Жаркий поцелуй

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Мэри Корбетт
Re: Жаркий поцелуй

#121 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 15, 2005 9:24 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Эээ... Видите ли, там в подвале бастиона было так пыльно и грязно... :oops: - попытался он увести разговор в сторону от опасной темы.
- А..., - мисс хотела узнать почему же он тогда ещё и мокрый, но увидев, как лицо Дика из уже спокойного и расслабленного стало опять напряженным, передумала, пусть это останется его маленькой тайной, - Конечно, понимаю, что грязно, думаю лучше костюм сразу отдать в стирку, лучше будет если он не попадётся на глаза мистеру Маккауэллу.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#122 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 15, 2005 11:20 am

Мэри Корбетт писал(а):- А..., - мисс хотела узнать почему же он тогда ещё и мокрый, но увидев, как лицо Дика из уже спокойного и расслабленного стало опять напряженным, передумала, пусть это останется его маленькой тайной, - Конечно, понимаю, что грязно, думаю лучше костюм сразу отдать в стирку, лучше будет если он не попадётся на глаза мистеру Маккауэллу.
Дику показалось, что мисс не слишком поверила его словам. :oops: До чего же она, все таки, замечательно все понимает. Лучше, чем любой другой взрослый. :)
- Конечно, мисс, дяде Алану лучше не показывать. :oops:
Он помолчал и добавил.
- Мисс, я расскажу... ну, почему такой костюм... потом, ладно? :roll:

Мэри Корбетт

#123 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 15, 2005 5:20 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Мисс, я расскажу... ну, почему такой костюм... потом, ладно? :roll:
- Конечно, - мисс улыбнулась про себя, так чтобы мальчик не заметил, - я не настаиваю, - к счастью доброжелательным отношением, участием и пониманием от Дика можно добиться большего, чем угрозами и наказаниями.

- Как же ты не заблудился в незнакомом городе?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#124 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 15, 2005 6:12 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Как же ты не заблудился в незнакомом городе?
- Ну, я же почти от самого порта шел вдоль крепостной стены. Вот прямо к тому бастиону и вышел. А обратно просто пошел в сторону, откуда шел. Подумал: мимо моря же я не промахнусь, правда? :roll: Если б даже не попал к порту, все равно бы по берегу добрался. :roll: Ну вот, а мне повезло, прямо к порту и вышел.
Дик помолчал, размышляя, и добавил.
- Вы не волнуйтесь, мисс Корбетт... ну, вообще, за меня, что я там потеряюсь или еще чего... Я уже не маленький. :roll:

Мэри Корбетт

#125 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 15, 2005 6:46 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Вы не волнуйтесь, мисс Корбетт... ну, вообще, за меня, что я там потеряюсь или еще чего... Я уже не маленький. :roll:
- Да ты пойми, Дик, это я сейчас уже более менее спокойно на это смотрю, потому что узнала задним числом, а представь что бы у меня на душе творилось если бы мы вернулись раньше и обнаружили что тебя нет на корабле? Что я должна была бы думать?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#126 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 15, 2005 7:32 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Да ты пойми, Дик, это я сейчас уже более менее спокойно на это смотрю, потому что узнала задним числом, а представь что бы у меня на душе творилось если бы мы вернулись раньше и обнаружили что тебя нет на корабле? Что я должна была бы думать?
- Ну, я понимаю, - кивнул Дик, - Вот я и говорю, вы не волнуйтесь, если... :oops:
Не договорив, он печально махнул рукой.
- А, вы все равно будете... :( Потому, что думаете, что я маленький и один ничего не могу, да? :roll:

Мэри Корбетт

#127 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 15, 2005 10:49 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну, я понимаю, - кивнул Дик, - Вот я и говорю, вы не волнуйтесь, если... :oops:
Не договорив, он печально махнул рукой.
- А, вы все равно будете... :( Потому, что думаете, что я маленький и один ничего не могу, да? :roll:
- Нет, Дик, совсем не поэтому. Большой роли не играет сколько тебе лет, сначала я просто за вас отвечала, пред вашими родителями, родственниками, словом перед теми, кто доверил мне вас. Это уже само по себе более чем достаточное основание для переживаний, а теперь я ещё и привязалась к вам, люблю вас, - мисс посмотрела на Дика, пытаясь определить понимает ли он то о чём она ему говорит, - и на сколько бы хорошо ты что-то не умел делать сам. мне надо знать где ты находишься в данный момент и что с тобой происходит.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#128 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 15, 2005 11:46 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Нет, Дик, совсем не поэтому. Большой роли не играет сколько тебе лет, сначала я просто за вас отвечала, пред вашими родителями, родственниками, словом перед теми, кто доверил мне вас. Это уже само по себе более чем достаточное основание для переживаний, а теперь я ещё и привязалась к вам, люблю вас, - мисс посмотрела на Дика, пытаясь определить понимает ли он то о чём она ему говорит, - и на сколько бы хорошо ты что-то не умел делать сам. мне надо знать где ты находишься в данный момент и что с тобой происходит.
- Понятно. :(
Про себя Дик подумал, что все это, конечно, так... Только все равно... :( Вот если он, скажем, тоже... :oops: беспокоится за мисс Корбетт, то ведь она же все равно не будет ему рассказывать, где она и что с ней. :roll: Почему? Вот и получается: потому, что она взрослая, а он... :(
Оставалось только утешиться словами "привязалась к вам, люблю вас". :oops:
Он грустно улыбнулся.
- Спасибо, мисс Корбетт. Ну, за то, что вы о нас заботитесь. :oops: Я пойду, наверное? Вы же устали сегодня? :(

Мэри Корбетт

#129 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 16, 2005 12:45 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Спасибо, мисс Корбетт. Ну, за то, что вы о нас заботитесь. :oops: Я пойду, наверное? Вы же устали сегодня? :(
- Честно говоря я и правда очень устала, такой насыщенный день... Да и ты наверное тоже. Но я всегда рада с тобой поговорить, не забывай об этом, ладно?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#130 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 16, 2005 9:08 am

Мэри Корбетт писал(а):- Честно говоря я и правда очень устала, такой насыщенный день... Да и ты наверное тоже.
- Да, мисс... - Дик почувствовал вдруг, что и правда невероятно устал сегодня, - До свидания.
Мэри Корбетт писал(а):- Но я всегда рада с тобой поговорить, не забывай об этом, ладно?
Дик остановился в дверях, хотел ответить, потом вдруг смутился и пробормотал только:
- Ладно...
Вышел в коридор и отправился в свою каюту.

Мэри Корбетт

#131 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 16, 2005 10:00 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс... - Дик почувствовал вдруг, что и правда невероятно устал сегодня, - До свидания.
- До свидания.

Мэри пересела в кресло и устало прикрыла глаза. - Интересно, что Дик хотел сказать уходя? Видимо этого я уже не узнаю... Как хорошо просто так вот посидеть... Никуда не надо идти... Минут через 5 мелькнула мысль, что она так и не зашла к Юджину, но встать прямо сейчас её уже ничто не могло заставить...

Ответить