После Уроков .. География ?

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#31 Сообщение Темка » Вт апр 12, 2005 6:12 pm

Темка покраснел до кончиков ушей - уж лучше ж лучше розгами .. нет не р озгами а ремнем но одного .. Темка вжал голову в плечи
Пожалуста не нело при полинке . я больше не буду .. я все понял ненадо пожалуста

Полина Ольшанская

#32 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 12, 2005 6:42 pm

Темка писал(а):Темка покраснел до кончиков ушей - уж лучше ж лучше розгами .. нет не р озгами а ремнем но одного .. Темка вжал голову в плечи
Пожалуста не нело при полинке . я больше не буду .. я все понял ненадо пожалуста
Сопровождая Темку в кабинет географии, Полинка расчитывала помочь ему объясниться с учителем, и такой оборот ей категорически не понравился. С какой стати??? :shock: :x И вообще это не честно, использовать ее как "усилитель" наказания. Она уже открыла рот, чтобы громко возмутиться...
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Александр Абрамович Шварц

#33 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 4:04 pm

Полина Ольшанская писал(а):
Темка писал(а): Пожалуста не нело при полинке . я больше не буду .. я все понял ненадо пожалуста
Сопровождая Темку в кабинет географии, Полинка расчитывала помочь ему объясниться с учителем, и такой оборот ей категорически не понравился. С какой стати??? :shock: :x И вообще это не честно, использовать ее как "усилитель" наказания. Она уже открыла рот, чтобы громко возмутиться...
- Объясняться надо было раньше! Когда вас об этом просили! :evil:

- Если не хотите отправиться в "рыдальню" - спускайте трусики и занимайте позицию! :!:

Темка
Контактная информация:

#34 Сообщение Темка » Ср апр 13, 2005 4:43 pm

в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
Александр Абрамовичь пожалуста .. я .. юя - Темку опять переклинило ..

#35 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 4:48 pm

Темка писал(а):в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -
- Прийдется помочь! :P Или все-таки сам? :?:

- Не затяивай процесс! Занимай позицию! :evil:

Полина Ольшанская

#36 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 5:15 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):
Темка писал(а):в рыдальню нехотелось совершенно но и трусики спускать тоже - то есть при Полинке и Темка еще сильне покраснел .. еще сильнее сжавшись - правда уже незная подойти или нет он все таки поднялся и почти подошел ... прада ноги подкашивались -

- А я пойду все-таки! - Полинка решительно вылезла из-за парты. Я тут вообще не при чем! - Присутствовать при Темкином наказании ей вовсе не улыбалось, получается, она вместо того, чтобы помочь все только хуже сделала. :?

#37 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 5:21 pm

Полина Ольшанская писал(а): - А я пойду все-таки! - Полинка решительно вылезла из-за парты. Я тут вообще не при чем! - Присутствовать при Темкином наказании ей вовсе не улыбалось, получается, она вместо того, чтобы помочь все только хуже сделала. :?
- Останьтесь сударыня! Ваше присутствие - часть Темкиного наказания, потому как он сам пока еще не научился отвечать за свои поступки! :evil: Ведь и Вам пришлось трудновато на уроке ввиду безобразной драки и водных процедур - а скидку на это я делать не буду - на следующем уроке - опрос! :!: Если сейчас уйдете - начну спрашивать с вас! :x

Полина Ольшанская

#38 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 5:27 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а): - Останьтесь сударыня! Ваше присутствие - часть Темкиного наказания, потому как он сам пока еще не научился отвечать за свои поступки! :evil: Ведь и Вам пришлось трудновато на уроке ввиду безобразной драки и водных процедур - а скидку на это я делать не буду - на следующем уроке - опрос! :!: Если сейчас уйдете - начну спрашивать с вас! :x
Полинка лишь презрительно повела плечом. - Если вы думали меня этим напугать, то вы ошиблись! :twisted: Я не боюсь порки. А вот смотреть как вы наказываете моего друга я не буду! :evil: - И она с вызовом посмотрела на учителя.

Темка
Контактная информация:

#39 Сообщение Темка » Ср апр 13, 2005 5:27 pm

ага занимай позицию - он посмотрел на Полдинку - в то же время .. в то же времыяон боялся что один действительно разреветсяя а тут - но и сверкть задом при ней было как то - вообщем темка все так же стоял в нерешительности теребя пояс

#40 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 13, 2005 5:38 pm

Полина Ольшанская писал(а): Полинка лишь презрительно повела плечом. - Если вы думали меня этим напугать, то вы ошиблись! :twisted: Я не боюсь порки. А вот смотреть как вы наказываете моего друга я не буду! :evil: - И она с вызовом посмотрела на учителя.
Чтобы прекратить прения я встал со стула, подошел к двери и запер ее на ключ изнутри! :P Вернулся и снова уселся на стул! :roll:

- Вашего друга никто сверх меры наказывать не собирается! Вас тоже пороть пока не за что - опрос на следующем уроке начну с Вас и Шпелера - с которым вы читали что-то постороннее! :x
Темка писал(а): ага занимай позицию - он посмотрел на Полдинку - в то же время .. в то же времыяон боялся что один действительно разреветсяя а тут - но и сверкть задом при ней было как то - вообщем темка все так же стоял в нерешительности теребя пояс
- Артем - разбирайтесь быстрее с поясом и занимайте позицию! :evil:

Полина Ольшанская

#41 Сообщение Полина Ольшанская » Ср апр 13, 2005 5:44 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а): Чтобы прекратить прения я встал со стула, подошел к двери и запер ее на ключ изнутри! :P Вернулся и снова уселся на стул! :roll:

- Вашего друга никто сверх меры наказывать не собирается! Вас тоже пороть пока не за что - опрос на следующем уроке начну с Вас и Шпелера - с которым вы читали что-то постороннее! :x

- Артем - разбирайтесь быстрее с поясом и занимайте позицию! :evil:
Полинка, обиженно надув губы демонстративно отвернулась от учителя и Темки. Вот теперь пусть что хочет делает, а смотреть он ее не заставит!!! :twisted: -И не менее демонстративно заткнула уши пальцами. :twisted:

Темка
Контактная информация:

#42 Сообщение Темка » Чт апр 14, 2005 11:58 am

Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..

#43 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Чт апр 14, 2005 12:07 pm

Темка писал(а):Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..
Спустив трусы ниже, я подтянул Темку поудобней для себя. :)

- Начнем! :P

И выдал подряд пять смачных шлепков расслабленой ладонью - довольно-таки сильных! :)

- Вот так поступают с непослушными детьми! :D

Темка
Контактная информация:

#44 Сообщение Темка » Чт апр 14, 2005 4:29 pm

Темка писал(а):Темка увидя что Полинка отвернулась .. не то что бы осмелел но .. пусть и красный от стыда но все таки Полинка не видет - Темка наконец справился с поясом и лег на коленик Учителю зажмурившись и на четверть приспустив трусы - все таки все равно было стыдно и неловко но .. в рыдальню нехотелось а Полинка теперь невидет ..
Спустив трусы ниже, я подтянул Темку поудобней для себя. :)

- Начнем! :P

И выдал подряд пять смачных шлепков расслабленой ладонью - довольно-таки сильных! :)

- Вот так поступают с непослушными детьми! :D

Темка от шлепков хоть и промолчал сжав губы и зажмурившись но ноги сами немного задергались после каждого шлепка .. и на глаза хоть он этого не хотел навернулись слезки-

#45 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Чт апр 14, 2005 4:41 pm

Темка писал(а): Темка от шлепков хоть и промолчал сжав губы и зажмурившись но ноги сами немного задергались после каждого шлепка .. и на глаза хоть он этого не хотел навернулись слезки-
- А терерь еще серию! :x

Очередные пять шлепков чуть посильнее последовательно приземлились на Темкину попу. :)

- Дрыгать ногами не стоит! :P

Ответить