Приключение, или...

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Илья Шпелер

#316 Сообщение Илья Шпелер » Пн мар 14, 2005 3:50 pm

Полина Ольшанская писал(а): Полинка поставила перед ним вазочку с названным продуктом - Ешь, солнышко, :D я пойду переоденусь и позвоню, чтобы машина за нами пришла. А то опаздаем.
- Угу, - ответил Шпелер с полным ртом, сосредоточенно уничтожая сушки.

Полина Ольшанская

#317 Сообщение Полина Ольшанская » Пн мар 14, 2005 4:26 pm

Илья Шпелер писал(а):- Угу, - ответил Шпелер с полным ртом, сосредоточенно уничтожая сушки.
Через некоторое время Полинка снова заглянула в кухню - Ты все уже съел? Машина пришла, давай, помоги мне комп спустить, книги шофер заберет, они тяжелые.
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Илья Шпелер

#318 Сообщение Илья Шпелер » Пн мар 14, 2005 4:31 pm

Полина Ольшанская писал(а): Через некоторое время Полинка снова заглянула в кухню - Ты все уже съел? Машина пришла, давай, помоги мне комп спустить, книги шофер заберет, они тяжелые.
Основательно подкрепившегося Илью потянуло на подвиги. он выскочил из-за стола и воинственно закричал:

- Зачем шофер? Мы сами все притащим! Показывай! Ща мы все сами донесем хоть до самого лицея! :D

Полина Ольшанская

#319 Сообщение Полина Ольшанская » Пн мар 14, 2005 4:39 pm

Илья Шпелер писал(а):
- Зачем шофер? Мы сами все притащим! Показывай! Ща мы все сами донесем хоть до самого лицея! :D
- Да? :P Ну-ну...Попробуй! - Полинка прошла в комнату и показала на одну из здоровенных коробок с книгами - на мой взгляд, ее и поднять-то невозможно...Но есль хочешь - попробуй! :P :wink:

Илья Шпелер

#320 Сообщение Илья Шпелер » Пн мар 14, 2005 5:15 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Да? :P Ну-ну...Попробуй! - Полинка прошла в комнату и показала на одну из здоровенных коробок с книгами - на мой взгляд, ее и поднять-то невозможно...Но есль хочешь - попробуй! :P :wink:
Илья сказал "Хэ!", резво подскочил к указанной коробке, сунул руки в проушины по бокам и поднял.

Коробка действительно оказалась тяжелой. Точнее - слишком тяжелой. Шпелер пронес ее метра два, когда она вдруг коварно накренилась и мальчика повело в сторну. К счастью, там была всего лишь стена, а не, например, окно или сервант. Коробка с грохотом упала на пол.

- Действительно, тяжелая! :) - почесал в затылке юный голиаф.

Полина Ольшанская

#321 Сообщение Полина Ольшанская » Пн мар 14, 2005 5:58 pm

Илья Шпелер писал(а):
Коробка действительно оказалась тяжелой. Точнее - слишком тяжелой. Шпелер пронес ее метра два, когда она вдруг коварно накренилась и мальчика повело в сторну. К счастью, там была всего лишь стена, а не, например, окно или сервант. Коробка с грохотом упала на пол.

- Действительно, тяжелая! :) - почесал в затылке юный голиаф.
- Даааа... Геракакал :P ни из тебя, ни из меня не выйдет. - подытожила Плинка. - -И оно нам надо? Бери лучше системник, а я принтер возьму, остальное и без нас принесут!

Илья Шпелер

#322 Сообщение Илья Шпелер » Пн мар 14, 2005 6:01 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Даааа... Геракакал :P ни из тебя, ни из меня не выйдет. - подытожила Плинка. - -И оно нам надо? Бери лучше системник, а я принтер возьму, остальное и без нас принесут!
Пристыженный предыдущей неудачей, Илья на это раз безропотно послушался и снес системный блок в машину.

- На кой тебе эта рухлядь? Купи себе ноутбук и не заморачивайся! :)

Полина Ольшанская

#323 Сообщение Полина Ольшанская » Пн мар 14, 2005 6:22 pm

Илья Шпелер писал(а):Пристыженный предыдущей неудачей, Илья на это раз безропотно послушался и снес системный блок в машину.

- На кой тебе эта рухлядь? Купи себе ноутбук и не заморачивайся! :)
- Фурычет и ладно...Мне с ним удобно, я привыкла. - Ответила Полинка, запихивая принтер в багажник. Одна из коробок в него не влезла, так что на заднем сидении места осталось ровно столько, чтобы сидеть рядышком, плотно стиснутыми, даже таким шкелктинам, как ребята. (Переднее сидение тоже было занято вещами.)

Илья Шпелер

#324 Сообщение Илья Шпелер » Вт мар 15, 2005 12:45 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Фурычет и ладно...Мне с ним удобно, я привыкла. - Ответила Полинка, запихивая принтер в багажник. Одна из коробок в него не влезла, так что на заднем сидении места осталось ровно столько, чтобы сидеть рядышком, плотно стиснутыми, даже таким шкелктинам, как ребята. (Переднее сидение тоже было занято вещами.)
Илья не чувствовал неудобства от тесноты. Наоборот, он находил такое положение приятным и даже волнующим. :wink: :D Он широко зевнул и повернулся к Полине:

- Ну, че, долг платежом красен? Ты мне должна кучу поцелуев! :D

Полина Ольшанская

#325 Сообщение Полина Ольшанская » Вт мар 15, 2005 12:59 pm

Илья Шпелер писал(а):Илья не чувствовал неудобства от тесноты. Наоборот, он находил такое положение приятным и даже волнующим. :wink: :D Он широко зевнул и повернулся к Полине:

- Ну, че, долг платежом красен? Ты мне должна кучу поцелуев! :D
- Я??? :shock: Мальчик, ты что-то путаешь, я уже расплатилась! :P :wink: Неужели не помнишь??? - Полинка сделала большие глаза, стараясь казаться донельзя удивленной, но тут же не удержалась и прыснула, зажимая губы ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос. :lol: :lol: :lol:

Илья Шпелер

#326 Сообщение Илья Шпелер » Вт мар 15, 2005 6:01 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Я??? :shock: Мальчик, ты что-то путаешь, я уже расплатилась! :P :wink: Неужели не помнишь??? - Полинка сделала большие глаза, стараясь казаться донельзя удивленной, но тут же не удержалась и прыснула, зажимая губы ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос. :lol: :lol: :lol:
- Фи, - жеманно сказал Шпелер, - такая милая девочка и так нахально врет. :P С тебя - семь с половиной поцелуев. Ты обещала расплатиться по прейскуранту. Давай!

Илья вытянул губы трубочкой и закрыл глаза.

Полина Ольшанская

#327 Сообщение Полина Ольшанская » Вт мар 15, 2005 6:26 pm

Илья Шпелер писал(а):
- Фи, - жеманно сказал Шпелер, - такая милая девочка и так нахально врет. :P С тебя - семь с половиной поцелуев. Ты обещала расплатиться по прейскуранту. Давай!

Илья вытянул губы трубочкой и закрыл глаза.
В этот момент машину резко подбросило на очередной колдобине, и ребята подскочили на сиденьи почти на полметра. Полинка смотрела на дорогу, поэтому успела среагировать и не вмазаться головой в потолок, а вот ее спутник... :P :wink: :roll:

Илья Шпелер

#328 Сообщение Илья Шпелер » Ср мар 16, 2005 12:38 pm

Полина Ольшанская писал(а): В этот момент машину резко подбросило на очередной колдобине, и ребята подскочили на сиденьи почти на полметра. Полинка смотрела на дорогу, поэтому успела среагировать и не вмазаться головой в потолок, а вот ее спутник... :P :wink: :roll:
- Уй-йа-а-а! Да потише ты, блин, не дрова везешь! :cry: - второй раз за день прикушенный язык болел нестерпимо, да еще голова... Хоть крыша и обита мягкой обивкой, но за ней-то - железка! :o Илья стал одной рукой голову тереть, а другой за рот схватился. Во рту стало солоно.

Полина Ольшанская

#329 Сообщение Полина Ольшанская » Ср мар 16, 2005 2:13 pm

Илья Шпелер писал(а): - Уй-йа-а-а! Да потише ты, блин, не дрова везешь! :cry: - второй раз за день прикушенный язык болел нестерпимо, да еще голова... Хоть крыша и обита мягкой обивкой, но за ней-то - железка! :o Илья стал одной рукой голову тереть, а другой за рот схватился. Во рту стало солоно.
- Не везет нам с тобой на поцелуи в транспорте - сочувственно вздохнула Полинка - Видимо, надо другое место поискать! :P :wink: - Давай лучше держаться друг за друга крепче, а то тут особо больше не за что, того и гляди с этими дорогами дырку в крыше макушками продолбим! :roll:

Илья Шпелер

#330 Сообщение Илья Шпелер » Ср мар 16, 2005 3:29 pm

Полина Ольшанская писал(а): - Не везет нам с тобой на поцелуи в транспорте - сочувственно вздохнула Полинка - Видимо, надо другое место поискать! :P :wink: - Давай лучше держаться друг за друга крепче, а то тут особо больше не за что, того и гляди с этими дорогами дырку в крыше макушками продолбим! :roll:
Шпелер стал временно непоцелуеспособен, поэтому с радостью и благодарностью откликнулся на предложение держаться друг за друга. :D Постепенно, пристроив голову на плече у Полины, он уснул.

Ответить