- Дай посмотрю! - Пашка вскочил на стол вслед за Фимкой - Точно отличница, попа совсем не поротаяФимка писал(а): - Эй!!! Смотрите все!!!![]()
![]()
Вот какие отличницы бывают!
Эстетика - это этика будущего
- Илья Шпелер
- Илья Шпелер
- Галка, ну мы же пошутилиГалинка писал(а): - Отдай! – девчонка вырвала из рук Шпелера фотку и разорвала ее на мелкие кусочки. – Дураки!
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
- Сама виновата, - прокомментировал Шпелер ситуацию, когда Галка убежала в слезах, - нефиг было голую задницу в объектив совать. Так что куда клеим-то?
Илья взял со стола стопку фотографий многочисленных "отличников" и стал перебирать. На одной из них он вдруг остановился, глаза его расширились от удивления, а лицо начало багроветь.
- А это еще что такое?!
Какого хрена, блин, Волкова! Тебе что здесь, фотобиеналле, блин?! Вот дай дуре фотоаппарат, она и наснимает!!
Злость Шпелера вызвала, конечно, та самая фотка, сделанная незадолго до этого Ваней, где Лада пристроилась сзади к Шпелеру, изображая его порку.
Илья взял со стола стопку фотографий многочисленных "отличников" и стал перебирать. На одной из них он вдруг остановился, глаза его расширились от удивления, а лицо начало багроветь.
- А это еще что такое?!
Злость Шпелера вызвала, конечно, та самая фотка, сделанная незадолго до этого Ваней, где Лада пристроилась сзади к Шпелеру, изображая его порку.
- Догони ее! - бросил Пашка Фимке - Слыш, догони! ... Да ну вас!Галинка писал(а):Этого Галка уже вынести не могла. Бросив в Фимку то, что осталось от фотки, девчонка выбежала из класса, размазывая по щекам слезы.
- Галка, ты чего? Расстроилась так, да? Прекращай, там вообще не понятно, может это и не ты. Откуда ты знаешь, где Ладка взяла эту фотку?
Любимчик Пашка
- Знаю! – выкрикнула плача Галка, - Знаю! Потому что … - девчонка осеклась и, замолчав, уткнулась глазами в пол. В памяти всплыли события той памятной осенней ночи. Любопытная русалка Аля с зелеными волосами…Пашка писал(а):- Галка, ты чего? Расстроилась так, да? Прекращай, там вообще не понятно, может это и не ты. Откуда ты знаешь, где Ладка взяла эту фотку?
"Вот это номер" - Пашка удивленно посмотрел на Галку.Галинка писал(а): - Знаю! – выкрикнула плача Галка, - Знаю! Потому что … - девчонка осеклась и, замолчав, уткнулась глазами в пол. В памяти всплыли события той памятной осенней ночи. Любопытная русалка Аля с зелеными волосами…
- А я был уверен что это не ты
Любимчик Пашка
- Не-ет! Я не фоткалась! Нет! – Галка отрицательно замотала головой, - Я только хотела покататься. И все! А она… она … – судорожно вздохнув, Галка всхлипнула и вытирая набежавшие на щеки слезы развернулась и пошла прочь от кабинета. На душе было плохо, больно и обидно. Как только она могла? Так подло…Пашка писал(а):- А я был уверен что это не ты. Я думал Ладка пошутила
. А зачем ты? ... Ну это? ...