Темка у Фимки (незадолго до отбоя)
- Темка
- Контактная информация:
Фим ты сдесь? -Темка заглянул в комнату Фимки
Re: Темка у Фимки (незадолго до отбоя)
Фимка сидел, рассматривая диодный мост, полученый от Деньки. - А я думал кондер то надо было просто в розетку сунуть, - вспоминая слова Деньки думал Фимка.Темка писал(а):Фим ты сдесь? -Темка заглянул в комнату Фимки
Когда дверь открылась, Фимка тут же накрыл заранее приготовленной газетой свое электрическое "хозяйство".
- Ты что ли, Темка? Напугал, блин
- Да нет, не к НовомуТемка писал(а):Химичиш ? -Темка вошел -а что химичиш ? к новому году что нибудь ? *Заинтерисованно*
Последний раз редактировалось Фимка Сб дек 20, 2003 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Фигушки они меня поймают
, не надо было ... - Фимка замолк. - А чего тут опасного то? Подумаешь, долбанет разок, там амперов мало, зато будет знать! (Что именно при этом его будущая "жертва" сможет узнать, Фимку как-то и не особо волновало, а жажда мести была так сладка...)
При словах Темки про Деньку, Фимка задумался. Подставлять Деньку не входило в его планы.
- А почему ты решил, что на Деньку сразу подумают? - осторожно спросил он Темку.
При словах Темки про Деньку, Фимка задумался. Подставлять Деньку не входило в его планы.
- А почему ты решил, что на Деньку сразу подумают? - осторожно спросил он Темку.
- Да ни будет ему ничего! Это что же получается, если на кухне плита электрическая перегорела, тоже Денька виноват? Только мне твоя помощь потребуется, надо на шухере постоять. В общем, я Марь Иванне в стул ее хочу впихнуть, только ты Деньке не говори
. Из-за зарядки. Вот я ей тоже "зарядку" дам.
- Ты как?
--------------------------------------------
от автора.
Ей богу, Фимка любит Марь Иванну,
просто ему "возжа под хвост попала".

- Ты как?
от автора.
Ей богу, Фимка любит Марь Иванну,
просто ему "возжа под хвост попала".
- Темка
- Контактная информация:
Фимка писал(а):- Да ни будет ему ничего! Это что же получается, если на кухне плита электрическая перегорела, тоже Денька виноват? Только мне твоя помощь потребуется, надо на шухере постоять. В общем, я Марь Иванне в стул ее хочу впихнуть, только ты Деньке не говори. Из-за зарядки. Вот я ей тоже "зарядку" дам.
- Ты как?
Ты свихнулся? - Темка - уставился на Фимку в недоумении - нет если бы ты Ладе такую сюрпризу подготовил я бы понял а Марии Ивановне ... - даже из за зарядки-
- Темка
- Контактная информация:
нет не струсил .. а так ты ничего не сделашь .. еще хуже будет и вообще я вот сечас Деньке скажу. или вот -Темка схватил конденсатор (стараясь что бы его не ударило) и попытался выбежать из комнатыФимка писал(а):- Не хочешь, как хочешь, - обиделся Фимка. - Так бы и сказал сразу, что струсил. Тебе охота каждое утро на полчаса раньше вставать? Без тебя тогда обойдусь. У меня после этих упражнений вся спина болит!
- Темка
- Контактная информация:
Темка выбежав в коридор ипробежав несколько метров в направлении Денькиной комнаты остановился - он все таки не представлял куда ему сечас деть этот конденсатор - то есть если он понесет его Деньке то не успеет до отбоя - он сомневался что он успеет и в свою комнату а тут еще обьяснять почему он притащил конденсатор да и в другую сторону бежать надо . -Темка все таки решился и направился к Деньке . правда бегуном он был плохим
Выскочив в коридор, Фимка успел заметить в какую сторону свернет Темка, то что до начала отбоя оставалось совсем мало времени, Фимка совсем забыл, хотя в коридоре уже включили "щадящие" светильники.
- Стой, - Фимка что есть духу бежал за Темкой.
Наконец около какой-то двери Фимка все таки нагнал его и вцепился в куртку, умудрившись при этом потерять равновесие.
- Стой, - Фимка что есть духу бежал за Темкой.
Наконец около какой-то двери Фимка все таки нагнал его и вцепился в куртку, умудрившись при этом потерять равновесие.