- Угу, - ответил Шпелер с полным ртом, сосредоточенно уничтожая сушки.Полина Ольшанская писал(а): Полинка поставила перед ним вазочку с названным продуктом - Ешь, солнышко,я пойду переоденусь и позвоню, чтобы машина за нами пришла. А то опаздаем.
Приключение, или...
- Илья Шпелер
- Полина Ольшанская
- Илья Шпелер
Основательно подкрепившегося Илью потянуло на подвиги. он выскочил из-за стола и воинственно закричал:Полина Ольшанская писал(а): Через некоторое время Полинка снова заглянула в кухню - Ты все уже съел? Машина пришла, давай, помоги мне комп спустить, книги шофер заберет, они тяжелые.
- Зачем шофер? Мы сами все притащим! Показывай! Ща мы все сами донесем хоть до самого лицея!
- Полина Ольшанская
- Да?Илья Шпелер писал(а):
- Зачем шофер? Мы сами все притащим! Показывай! Ща мы все сами донесем хоть до самого лицея!
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
- Илья Шпелер
Илья сказал "Хэ!", резво подскочил к указанной коробке, сунул руки в проушины по бокам и поднял.Полина Ольшанская писал(а): - Да?Ну-ну...Попробуй! - Полинка прошла в комнату и показала на одну из здоровенных коробок с книгами - на мой взгляд, ее и поднять-то невозможно...Но есль хочешь - попробуй!
![]()
Коробка действительно оказалась тяжелой. Точнее - слишком тяжелой. Шпелер пронес ее метра два, когда она вдруг коварно накренилась и мальчика повело в сторну. К счастью, там была всего лишь стена, а не, например, окно или сервант. Коробка с грохотом упала на пол.
- Действительно, тяжелая!
- Полина Ольшанская
- Даааа... ГеракакалИлья Шпелер писал(а):
Коробка действительно оказалась тяжелой. Точнее - слишком тяжелой. Шпелер пронес ее метра два, когда она вдруг коварно накренилась и мальчика повело в сторну. К счастью, там была всего лишь стена, а не, например, окно или сервант. Коробка с грохотом упала на пол.
- Действительно, тяжелая!- почесал в затылке юный голиаф.
- Илья Шпелер
Пристыженный предыдущей неудачей, Илья на это раз безропотно послушался и снес системный блок в машину.Полина Ольшанская писал(а): - Даааа... Геракакални из тебя, ни из меня не выйдет. - подытожила Плинка. - -И оно нам надо? Бери лучше системник, а я принтер возьму, остальное и без нас принесут!
- На кой тебе эта рухлядь? Купи себе ноутбук и не заморачивайся!
- Полина Ольшанская
- Фурычет и ладно...Мне с ним удобно, я привыкла. - Ответила Полинка, запихивая принтер в багажник. Одна из коробок в него не влезла, так что на заднем сидении места осталось ровно столько, чтобы сидеть рядышком, плотно стиснутыми, даже таким шкелктинам, как ребята. (Переднее сидение тоже было занято вещами.)Илья Шпелер писал(а):Пристыженный предыдущей неудачей, Илья на это раз безропотно послушался и снес системный блок в машину.
- На кой тебе эта рухлядь? Купи себе ноутбук и не заморачивайся!
- Илья Шпелер
Илья не чувствовал неудобства от тесноты. Наоборот, он находил такое положение приятным и даже волнующим.Полина Ольшанская писал(а): - Фурычет и ладно...Мне с ним удобно, я привыкла. - Ответила Полинка, запихивая принтер в багажник. Одна из коробок в него не влезла, так что на заднем сидении места осталось ровно столько, чтобы сидеть рядышком, плотно стиснутыми, даже таким шкелктинам, как ребята. (Переднее сидение тоже было занято вещами.)
- Ну, че, долг платежом красен? Ты мне должна кучу поцелуев!
- Полина Ольшанская
- Я???Илья Шпелер писал(а):Илья не чувствовал неудобства от тесноты. Наоборот, он находил такое положение приятным и даже волнующим.![]()
Он широко зевнул и повернулся к Полине:
- Ну, че, долг платежом красен? Ты мне должна кучу поцелуев!
- Илья Шпелер
- Фи, - жеманно сказал Шпелер, - такая милая девочка и так нахально врет.Полина Ольшанская писал(а): - Я???Мальчик, ты что-то путаешь, я уже расплатилась!
![]()
Неужели не помнишь??? - Полинка сделала большие глаза, стараясь казаться донельзя удивленной, но тут же не удержалась и прыснула, зажимая губы ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос.
![]()
![]()
Илья вытянул губы трубочкой и закрыл глаза.
- Полина Ольшанская
В этот момент машину резко подбросило на очередной колдобине, и ребята подскочили на сиденьи почти на полметра. Полинка смотрела на дорогу, поэтому успела среагировать и не вмазаться головой в потолок, а вот ее спутник...Илья Шпелер писал(а):
- Фи, - жеманно сказал Шпелер, - такая милая девочка и так нахально врет.С тебя - семь с половиной поцелуев. Ты обещала расплатиться по прейскуранту. Давай!
Илья вытянул губы трубочкой и закрыл глаза.
- Илья Шпелер
- Уй-йа-а-а! Да потише ты, блин, не дрова везешь!Полина Ольшанская писал(а): В этот момент машину резко подбросило на очередной колдобине, и ребята подскочили на сиденьи почти на полметра. Полинка смотрела на дорогу, поэтому успела среагировать и не вмазаться головой в потолок, а вот ее спутник...![]()
![]()
- Полина Ольшанская
- Не везет нам с тобой на поцелуи в транспорте - сочувственно вздохнула Полинка - Видимо, надо другое место поискать!Илья Шпелер писал(а): - Уй-йа-а-а! Да потише ты, блин, не дрова везешь!- второй раз за день прикушенный язык болел нестерпимо, да еще голова... Хоть крыша и обита мягкой обивкой, но за ней-то - железка!
Илья стал одной рукой голову тереть, а другой за рот схватился. Во рту стало солоно.
- Илья Шпелер
Шпелер стал временно непоцелуеспособен, поэтому с радостью и благодарностью откликнулся на предложение держаться друг за друга.Полина Ольшанская писал(а): - Не везет нам с тобой на поцелуи в транспорте - сочувственно вздохнула Полинка - Видимо, надо другое место поискать!![]()
- Давай лучше держаться друг за друга крепче, а то тут особо больше не за что, того и гляди с этими дорогами дырку в крыше макушками продолбим!