Темка у Фимки (незадолго до отбоя)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:
Темка у Фимки (незадолго до отбоя)

#1 Сообщение Темка » Чт дек 18, 2003 7:09 am

Фим ты сдесь? -Темка заглянул в комнату Фимки

Фимка

Re: Темка у Фимки (незадолго до отбоя)

#2 Сообщение Фимка » Пт дек 19, 2003 5:08 pm

Темка писал(а):Фим ты сдесь? -Темка заглянул в комнату Фимки
Фимка сидел, рассматривая диодный мост, полученый от Деньки. - А я думал кондер то надо было просто в розетку сунуть, - вспоминая слова Деньки думал Фимка.

Когда дверь открылась, Фимка тут же накрыл заранее приготовленной газетой свое электрическое "хозяйство".

- Ты что ли, Темка? Напугал, блин :). Я тут химичу по-немногу. Заходи.

Темка
Контактная информация:

#3 Сообщение Темка » Сб дек 20, 2003 1:15 pm

Химичиш ? -Темка вошел -а что химичиш ? к новому году что нибудь ? *Заинтерисованно*

Фимка

#4 Сообщение Фимка » Сб дек 20, 2003 1:24 pm

Темка писал(а):Химичиш ? -Темка вошел -а что химичиш ? к новому году что нибудь ? *Заинтерисованно*
- Да нет, не к Новому :twisted: . Это я Деньке наплел, чтобы конденсатор дал. Вот смотри, я его на подзарядку сразу поставил, теперь он у нас зяряженный :twisted: :twisted: . Теперь к нему провода припаяю, а к проводам две иголочки. И кое-кому под стул прикреплю изолентой, и концы иголок рядом друг другу в сиденье выведу :twisted: :twisted: :twisted: .
Последний раз редактировалось Фимка Сб дек 20, 2003 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Темка
Контактная информация:

#5 Сообщение Темка » Сб дек 20, 2003 3:43 pm

слушай а может не надо ..? это же опасно *про себя я похоже догадываюсь про кого говорит Фимка* ведь поймают ... а если нет так ведь на Деньку подумают

Фимка

#6 Сообщение Фимка » Сб дек 20, 2003 4:28 pm

- Фигушки они меня поймают :) , не надо было ... - Фимка замолк. - А чего тут опасного то? Подумаешь, долбанет разок, там амперов мало, зато будет знать! (Что именно при этом его будущая "жертва" сможет узнать, Фимку как-то и не особо волновало, а жажда мести была так сладка...)
При словах Темки про Деньку, Фимка задумался. Подставлять Деньку не входило в его планы.
- А почему ты решил, что на Деньку сразу подумают? - осторожно спросил он Темку.

Темка
Контактная информация:

#7 Сообщение Темка » Сб дек 20, 2003 6:30 pm

да его поймали на том что он выключатель разобрал - розетку не нашел так что теперь если будет что то связанное с током то на него подумают ..да и конденсатор его ..

Фимка

#8 Сообщение Фимка » Сб дек 20, 2003 10:04 pm

- Да ни будет ему ничего! Это что же получается, если на кухне плита электрическая перегорела, тоже Денька виноват? Только мне твоя помощь потребуется, надо на шухере постоять. В общем, я Марь Иванне в стул ее хочу впихнуть, только ты Деньке не говори :). Из-за зарядки. Вот я ей тоже "зарядку" дам.
- Ты как?

--------------------------------------------
от автора.
Ей богу, Фимка любит Марь Иванну,
просто ему "возжа под хвост попала".
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Темка
Контактная информация:

#9 Сообщение Темка » Вс дек 21, 2003 6:01 pm

Фимка писал(а):- Да ни будет ему ничего! Это что же получается, если на кухне плита электрическая перегорела, тоже Денька виноват? Только мне твоя помощь потребуется, надо на шухере постоять. В общем, я Марь Иванне в стул ее хочу впихнуть, только ты Деньке не говори :). Из-за зарядки. Вот я ей тоже "зарядку" дам.
- Ты как?

--------------------------------------------

Ты свихнулся? - Темка - уставился на Фимку в недоумении - нет если бы ты Ладе такую сюрпризу подготовил я бы понял а Марии Ивановне ... - даже из за зарядки-

Фимка

#10 Сообщение Фимка » Вс дек 21, 2003 6:22 pm

- Не хочешь, как хочешь, - обиделся Фимка. - Так бы и сказал сразу, что струсил. Тебе охота каждое утро на полчаса раньше вставать? Без тебя тогда обойдусь. У меня после этих упражнений вся спина болит! :evil: :)

Темка
Контактная информация:

#11 Сообщение Темка » Вс дек 21, 2003 9:09 pm

Фимка писал(а):- Не хочешь, как хочешь, - обиделся Фимка. - Так бы и сказал сразу, что струсил. Тебе охота каждое утро на полчаса раньше вставать? Без тебя тогда обойдусь. У меня после этих упражнений вся спина болит!
нет не струсил .. а так ты ничего не сделашь .. еще хуже будет и вообще я вот сечас Деньке скажу. или вот -Темка схватил конденсатор (стараясь что бы его не ударило) и попытался выбежать из комнаты

Фимка

#12 Сообщение Фимка » Вс дек 21, 2003 9:24 pm

- Ах ты таак! :evil: Отдай обратно! - Фимка вскочил и попытался уцепить Темку за рукав, но споткнулся об стул, и упустил подходящий момент, хлобыстнувшись о пол. Пока Фимка поднимался, Темка успел выбежать в коридор.
- Я тебя сейчас, - Фимка ломанулся вслед за Темкой.

Темка
Контактная информация:

#13 Сообщение Темка » Вс дек 21, 2003 9:38 pm

Темка выбежав в коридор ипробежав несколько метров в направлении Денькиной комнаты остановился - он все таки не представлял куда ему сечас деть этот конденсатор - то есть если он понесет его Деньке то не успеет до отбоя - он сомневался что он успеет и в свою комнату а тут еще обьяснять почему он притащил конденсатор да и в другую сторону бежать надо . -Темка все таки решился и направился к Деньке . правда бегуном он был плохим

Фимка

#14 Сообщение Фимка » Вс дек 21, 2003 9:48 pm

Выскочив в коридор, Фимка успел заметить в какую сторону свернет Темка, то что до начала отбоя оставалось совсем мало времени, Фимка совсем забыл, хотя в коридоре уже включили "щадящие" светильники.
- Стой, - Фимка что есть духу бежал за Темкой.
Наконец около какой-то двери Фимка все таки нагнал его и вцепился в куртку, умудрившись при этом потерять равновесие.

Темка
Контактная информация:

#15 Сообщение Темка » Вс дек 21, 2003 10:08 pm

Темка тоже потеряв равновесие рухнул на пол вслед за Фимкой выронив из рук конденсаторкоторый упав прокатился некоторое расстояние - Темка вновь попытался подхватить его и встать

Ответить