Снова пожал плечами :Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, я не буду настаивать, не обижайся, ладно? А сейчас я бы ещё хотела поговорить с Диком, ты не знаешь где он?
- Дик вышел... Посмотрите на палубе. Я думаю, он где-нибудь там
Что-то всё равно было не так и разговор вроде какой-то незаконченный, хотя и расставили вроде всё по своим местам. Правда что ещё сказать мисс не знала, поэтому пошла по совету Вилли на палубу. выйдя из надстройки она пошла вдоль левого борта, оглядываясь в поисках Дика.Вильям Бойнтон писал(а):Снова пожал плечами :
- Дик вышел... Посмотрите на палубе. Я думаю, он где-нибудь там
Дик продолжал валяться в шезлонге. Задумчивое настроение ушло, думать уже ни о чем не хотелось, просто было как-то грустно.Мэри Корбетт писал(а):Что-то всё равно было не так и разговор вроде какой-то незаконченный, хотя и расставили вроде всё по своим местам. Правда что ещё сказать мисс не знала, поэтому пошла по совету Вилли на палубу. выйдя из надстройки она пошла вдоль левого борта, оглядываясь в поисках Дика.
Услышав, что кто-то подошел, Дик оторвался от созерцания неба и скосил глаза посмотреть, кто там.Мэри Корбетт писал(а):Пройдя совсем немного мисс заметила, что в одном из шезлонгов кто-то сидит. Тихонько подошла поближе и молча присела на соседний.
- Не, - Дик помотал головой, - не увлекаюсь. Просто красиво.Мэри Корбетт писал(а):- Скоро их будет гораздо больше, - мисс решила сразу не переходить к тому зачем пришла, - Ты не увлекаешься астрономией?
- Не знаю.Мэри Корбетт писал(а):- Мне вот тоже нравится, - косых взглядов она не замечала потому что смотрела в небо, - А ты веришь, что если загадать желание на падающую звезду, то оно сбудется?
- О...Мэри Корбетт писал(а):- А вот если бы прямо сейчас стала падать звезда, ты бы придумал быстро желание? - мисс Корбетт хотела было спросить что бы он загадал, но решила, что на такой вопрос Дик точно не ответит.
- Не знаю, может и сказка конечно, но согласись, что красивая сказка. Я вот обязательно бы загадала, если бы увидела падающую звезду. А выбрать надо самое заветное желание. У тебя такое есть?Ричард Бойнтон писал(а):- О...- Дик был всерьез озадачен вопросом. Наконец, немного подумав, он ответил:
- Придумать-то долго что ли? Вот выбрать... Так много хочется всякого...![]()
Еще немного помолчал и добавил:
- Только все равно это все сказки, да?
Дик вздохнул. Ну что она, в самом деле...Мэри Корбетт писал(а):- Не знаю, может и сказка конечно, но согласись, что красивая сказка. Я вот обязательно бы загадала, если бы увидела падающую звезду. А выбрать надо самое заветное желание. У тебя такое есть?