Урок труда, дубль 2

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Euge

#286 Сообщение Euge » Пн апр 18, 2005 6:12 pm

Маргарита Ивановна писал(а):- Евгений, тебе помочь? :twisted: Поведение мальчишки открыто говорило, что зря я пыталась ему доверять. :(
- Вот похоже, что медсестра куда-то ушла, - оправдался Юджик, делая вид, что дергает дверь.
- Она вернется и я сразу вам занесу справку - не беспокойтесь, Маргарита Ивановна. У вас наверное и поважней дел хватает...

Ира Зайцева

#287 Сообщение Ира Зайцева » Пт апр 22, 2005 9:46 pm

Маргарита Ивановна писал(а):- Не "пожалуйста"! Мне не надо делать одолжений, Ирина. :evil: Останешься после урока. На этот урок я тебе ставлю "н" в журнале. Придешь отрабатывать вместе с прогульщиками.
Ирка зло покосилась на училку. - Маргарита Ивановна, ну это совсем уже нечестно. Дайте хоть к себе уйти вместо урока, чтобы уж точно "н" была. А то сейчас получается, что вы обманываете, если напишите в журнале, что меня нет. Я ведь здесь!!! :evil: - возмущение всё росло. - "Нет уж, в третий раз я на ее дурацкий труд не пойду! Пускай сама свои борщи, щи и свекольники варит. Надоело!":evil: - подумала она, всё так же не сводя взгляда с Маргоши.
Это не я тут болтаю...

Маргарита Ивановна

#288 Сообщение Маргарита Ивановна » Сб апр 23, 2005 5:23 pm

Ира Зайцева писал(а): Ирка зло покосилась на училку. - Маргарита Ивановна, ну это совсем уже нечестно.
-Не честно, Зайцева? А вести себя так, как ведешь себя ты, честно? :evil: Я уже простила тебя один раз, помнишь? И теперь вижу, что напрасно. У меня такое ощущение, что понятия не имеешь, что значит слово "дисциплина". Ну что ж, я не пожалею времени и постараюсь донести до тебя его смысл. :evil
Ира Зайцева писал(а): Дайте хоть к себе уйти вместо урока, чтобы уж точно "н" была. А то сейчас получается, что вы обманываете, если напишите в журнале, что меня нет. Я ведь здесь!!! :evil:
- Нет, моя дорогая, ты не "здесь". "Здесь" - те ребята, которые работают на уроке и не позволяют себе таких диких выходок, которые позволяешь ты. А ты наказана! И поэтому немедленно пройдешь в угол, не отнимая моё время всякими не очень умными предложениями. :evil:
Евгений писал(а): Вот похоже, что медсестра куда-то ушла, - оправдался Юджик, делая вид, что дергает дверь.
- Она вернется и я сразу вам занесу справку - не беспокойтесь, Маргарита Ивановна. У вас наверное и поважней дел хватает...
Надо же, с чего бы вдруг такая забота! :twisted: - Евгений, может хватит уже устраивать шоу? Подойди сюда и расскажи мне как все было на самом деле. Это твой последний шанс.

Ира Зайцева

#289 Сообщение Ира Зайцева » Сб апр 23, 2005 8:59 pm

Маргарита Ивановна писал(а): -Не честно, Зайцева? А вести себя так, как ведешь себя ты, честно? :evil: Я уже простила тебя один раз, помнишь? И теперь вижу, что напрасно. У меня такое ощущение, что понятия не имеешь, что значит слово "дисциплина". Ну что ж, я не пожалею времени и постараюсь донести до тебя его смысл. :evil:
Ира Зайцева писал(а): Дайте хоть к себе уйти вместо урока, чтобы уж точно "н" была. А то сейчас получается, что вы обманываете, если напишите в журнале, что меня нет. Я ведь здесь!!! :evil:
- Нет, моя дорогая, ты не "здесь". "Здесь" - те ребята, которые работают на уроке и не позволяют себе таких диких выходок, которые позволяешь ты. А ты наказана! И поэтому немедленно пройдешь в угол, не отнимая моё время всякими не очень умными предложениями. :evil:
- "Ой-ой-ой" :P - подумала Ирка и пошла в угол. Почему-то она была уверена, что ее сегодня не накажут. А то, что надо будет еще раз придти на урок... - "Ну мы еще посмотрим, кто кого!" :twisted: - решила она и хмыкнула, пока Маргошка этого не видела. :P
Это не я тут болтаю...

Euge

#290 Сообщение Euge » Сб апр 23, 2005 9:15 pm

Маргарита Ивановна писал(а):Надо же, с чего бы вдруг такая забота! :twisted: - Евгений, может хватит уже устраивать шоу? Подойди сюда и расскажи мне как все было на самом деле. Это твой последний шанс.
Какое шоу, Маргарита Ивановна?! - Юджик отпустил ручку на двери в кабинет. - Не вы ли просили меня принести справку с освобождением от труда. Вот медсестра Татьяна вернется и сразу напишет!
- Давайте я вам справку через часок принесу, а то у меня рука болит ее ждать...

Татьяна

#291 Сообщение Татьяна » Сб апр 23, 2005 10:16 pm

Euge писал(а): - Давайте я вам справку через часок принесу, а то у меня рука болит ее ждать...
Танька услышала какой-то шум за дверью и решила выйти в коридор

- Женин? Ты чего тут орёшь? И что ты со своей головой учудил?

Euge

#292 Сообщение Euge » Сб апр 23, 2005 10:43 pm

Татьяна писал(а):Танька услышала какой-то шум за дверью и решила выйти в коридор

- Я? Учудил?
- Что - повязка съхала? Какой я неловкий!
Юджик усиленно подмигивал Татьяне одним глазом, стараясь проникнуть в ее кабинет.
- Давай зайдем к тебе и поправим! А заодно, - уже больше адресуясь к Маргарите Ивановне, - и справку напишем...
- Пожалуйста, все, что хочешь для тебя сделаю, - уже одними губами добавил он. - Очень прошу!

Татьяна

#293 Сообщение Татьяна » Вс апр 24, 2005 10:02 am

Euge писал(а): - Я? Учудил?
- Что - повязка съхала? Какой я неловкий!
- Зачем ты вообще её намотал? Я, Слава Богу из ума ещё не выжила, и хорошо помню, что там был только пластырь.
Euge писал(а):Юджик усиленно подмигивал Татьяне одним глазом, стараясь проникнуть в ее кабинет.
- Давай зайдем к тебе и поправим! А заодно, - уже больше адресуясь к Маргарите Ивановне, - и справку напишем...
- Пожалуйста, все, что хочешь для тебя сделаю, - уже одними губами добавил он. - Очень прошу!
Посмотрев в другую сторону коридора Танька поняла почему Женин ведёт себя так странно, отступила на пару шагов назад, но вовсе не для того, чтобы пойти на какие-либо уступки, просто сказала так, чтобы училка пока не слышала:

- Я уже уяснила, что для тебя значит "всё что хочешь" и объяснила что я могу, а что нет. Так что Женин никакой справки тебе не будет, а вот задницу тебе похоже придётся подставлять, Маргарита Ивановна твои выходки просто так не оставит.

Темка
Контактная информация:

#294 Сообщение Темка » Вс апр 24, 2005 3:41 pm

Темка хоть и в фартуке н овсе таки так и немог понять что ему дальше делать все таки народу там было много а вот так стоять - но что то не то сделать темка тоже далеко не хотел 0_0

Euge

#295 Сообщение Euge » Вс апр 24, 2005 7:01 pm

Татьяна писал(а):Посмотрев в другую сторону коридора Танька поняла почему Женин ведёт себя так странно, отступила на пару шагов назад, но вовсе не для того, чтобы пойти на какие-либо уступки, просто сказала так, чтобы училка пока не слышала:

- Я уже уяснила, что для тебя значит "всё что хочешь" и объяснила что я могу, а что нет. Так что Женин никакой справки тебе не будет, а вот задницу тебе похоже придётся подставлять, Маргарита Ивановна твои выходки просто так не оставит.
- Не-не! - замотал головой Юджик. - Теперь все по-другому будет! только спаси! А? Я тебя умоляю! Все, что захочешь!
- Ну, честное слово, Танюшенька!

Татьяна

#296 Сообщение Татьяна » Пн апр 25, 2005 10:23 pm

Euge писал(а): - Не-не! - замотал головой Юджик. - Теперь все по-другому будет! только спаси! А? Я тебя умоляю! Все, что захочешь!
- Ну, честное слово, Танюшенька!
- Не подлизывайся, - Танька была непреклонна и вместо справки сдёрнула с Жениной головы повязку, вот теперь можешь пойти к Маргарите Николаевне и сказать, что ты всё придумал.

Euge

#297 Сообщение Euge » Вт апр 26, 2005 11:14 am

Татьяна писал(а): - Не подлизывайся, - Танька была непреклонна и вместо справки сдёрнула с Жениной головы повязку, вот теперь можешь пойти к Маргарите Николаевне и сказать, что ты всё придумал.
- Какая ж ты противная бываешь иногда, а еще медицинский работник!
- А к Маргарите я пойти не могу, - все-таки старался Юджик расжалобить Татьяну, - потому что я столько ей всякого наговорил, что она меня просто убьет теперь. Потому что на твою справку, Танюш, расчитывал. А?

Маргарита Ивановна

#298 Сообщение Маргарита Ивановна » Ср апр 27, 2005 6:41 pm

Татьяна писал(а):Танька услышала какой-то шум за дверью и решила выйти в коридор

- Я только головой покачала. Женин, Женин... с отработок у меня теперь не вылезешь! :evil:
Темка писал(а):Темка хоть и в фартуке н овсе таки так и немог понять что ему дальше делать все таки народу там было много а вот так стоять - но что то не то сделать темка тоже далеко не хотел 0_0
- Артем, ты что тут стоишь, все уже в классе, пойдем. То, что все уже собрались в кулинарном классе было очевидно, потому, что шум из-за той двери доносился такой... - Ребята, внимание. Начинаем практическую часть урока. Рассаживайтесь за раделочные столики. Я прошу послушать меня очень внимательно. - я сделала небольшую паузу, дожидаясь полной тишины. - Артем, ты будешь работать за моим столиком. (во избежание...) Сейчас мы с вами приготовим зажарку. Для этого нужно нарезать лук, натереть на терке свеклу и морковку... Отдельно надо порезать капусту и картошку - они бросаются в кипящий бульон. Бульон мы с девочками учились варить на одном из прошлых уроков. Это очень длительный процесс, поэтому сегодня мы воспользуемся готовым говяжьим бульоном... Все. Приступайте к чистке овощей, а я пока расскажу вам кое-какие интересные факты из их жизни. :)

Виктория

#299 Сообщение Виктория » Чт апр 28, 2005 10:18 pm

Маргарита Ивановна писал(а): Сейчас мы с вами приготовим зажарку. Для этого нужно нарезать лук, натереть на терке свеклу и морковку... Отдельно надо порезать капусту и картошку - они бросаются в кипящий бульон. Бульон мы с девочками учились варить на одном из прошлых уроков. Это очень длительный процесс, поэтому сегодня мы воспользуемся готовым говяжьим бульоном... Все. Приступайте к чистке овощей, а я пока расскажу вам кое-какие интересные факты из их жизни. :)
- Вот блин, ещё и каждый должен варить сам, - Вика взяла в руки свёклину, покрутила её и положила на место. Начну пожалуй с морковки, её хоть погрызть можно будет, в отличие от всего остального.

Татьяна

#300 Сообщение Татьяна » Чт апр 28, 2005 10:25 pm

Euge писал(а): - Какая ж ты противная бываешь иногда, а еще медицинский работник!
- А к Маргарите я пойти не могу, - все-таки старался Юджик расжалобить Татьяну, - потому что я столько ей всякого наговорил, что она меня просто убьет теперь. Потому что на твою справку, Танюш, расчитывал. А?
- Вот и пусть тебе посильнее задницу надерёт, - зло сказала Танька, нахальство детей в этом лицее переходило все мыслимые пределы.

Ответить