Ира Зайцева писал(а):
Ирка зло покосилась на училку. - Маргарита Ивановна, ну это совсем уже нечестно.
-Не честно, Зайцева? А вести себя так, как ведешь себя ты, честно?

Я уже простила тебя один раз, помнишь? И теперь вижу, что напрасно. У меня такое ощущение, что понятия не имеешь, что значит слово "дисциплина". Ну что ж, я не пожалею времени и постараюсь донести до тебя его смысл. :evil
Ира Зайцева писал(а):
Дайте хоть к себе уйти вместо урока, чтобы уж точно "н" была. А то сейчас получается, что вы обманываете, если напишите в журнале, что меня нет. Я ведь здесь!!!

- Нет, моя дорогая, ты не "здесь". "Здесь" - те ребята, которые работают на уроке и не позволяют себе таких диких выходок, которые позволяешь ты. А ты наказана! И поэтому немедленно пройдешь в угол, не отнимая моё время всякими не очень умными предложениями.
Евгений писал(а):
Вот похоже, что медсестра куда-то ушла, - оправдался Юджик, делая вид, что дергает дверь.
- Она вернется и я сразу вам занесу справку - не беспокойтесь, Маргарита Ивановна. У вас наверное и поважней дел хватает...
Надо же, с чего бы вдруг такая забота!

- Евгений, может хватит уже устраивать шоу? Подойди сюда и расскажи мне как все было на самом деле. Это твой последний шанс.