктория

#227 Сообщение Виктория » Пн фев 07, 2005 11:36 pm

Пашка писал(а): - Открыто, заходи. - ответил Пашка
Ему чё-то не здоровилось и он лежал в кровати.
Вика забежала в комнату и прикрыла за собой дверь.

_ Паш, ты не можешь..., - Вика не договорила, - Ты чего? Заболел что ли?

Пашка

#228 Сообщение Пашка » Пн фев 07, 2005 11:50 pm

Виктория писал(а):_ Паш, ты не можешь..., - Вика не договорила, - Ты чего? Заболел что ли?
- Да так, а что случилось?
Любимчик Пашка

Виктория

#229 Сообщение Виктория » Вт фев 08, 2005 7:52 am

Пашка писал(а):- Да так, а что случилось?
- Паш, только не спрашивай сейчас зачем, я тебе потом расскажу. Можешь сказать где комната Ваньки Горелина? - нодо было спешить, он мог вернуться в любой момент, но всё-таки брат заболел, поэтому Вика поинтересовалась, - Тебе ничего не надо? Может таблетку какую или книжку? Я сейчас быстренько закончу, что хотела и принесу, если тебе надо.

Пашка

#230 Сообщение Пашка » Вт фев 08, 2005 10:31 am

Виктория писал(а):- Паш, только не спрашивай сейчас зачем, я тебе потом расскажу. Можешь сказать где комната Ваньки Горелина? - нодо было спешить, он мог вернуться в любой момент, но всё-таки брат заболел, поэтому Вика поинтересовалась, - Тебе ничего не надо? Может таблетку какую или книжку? Я сейчас быстренько закончу, что хотела и принесу, если тебе надо.
- Нет, ничего не надо, я встаю. А зачем тебе комната Горелина? Его нет сейчас.
Любимчик Пашка

Виктория

#231 Сообщение Виктория » Вт фев 08, 2005 11:47 am

Пашка писал(а): - Нет, ничего не надо, я встаю. А зачем тебе комната Горелина? Его нет сейчас.
- Паш, да ты лежи, не надо вставать, если тебе плохо. Просто скажи номер комнаты и всё.

Пашка

#232 Сообщение Пашка » Вт фев 08, 2005 12:00 pm

Виктория писал(а):- Паш, да ты лежи, не надо вставать, если тебе плохо. Просто скажи номер комнаты и всё.
- Мне хорошо-о-о-о - сказал Пашка, потягиваясь, и резко вскочил с кровати - Пойдем, покажу :)
Любимчик Пашка

Виктория

#233 Сообщение Виктория » Вт фев 08, 2005 12:05 pm

Пашка писал(а): - Мне хорошо-о-о-о - сказал Пашка, потягиваясь, и резко вскочил с кровати - Пойдем, покажу :)
- Нет, тебе со мной нельзя, - замотала головой Вика, - просто номер скажи, - а то сейчас выйдет в коридор, увидит Агнешку с большим пакетом и обязательно спросит что там.

Пашка

#234 Сообщение Пашка » Вт фев 08, 2005 1:02 pm

Виктория писал(а):- Нет, тебе со мной нельзя, - замотала головой Вика, - просто номер скажи, - а то сейчас выйдет в коридор, увидит Агнешку с большим пакетом и обязательно спросит что там.
- С каких это пор мне с тобой нельзя? :( - сказал Пашка и тут же надулся, но любопытство брало свое - Что у вас там за секреты?
Любимчик Пашка

Виктория

#235 Сообщение Виктория » Вт фев 08, 2005 1:19 pm

Пашка писал(а): - С каких это пор мне с тобой нельзя? :( - сказал Пашка и тут же надулся, но любопытство брало свое - Что у вас там за секреты?
- Пашка, ну потерпи немножко, я скоро вернусь и всё тебе расскажу. Ладно?

Пашка

#236 Сообщение Пашка » Вт фев 08, 2005 2:33 pm

- Ну иди - еще больше разобиделся Пашка, он ей все рассказывал, даже такое, что уж точно не стоило, а она секретничает, ну и ладно, пожалеет еще - ванькина комната направо за углом третья дверь
Демострируя нестерпимую обиду, Пашка отвернулся и схватив с полки первую попавшуюся книгу стал листать ее. (Книга была о разведении и уходу за кактусами, оставленная предыдущим жильцом).
Любимчик Пашка

Виктория

#237 Сообщение Виктория » Вт фев 08, 2005 3:01 pm

Пашка писал(а):- Ну иди - еще больше разобиделся Пашка, он ей все рассказывал, даже такое, что уж точно не стоило, а она секретничает, ну и ладно, пожалеет еще - ванькина комната направо за углом третья дверь
Демострируя нестерпимую обиду, Пашка отвернулся и схватив с полки первую попавшуюся книгу стал листать ее. (Книга была о разведении и уходу за кактусами, оставленная предыдущим жильцом).
- Ну не дуйся, тебе не идёт, - Вика чмокнула брата в щёчку, - спасибо, скоро расскажу тебе всё, сейчас некогда.

Выйдя в коридор, Вика замахала Агнешке руками - иди сюда.

Ваня

#238 Сообщение Ваня » Вт фев 08, 2005 10:47 pm

После того, как Ладка фактически его бросила, оставила на растерзание своему горю, Ваня впал в прострацию. Он стоял у раковины, направив струю холодной воды на ладонь. Рука уже закоченела, но он не обращал внимание. Как кувшинки и камышинки в голове болтались последние слова Лады.
«Как это пропал? Найдется. Ты наверное, засунул куда-нибудь и забыл...»
И вдруг Ваня ухватился за эти слова, как утопающий хватается за ту же самую камышинку или соломинку.
«Я ведь сам вытирал пыль на шкафу. Поставил на полку. Потом… потом, конечно, обратно, а если нет?»
Соломинка ломалась в руках, Ваня понимал, что обманывает себя, но пустоту надо было чем-то запомнить. Он выключил кран, не вытирая руку, выскочил в коридор и понесся в свою комнату.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Euge

#239 Сообщение Euge » Вт фев 08, 2005 11:23 pm

Ваня писал(а):Соломинка ломалась в руках, Ваня понимал, что обманывает себя, но пустоту надо было чем-то запомнить. Он выключил кран, не вытирая руку, выскочил в коридор и понесся в свою комнату.
Ваня так стремительно выскочил из туалета, что задумавшийся Женя толко успел взмахнуть руками и поспешить следом.
- Успели ли девочки вернуть кораблик на место? - подумалось ему. - А вдруг нет?!

Лада

#240 Сообщение Лада » Ср фев 09, 2005 12:25 pm

Звонок Аркадия не добавил оптимизма. :( Искать теперь Ваню или нет? Лада понимала, что надо найти, но встречаться с ним было неловко, да что там - просто страшно. Если он опять станет смотреть такими вот грустными глазами... хоть на край света беги, чтобы не видеть этих глаз... :( Лада невольно замедляла шаги, чтобы оттянуть момент, когда надо принимать решение. Может сначала к себе? В свою комнату? Точно! Я только ненадолго зайду, - ухватилась девочка за спасительную мысль.
маленькая принцесса

Ответить