Ошибки утра в лучах заката

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Вильям Бойнтон

#31 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт мар 29, 2005 10:15 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, я не буду настаивать, не обижайся, ладно? А сейчас я бы ещё хотела поговорить с Диком, ты не знаешь где он?
Снова пожал плечами :
- Дик вышел... Посмотрите на палубе. Я думаю, он где-нибудь там :?

Мэри Корбетт

#32 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 29, 2005 10:57 pm

Вильям Бойнтон писал(а):Снова пожал плечами :
- Дик вышел... Посмотрите на палубе. Я думаю, он где-нибудь там :?
Что-то всё равно было не так и разговор вроде какой-то незаконченный, хотя и расставили вроде всё по своим местам. Правда что ещё сказать мисс не знала, поэтому пошла по совету Вилли на палубу. выйдя из надстройки она пошла вдоль левого борта, оглядываясь в поисках Дика.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#33 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 29, 2005 11:08 pm

Мэри Корбетт писал(а):Что-то всё равно было не так и разговор вроде какой-то незаконченный, хотя и расставили вроде всё по своим местам. Правда что ещё сказать мисс не знала, поэтому пошла по совету Вилли на палубу. выйдя из надстройки она пошла вдоль левого борта, оглядываясь в поисках Дика.
Дик продолжал валяться в шезлонге. Задумчивое настроение ушло, думать уже ни о чем не хотелось, просто было как-то грустно. :( Идти в каюту по-прежнему не хотелось, здесь было так хорошо, уютно... :roll: Он полулежал, глядя в уже темнеющее небо и пытался сообразить, что за звезда виднеется над самым горизонтом. Учитывая его довольно скудные познания в астрономии, заниматься подобным гаданием можно было сколь угодно долго. :roll:

Мэри Корбетт

#34 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 29, 2005 11:22 pm

Пройдя совсем немного мисс заметила, что в одном из шезлонгов кто-то сидит. Тихонько подошла поближе и молча присела на соседний.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#35 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт мар 29, 2005 11:38 pm

Мэри Корбетт писал(а):Пройдя совсем немного мисс заметила, что в одном из шезлонгов кто-то сидит. Тихонько подошла поближе и молча присела на соседний.
Услышав, что кто-то подошел, Дик оторвался от созерцания неба и скосил глаза посмотреть, кто там. :roll: :? :(
Разговаривать с мисс Корбетт... Не то, чтобы не хотелось... Просто, было совершенно не ясно, как и о чем. :( И от этого стало совсем уж грустно. :cry: Все же, вежливость требовала как-то отреагировать. :?
- Добрый вечер, мисс Корбетт, - тихо произнес мальчик, и снова перевел взгляд на небо.

Мэри Корбетт

#36 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 29, 2005 11:55 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Добрый вечер, мисс Корбетт, - тихо произнес мальчик, и снова перевел взгляд на небо.
- Добрый вечер, - мисс улыбнулась мальчику, но тот вряд ли это вилдел, Ты не против если я рядом посижу? На звёзды вместе посмотрим...

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#37 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 30, 2005 12:23 am

Мэри Корбетт писал(а):- Добрый вечер, - мисс улыбнулась мальчику, но тот вряд ли это вилдел, Ты не против если я рядом посижу? На звёзды вместе посмотрим...
- Нет, конечно, - пожал плечами Дик. Он действительно не понимал, с чего бы ему быть против. :roll:
- Только звезд еще почти нет. :?

Мэри Корбетт

#38 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 30, 2005 1:02 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Нет, конечно, - пожал плечами Дик. Он действительно не понимал, с чего бы ему быть против. :roll:
- Только звезд еще почти нет. :?
- Скоро их будет гораздо больше, - мисс решила сразу не переходить к тому зачем пришла, - Ты не увлекаешься астрономией?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#39 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 30, 2005 1:11 am

Мэри Корбетт писал(а):- Скоро их будет гораздо больше, - мисс решила сразу не переходить к тому зачем пришла, - Ты не увлекаешься астрономией?
- Не, - Дик помотал головой, - не увлекаюсь. Просто красиво.
Он украдкой скосил глаза на мисс, пытаясь понять, чего она хочет. :? Ясно же, что не просто так пришла, не случайно. :? И не о звездах поговорить. Но спрашивать ничего не стал. По-прежнему чувствовал какую-то неловкость в присутствии мисс Корбетт и совершенно не представлял, как же с ней говорить. :(

Мэри Корбетт

#40 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 30, 2005 1:28 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Не, - Дик помотал головой, - не увлекаюсь. Просто красиво.
- Мне вот тоже нравится, - косых взглядов она не замечала потому что смотрела в небо, - А ты веришь, что если загадать желание на падающую звезду, то оно сбудется?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#41 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 30, 2005 1:43 am

Мэри Корбетт писал(а):- Мне вот тоже нравится, - косых взглядов она не замечала потому что смотрела в небо, - А ты веришь, что если загадать желание на падающую звезду, то оно сбудется?
- Не знаю. :? Верю, наверное... Не пробовал никогда.
Дик вздохнул. С каждой минутой разговора он почему-то чувствовал себя все более неуютно. Он сам себе удивлялся: еще вчера он был бы счастлив, если бы мисс Корбетт вот так подошла посидеть вместе. А сегодня... :( Сегодня просто язык не поворачивался сказать первым хоть что-нибудь. :( И чего она хочет? :? Но прямо спросить он не решился. :( Оставалось лишь по мере сил поддерживать беседу.
- Сейчас их мало падает. :? Летом больше.

Мэри Корбетт

#42 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 30, 2005 6:46 am

Ричард Бойнтон писал(а): - Не знаю. :? Верю, наверное... Не пробовал никогда.
- А вот если бы прямо сейчас стала падать звезда, ты бы придумал быстро желание? - мисс Корбетт хотела было спросить что бы он загадал, но решила, что на такой вопрос Дик точно не ответит.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#43 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 30, 2005 7:48 am

Мэри Корбетт писал(а):- А вот если бы прямо сейчас стала падать звезда, ты бы придумал быстро желание? - мисс Корбетт хотела было спросить что бы он загадал, но решила, что на такой вопрос Дик точно не ответит.
- О... :? - Дик был всерьез озадачен вопросом. Наконец, немного подумав, он ответил:
- Придумать-то долго что ли? Вот выбрать... Так много хочется всякого... :?
Еще немного помолчал и добавил:
- Только все равно это все сказки, да? :(

Мэри Корбетт

#44 Сообщение Мэри Корбетт » Ср мар 30, 2005 1:46 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- О... :? - Дик был всерьез озадачен вопросом. Наконец, немного подумав, он ответил:
- Придумать-то долго что ли? Вот выбрать... Так много хочется всякого... :?
Еще немного помолчал и добавил:
- Только все равно это все сказки, да? :(
- Не знаю, может и сказка конечно, но согласись, что красивая сказка. Я вот обязательно бы загадала, если бы увидела падающую звезду. А выбрать надо самое заветное желание. У тебя такое есть?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#45 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср мар 30, 2005 2:17 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Не знаю, может и сказка конечно, но согласись, что красивая сказка. Я вот обязательно бы загадала, если бы увидела падающую звезду. А выбрать надо самое заветное желание. У тебя такое есть?
Дик вздохнул. Ну что она, в самом деле... :( Собиралась на звезды смотреть, а сама... :( Ему и вообще-то разговаривать не слишком хотелось, а уж на вопросы отвечать... :? Поотвечал уже сегодня, ага. :( :oops: Удрать бы :( - с тоской подумал он. Но удирать было невежливо. :(
- Самое-самое? Ну, есть... Наверное. :?

Ответить