Приключение, или...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Полина Ольшанская

#166 Сообщение Полина Ольшанская » Чт фев 10, 2005 3:22 pm

Илья Шпелер писал(а): Это примирило Илью с необходимостью влезать в одну из курток - он выбрал ту, что побольше. Она оказалась как раз впору. Обрядившись, он повернулся к Полине:

- А че за клуб? Как называется?
- "Плутония". Ладно, пошли уже - С этими словами Полинка выскочила из комнаты, вихрем пронеслась по коридору и уже из подъезда - Ну быстрее, Илюшка!
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Илья Шпелер

#167 Сообщение Илья Шпелер » Чт фев 10, 2005 3:45 pm

Полина Ольшанская писал(а): - "Плутония". Ладно, пошли уже - С этими словами Полинка выскочила из комнаты, вихрем пронеслась по коридору и уже из подъезда - Ну быстрее, Илюшка!
- Я - Илья, - с достоинством сказал Шпелер и вышел вслед за Полиной. - И на чем мы поедем в эту "Плутоманию"?

Полина Ольшанская

#168 Сообщение Полина Ольшанская » Чт фев 10, 2005 5:37 pm

Илья Шпелер писал(а):
Полина Ольшанская писал(а): - "Плутония". Ладно, пошли уже - С этими словами Полинка выскочила из комнаты, вихрем пронеслась по коридору и уже из подъезда - Ну быстрее, Илюшка!
- Я - Илья, - с достоинством сказал Шпелер и вышел вслед за Полиной. - И на чем мы поедем в эту "Плутоманию"?
-Илья так Илья - Пожала плечами Полинка. Хотя мне больше Илюшка нравится... Поедем как раз на тех самых колесах, что у подъезда крутятся.- Она заскакала вниз по ступенькам.

Илья Шпелер

#169 Сообщение Илья Шпелер » Чт фев 10, 2005 6:04 pm

Полина Ольшанская писал(а): -Илья так Илья - Пожала плечами Полинка. Хотя мне больше Илюшка нравится... Поедем как раз на тех самых колесах, что у подъезда крутятся.- Она заскакала вниз по ступенькам.
- На мотике? Круто! - Илья вышел на улицу и принялся восхищенно осматривать машины, время от времени цокая языком и с видом знатока подмигивая мотоциклистам.

Полина Ольшанская

#170 Сообщение Полина Ольшанская » Чт фев 10, 2005 6:19 pm

Илья Шпелер писал(а):- На мотике? Круто! - Илья вышел на улицу и принялся восхищенно осматривать машины, время от времени цокая языком и с видом знатока подмигивая мотоциклистам.
-Круто, но холодно... - Буркнула Полинка себе под нос. она подошла к мотоциклам. - Привет, ребята! :)
-Привет, Лин! :D - Отозвался высокий черноволосый парень, державший в руках два мотоцклетных шлема. - Ты чего вчера смылась? Вечеруха была классная, но без тебя совсем не то...- Тут он обратил внимание на Шпелера. - А это кто еще?
- Мой друг. Я же предупредила, что он со мной будет! Или ты думал, что я одна на двух моторах поеду? :P
- А он потянет? :roll: :twisted: - Насмешливо спросил до сих пор молчавший второй парень - Привет, кстати... Слушай, Лин, а правду говорят, что тебя в какой-то пансион благородных девиц особо строгого режима упекли? :wink:

Илья Шпелер

#171 Сообщение Илья Шпелер » Чт фев 10, 2005 6:30 pm

Илья соизволил обратить внимание на мотоциклистов. И убедился, что они оба старше и сильнее. Поэтому вмешиваться в разговор не стал, предпочел помалкивать, приняв, правда, при этом, гордый и независимый вид. 8)

Полина Ольшанская

#172 Сообщение Полина Ольшанская » Чт фев 10, 2005 6:47 pm

Илья Шпелер писал(а):Илья соизволил обратить внимание на мотоциклистов. И убедился, что они оба старше и сильнее. Поэтому вмешиваться в разговор не стал, предпочел помалкивать, приняв, правда, при этом, гордый и независимый вид. 8)
- Потянет - Уверенно заявила Полина.- Я кого попало не позову...А насчет режима... Всегда ты, Сашка все раньше всех знаешь - Девочка прищурилась - Колись, какая птичка на хвосте принесла?
- А так значит, это правда! :lol: - Обрадовался неизвестно чему черноволосый парень - Гони ниппель, я выиграл- обратился он ко второму мотоцеклисту.
- Поросята вы :P - улыбнулась Полина - даже на меня спорить умудряетесь! :wink: - Познакомся, Илья, это Сашка и Олег, два самых больших любителя заключать пари, каких я только видела. Насколько мне известно, они в день между собой раз по десять самое меньшее спорят! А этот ниппель и вообще историческая реликвия, ибо за свою недолгую жизнь успел сменить хозяина по меньшей мере несколько тысяч раз. Они постоянно его друг у друга выигрывают! :P :P :P

Илья Шпелер

#173 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 11, 2005 12:06 pm

- Илья, - мальчик с достоинством протянул руку для пожатия.

Полина Ольшанская

#174 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 2:31 pm

Илья Шпелер писал(а):- Илья, - мальчик с достоинством протянул руку для пожатия.
Парни переглянулись , и , сняв перчатки, по очереди пожали протянутую руку
- Олег.
- Александр. - И не удержался от вопроса - Послушай, а откуда ты нашу принцессу неугомонную так хорошо знаешь, что она тебя мало того, что с собой тащит, так еще и ручается за тебя? Такого никогда еще на бывало! Вроде я тебя раньше не видел... :roll:

Илья Шпелер

#175 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 11, 2005 3:27 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Александр. - И не удержался от вопроса - Послушай, а откуда ты нашу принцессу неугомонную так хорошо знаешь, что она тебя мало того, что с собой тащит, так еще и ручается за тебя? Такого никогда еще на бывало! Вроде я тебя раньше не видел... :roll:
- Мы вместе учимся, - с достинством ответствовал Шпелер и, не удержавшись, добавил, - в пансионе благородных девиц строгого режима...

Полина Ольшанская

#176 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 3:41 pm

Илья Шпелер писал(а):- Мы вместе учимся, - с достинством ответствовал Шпелер и, не удержавшись, добавил, - в пансионе благородных девиц строгого режима...
Сашка хмыкнул - вроде на девицу ты не очень...Или маскируешься? :P :wink: :wink:
-Погоди, погоди! - Перебил его Олег - Так Лин ведь туда только вчера попала! Вечером! :shock: - Теперь он разглядывал Шпелера с интересом и невольным уважением - И ты за неполные сутки умудрился сделать так, чтобы она... Ну ты силен! :roll: :wink:
- Простите, а я вам не мешаю, случайно? :twisted: - Язвительно поинтересовалась Полинка - А то ничего, подожду, пока вы насплетничаетесь... :P :P :P

Илья Шпелер

#177 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 11, 2005 3:53 pm

Полина Ольшанская писал(а): -Погоди, погоди! - Перебил его Олег - Так Лин ведь туда только вчера попала! Вечером! :shock: - Теперь он разглядывал Шпелера с интересом и невольным уважением - И ты за неполные сутки умудрился сделать так, чтобы она... Ну ты силен! :roll: :wink:
Илья молча пожал плечами. "Да я такой! Смотрите и учитесь, сынки" - говорил он всем своим видом.
Полина Ольшанская писал(а):- Простите, а я вам не мешаю, случайно? :twisted: - Язвительно поинтересовалась Полинка - А то ничего, подожду, пока вы насплетничаетесь... :P :P :P
Шпелер взглянул на часы. А не пора ли возвращаться в лицей? Нет, седьмой час, вроде, рано... :(

Полина Ольшанская

#178 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 4:20 pm

Илья Шпелер писал(а):Илья молча пожал плечами. "Да я такой! Смотрите и учитесь, сынки" - говорил он всем своим видом.
Полина Ольшанская писал(а):- Простите, а я вам не мешаю, случайно? :twisted: - Язвительно поинтересовалась Полинка - А то ничего, подожду, пока вы насплетничаетесь... :P :P :P
Шпелер взглянул на часы. А не пора ли возвращаться в лицей? Нет, седьмой час, вроде, рано... :(
- Может, поедем уже ?- Полинка тоже посмотрела на часы.
- Нет, погоди - Сашка прищурившись, посмотрел на Илью и перевел взгляд на девочку. - А давай с тобой поспорим? Что...
- Опять??? :x - Охнула Полинка - задолбали вы меня своими спорами!
- Да подожди! Спорим, что этот твой новый знакомый ... Главный приз с тобой не потянет!- Он подмигнул Шпелеру - Ну, если ты, конечно, возьмешь приз сегодня.
- Что значит, "если"?- фыркнула Полина - Я его возьму. И он- кивок в сторону Ильи - потянет.
- Ну, тем более, если ты так в нем уверена, что ты теряешь? Ну? Или самой слабо?
- Блин, вот зануда, теперь не отстанет ведь... - Пожаловалась девочка Илье. - И на что спорим?
- На поцелуй, конечно! - Сашка уже вовсю улыбался - на меньшее я разве стану с тобой спорить, принцесса!
- Ага, вот прямо сейчас! Разбежалась! - Возмутилась Полинка - Буду я еще с тобой ... Я с кем попало не целуюсь! - Тут она покосилась на Шпелера и слегка покраснела.

Илья Шпелер

#179 Сообщение Илья Шпелер » Пт фев 11, 2005 5:02 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Ага, вот прямо сейчас! Разбежалась! - Возмутилась Полинка - Буду я еще с тобой ... Я с кем попало не целуюсь! - Тут она покосилась на Шпелера и слегка покраснела.
Шпелер ничего не понял из разговора Полины с ребятами. Но в конце ему показалось, что Полинка нуждается в его поддержке - так она на него посомотрела. И он покладисто подтвердил:

- Ага, она - такая! :)

Полина Ольшанская

#180 Сообщение Полина Ольшанская » Пт фев 11, 2005 5:18 pm

Илья Шпелер писал(а):Шпелер ничего не понял из разговора Полины с ребятами. Но в конце ему показалось, что Полинка нуждается в его поддержке - так она на него посомотрела. И он покладисто подтвердил:

- Ага, она - такая! :)
Полинка с подозрением посмотрела теперь уже на Шпелера - "такая"-это какая?

Ответить