Жаркий поцелуй

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Мэри Корбетт
Re: Жаркий поцелуй

#91 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 8:09 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Вот это уже было куда неприятнее. :( Дик невольно начал понемногу елозить на коленях мисс Корбетт. Стиснул зубы и изо всех сил сосредоточился на том, чтобы молчать. :(
И еще на том, чтобы не дрыгать ногами, держать их плотно сжатыми вместе. :oops:
Мисс немного подтянула Дика вверх так, чтобы удобнее было шлёпать и продолжила, уже совершенно не жалея руки - шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, - постоянно чередуя половинки.

Минуты через две, когда попа стала совсем красной, она остановилась, давая передышку и Дику и себе.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#92 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 8:38 pm

Мэри Корбетт писал(а):Мисс немного подтянула Дика вверх так, чтобы удобнее было шлёпать и продолжила, уже совершенно не жалея руки - шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, шлёп-шлёп, - постоянно чередуя половинки.
- Ффффшшшшшшш... :( - Дик зашипел, втягивая воздух через стиснутые зубы. Да, шлепки, конечно, далеко не розга. Но все равно было больно. :cry: Вот не думал он, что у мисс такая сильная рука. :( Ох, кажется, что на горячей сковородке не так горячо сидеть, как вертеться тут, на коленях мисс Корбетт. :cry: Все же, он изо всех сил держался, не давая боли вырваться наружу криком. :evil:
Мэри Корбетт писал(а):Минуты через две, когда попа стала совсем красной, она остановилась, давая передышку и Дику и себе.
Шлепки прекратились, но левая рука мисс Корбетт продолжала лежать на его спине, так что, видимо, это было еще не все. :( Дик шумно втягивал воздух, пытаясь отдышаться, пока есть время. :(
Попе было изрядно горячо и когда последует продолжение... Дик чувствовал, что помалкивать и дальше будет трудно. :cry:
Последний раз редактировалось Ричард Бойнтон Вс мар 13, 2005 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Мэри Корбетт

#93 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 8:49 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик шумно втягивал воздух, пытаясь отдышаться, пока есть время. :(
Попе было изрядно горячо и когда последует продолжение... Дик чувствовал, что помалкивать и дальше будет трудно. :cry:
Чем дольше мисс смотрела на отшлёпанную попу Дика, тем больше ей становилось его жалко и она никак не могла заставить себя продолжить. Вместо этого она погладила пылающую попку и сказала:

- Я думаю хватит, вставай.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#94 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 9:04 pm

Мэри Корбетт писал(а):Чем дольше мисс смотрела на отшлёпанную попу Дика, тем больше ей становилось его жалко и она никак не могла заставить себя продолжить. Вместо этого она погладила пылающую попку и сказала:

- Я думаю хватит, вставай.
Несколько секунд Дик лежал по прежнему неподвижно. Потом его напряженное тело разом расслабилось и обмякло.
- Всё?..
Он уперся руками в колено мисс Корбетт, собираясь подняться, потом спохватился. :oops: Неловко извиваясь, дотянулся до болтающихся на ногах штанов, натянул их. :oops: Снова сморщился, когда они коснулись попы. :cry: Быстро провел по лицу рукавом, поднялся, наконец, на ноги.
Посмотрел на мисс Корбетт, соображая, что сказать и надо ли тут что-то говорить? :roll: Или, может, она сама захочет еще что-то сказать?

Мэри Корбетт

#95 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 9:31 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Посмотрел на мисс Корбетт, соображая, что сказать и надо ли тут что-то говорить? :roll: Или, может, она сама захочет еще что-то сказать?
- Да, всё, я считаю что ты наказан вполне достаточно, - мисс посмотрела на Дика, пытаясь угадать по его виду сердится он на неё или нет.

- Дик, - спросила она через некоторое время, - я могу рассчитывать на то, что ты скажешь мне, если ещё раз возникнет такая ситуация, что ты будешь несогласен с моим решением?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#96 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 10:20 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Дик, - спросила она через некоторое время, - я могу рассчитывать на то, что ты скажешь мне, если ещё раз возникнет такая ситуация, что ты будешь несогласен с моим решением?
Дик вновь посмотрел на мисс с искренним удивлением. И что это она сегодня? :? Все какие-то вопросы странные задает. :? Такие, что не знаешь, что и ответить. :(
И все же, почему-то это было ему приятно. Может быть потому, что никто еще не разговаривал с Диком так... серьезно, что ли... И очень не хотелось в ответ отделываться пустыми и ничего не значащими словами. Дик задумался так, что на время даже забыл о... :? некоторых неприятных ощущениях. :oops:
Ответил, тщательно подбирая слова.
- Мисс Корбетт... я... ну, просто не знаю. :( Вот когда вы об этом сказали... ну, о том, что мы не пойдем на берег... ну, тогда я не думал, что... - он помялся, потом все же решился, - да я тогда вообще ни о чем не думал :oops: . Там столько всякого случилось... :( А потом... Потом тоже... Ну, просто не думал. А еще потом, уже в Ла Рошели... Ну, наверное, поздно уже было говорить. :( Понимаете... если б я пришел и сказал... ну, вы бы сказали, что тогда согласился, а теперь пошел на попятный... :( :oops: :roll:

Мэри Корбетт

#97 Сообщение Мэри Корбетт » Сб мар 12, 2005 11:03 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс Корбетт... я... ну, просто не знаю. :( Вот когда вы об этом сказали... ну, о том, что мы не пойдем на берег... ну, тогда я не думал, что... - он помялся, потом все же решился, - да я тогда вообще ни о чем не думал :oops: . Там столько всякого случилось... :( А потом... Потом тоже... Ну, просто не думал. А еще потом, уже в Ла Рошели... Ну, наверное, поздно уже было говорить. :( Понимаете... если б я пришел и сказал... ну, вы бы сказали, что тогда согласился, а теперь пошел на попятный... :( :oops: :roll:
- Трудно говорить задним числом, но мне кажется мы нашли бы компромисс, конечно если бы это было уже не у самого трапа. Но конечно, лучше всего такие вопросы решать сразу же. По крайней мере постараемся.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#98 Сообщение Ричард Бойнтон » Сб мар 12, 2005 11:32 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Трудно говорить задним числом, но мне кажется мы нашли бы компромисс, конечно если бы это было уже не у самого трапа. Но конечно, лучше всего такие вопросы решать сразу же. По крайней мере постараемся.
- Постараемся :? , - дипломатично ответил Дик. Постараться-то можно, подумал он, что только выйдет... :? Его собственный опыт свидетельствовал, что "решать вопросы" со взрослыми... В общем, ничего хорошего из этого не выходит. :( Конечно, мисс Корбетт, она не такая, как все, но...
- Постараемся... - повторил он.

Мэри Корбетт

#99 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 13, 2005 12:16 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Постараемся... - повторил он.
- Ну, значит договорились. На ужин ты наверное вряд ли пойдёшь, может быть тебе что-нибудь в каюту принести?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#100 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс мар 13, 2005 4:44 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ну, значит договорились. На ужин ты наверное вряд ли пойдёшь, может быть тебе что-нибудь в каюту принести?
Дик помотал головой.
- Нет, спасибо, мисс Корбетт. Я в самом деле не хочу есть.
Он помолчал немного, раздумывая, сказать или не сказать... Неожиданно, тихонько хмыкнул, заметив стоящий на столике букет. Ну и совпадения же бывают. :? Мисс Корбетт отшлепала его, сидя рядом с подаренным им букетом. :? Стало почему-то грустно. :( Ну почему все так по-дурацки получается? :(
- Я могу идти, мисс Корбетт? - пробормотал он, продолжая глядеть на букет.

Мэри Корбетт

#101 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 13, 2005 6:27 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик помотал головой.
- Нет, спасибо, мисс Корбетт. Я в самом деле не хочу есть.
Он помолчал немного, раздумывая, сказать или не сказать... Неожиданно, тихонько хмыкнул, заметив стоящий на столике букет.
- Я могу идти, мисс Корбетт? - пробормотал он, продолжая глядеть на букет.
- Ну как хочешь, не буду настаивать, - мисс Корбетт проследила за взглядом Дика и увидела букет, - красиво, правда?

Она хотела ещё раз сказать ему спасибо, но почему-то не стала этого делать, просто с нежностью смотрела на Дика, который был намного более заботливым и внимательным, чем любой мальчишка его возраста.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#102 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс мар 13, 2005 6:42 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ну как хочешь, не буду настаивать, - мисс Корбетт проследила за взглядом Дика и увидела букет, - красиво, правда?
- Да, - пробормотал Дик, - Надо будет поблагодарить дядю Алана. :?
Он, наконец, смог оторвать взгляд от букета и повторил:
- Так я могу идти? :(
Он и сам не знал, чего ему хочется: еще поговорить с мисс Корбетт или поскорее сбежать отсюда. :? :(

Мэри Корбетт

#103 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 13, 2005 8:56 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Так я могу идти? :(
Он и сам не знал, чего ему хочется: еще поговорить с мисс Корбетт или поскорее сбежать отсюда. :? :(
- Конечно, - мисс села за стол и собралась после ухода мальчика сделать кое-какие записи в свой дневник, как ей в голову пришёл ещё один вопрос, -Дик, а тебя не удивило, что я упомянула Артуру в связи с тем, что должна была тебя наказать?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#104 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс мар 13, 2005 9:09 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Конечно, - мисс села за стол и собралась после ухода мальчика сделать кое-какие записи в свой дневник, как ей в голову пришёл ещё один вопрос, -Дик, а тебя не удивило, что я упомянула Артуру в связи с тем, что должна была тебя наказать?
Дик остановился, уже взявшись за ручку двери.
- Нет, мисс Корбетт. А почему это должно было меня удивить? Я ведь знал, что Артур сбежал от вас на прогулке. :roll: Ну и это... В общем, догадывался... :(

Мэри Корбетт

#105 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 13, 2005 9:50 pm

Ричард Бойнтон писал(а): Дик остановился, уже взявшись за ручку двери.
- Нет, мисс Корбетт. А почему это должно было меня удивить? Я ведь знал, что Артур сбежал от вас на прогулке. :roll: Ну и это... В общем, догадывался... :(
- Откуда ты это знал? Ты что его видел там? - а ведь она ничего и не узнала о его прогулке, может стоит порасспросить, - задумалась мисс ожидая ответа, - И о чём ты догадываался?

Ответить