После Уроков .. География ?
- Полина Ольшанская
Сопровождая Темку в кабинет географии, Полинка расчитывала помочь ему объясниться с учителем, и такой оборот ей категорически не понравился. С какой стати???Темка писал(а):Темка покраснел до кончиков ушей - уж лучше ж лучше розгами .. нет не р озгами а ремнем но одного .. Темка вжал голову в плечи
Пожалуста не нело при полинке . я больше не буду .. я все понял ненадо пожалуста
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
- Александр Абрамович Шварц
- Объясняться надо было раньше! Когда вас об этом просили!Полина Ольшанская писал(а):Сопровождая Темку в кабинет географии, Полинка расчитывала помочь ему объясниться с учителем, и такой оборот ей категорически не понравился. С какой стати???Темка писал(а): Пожалуста не нело при полинке . я больше не буду .. я все понял ненадо пожалуста![]()
И вообще это не честно, использовать ее как "усилитель" наказания. Она уже открыла рот, чтобы громко возмутиться...
- Если не хотите отправиться в "рыдальню" - спускайте трусики и занимайте позицию!
- Темка
- Контактная информация:
в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
Александр Абрамовичь пожалуста .. я .. юя - Темку опять переклинило ..
- Прийдется помочь!Темка писал(а):в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
- Не затяивай процесс! Занимай позицию!
- Полина Ольшанская
- А я пойду все-таки! - Полинка решительно вылезла из-за парты. Я тут вообще не при чем! - Присутствовать при Темкином наказании ей вовсе не улыбалось, получается, она вместо того, чтобы помочь все только хуже сделала.Александр Абрамович Шварц писал(а):- Прийдется помочь!Темка писал(а):в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
Александр Абрамовичь пожалуста .. я .. юя - Темку опять переклинило ..Или все-таки сам?
![]()
- Останьтесь сударыня! Ваше присутствие - часть Темкиного наказания, потому как он сам пока еще не научился отвечать за свои поступки!Полина Ольшанская писал(а): - А я пойду все-таки! - Полинка решительно вылезла из-за парты. Я тут вообще не при чем! - Присутствовать при Темкином наказании ей вовсе не улыбалось, получается, она вместо того, чтобы помочь все только хуже сделала.
- Полина Ольшанская
Полинка лишь презрительно повела плечом. - Если вы думали меня этим напугать, то вы ошиблись!Александр Абрамович Шварц писал(а): - Останьтесь сударыня! Ваше присутствие - часть Темкиного наказания, потому как он сам пока еще не научился отвечать за свои поступки!Ведь и Вам пришлось трудновато на уроке ввиду безобразной драки и водных процедур - а скидку на это я делать не буду - на следующем уроке - опрос!
Если сейчас уйдете - начну спрашивать с вас!
- Темка
- Контактная информация:
ага занимай позицию - он посмотрел на Полдинку - в то же время .. в то же времыяон боялся что один действительно разреветсяя а тут - но и сверкть задом при ней было как то - вообщем темка все так же стоял в нерешительности теребя поясАлександр Абрамович Шварц писал(а):- Прийдется помочь!Темка писал(а):в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
Александр Абрамовичь пожалуста .. я .. юя - Темку опять переклинило ..Или все-таки сам?
![]()
Чтобы прекратить прения я встал со стула, подошел к двери и запер ее на ключ изнутри!Полина Ольшанская писал(а): Полинка лишь презрительно повела плечом. - Если вы думали меня этим напугать, то вы ошиблись!Я не боюсь порки. А вот смотреть как вы наказываете моего друга я не буду!
- И она с вызовом посмотрела на учителя.
- Вашего друга никто сверх меры наказывать не собирается! Вас тоже пороть пока не за что - опрос на следующем уроке начну с Вас и Шпелера - с которым вы читали что-то постороннее!
- Артем - разбирайтесь быстрее с поясом и занимайте позицию!Темка писал(а): ага занимай позицию - он посмотрел на Полдинку - в то же время .. в то же времыяон боялся что один действительно разреветсяя а тут - но и сверкть задом при ней было как то - вообщем темка все так же стоял в нерешительности теребя пояс
- Полина Ольшанская
Полинка, обиженно надув губы демонстративно отвернулась от учителя и Темки. Вот теперь пусть что хочет делает, а смотреть он ее не заставит!!!Александр Абрамович Шварц писал(а): Чтобы прекратить прения я встал со стула, подошел к двери и запер ее на ключ изнутри!Вернулся и снова уселся на стул!
![]()
- Вашего друга никто сверх меры наказывать не собирается! Вас тоже пороть пока не за что - опрос на следующем уроке начну с Вас и Шпелера - с которым вы читали что-то постороннее!![]()
- Артем - разбирайтесь быстрее с поясом и занимайте позицию!
- Темка
- Контактная информация:
Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..
Спустив трусы ниже, я подтянул Темку поудобней для себя.Темка писал(а):Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..
- Начнем!
И выдал подряд пять смачных шлепков расслабленой ладонью - довольно-таки сильных!
- Вот так поступают с непослушными детьми!
- Темка
- Контактная информация:
Александр Абрамович Шварц писал(а):Спустив трусы ниже, я подтянул Темку поудобней для себя.Темка писал(а):Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..![]()
- Начнем!
И выдал подряд пять смачных шлепков расслабленой ладонью - довольно-таки сильных!![]()
- Вот так поступают с непослушными детьми!
Темка от шлепков хоть и промолчал сжав губы и зажмурившись но ноги сами немного задергались после каждого шлепка .. и на глаза хоть он этого не хотел навернулись слезки-
- А терерь еще серию!Темка писал(а): Темка от шлепков хоть и промолчал сжав губы и зажмурившись но ноги сами немного задергались после каждого шлепка .. и на глаза хоть он этого не хотел навернулись слезки-
Очередные пять шлепков чуть посильнее последовательно приземлились на Темкину попу.
- Дрыгать ногами не стоит!