Блуждающий аппендицит

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Татьяна

#16 Сообщение Татьяна » Сб май 14, 2005 1:33 am

Пашка писал(а): - Какое лечение? Ничего не надо. Уже отпустило, честно, Тань.
Пашка понял, как глупо он спалился и запаниковал.
- Вот и выясним сейчас что там хватало, что отпускала, - говорила она это уже Только для Пашки, потому как сама уже больше не сомневалась а "диагнозе".
Пашка писал(а): - Тань, я тоже на урок вернусь, можно?
- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться. - Медсестра взглянула на Полинку, ожидая когда она уйдёт.
Последний раз редактировалось Татьяна Вс май 15, 2005 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Полина Ольшанская

#17 Сообщение Полина Ольшанская » Сб май 14, 2005 9:00 pm

Татьяна писал(а):
Пашка писал(а): - Какое лечение? Ничего не надо. Уже отпустило, честно, Тань.
Пашка понял, как глупо он спалился и запаниковал.
- Вот и выясним сейчас что там хватало, что отпускала, - говорила она это уже Только для Пашки, потому как сама уже больше не сомневалась а "диагнозе".
Пашка писал(а): - Тань, я тоже на урок вернусь, можно?
- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться. - Медсестра взглянула на Полинку, ожидая когда она уйдёт.
Блин. :? :evil: Пашка влип, дурак...Ведь спрашивала же, предлагала помощь...Во дурааак...И спорить с Татьяной сейчас бесполезно...
Полинка вздохнула и вышла за дверь.
До конца урока меньше пяти минут осталось, и она решила не возвращаться в класс, а подождать в коридоре.
Последний раз редактировалось Полина Ольшанская Вс май 15, 2005 11:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Пашка

#18 Сообщение Пашка » Сб май 14, 2005 9:32 pm

Татьяна писал(а):- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться.
- Тань, ты что задумала? - спросил Пашка подозрительно посмотрев на медсестру - Мне честно болел, ты что не веришь? :roll:

Татьяна

#19 Сообщение Татьяна » Вс май 15, 2005 12:41 am

Пашка писал(а): - Тань, ты что задумала? - спросил Пашка подозрительно посмотрев на медсестру - Мне честно болел, ты что не веришь? :roll:
- Если бы у тебя и правда болел живот, ты был бы заинтересован в том, чтобы я тебя нормально осмотрела, а у тебя что-то сразу резко всё прошло. Разве так бывает?

Пашка

#20 Сообщение Пашка » Вс май 15, 2005 2:10 am

Татьяна писал(а):- Если бы у тебя и правда болел живот, ты был бы заинтересован в том, чтобы я тебя нормально осмотрела, а у тебя что-то сразу резко всё прошло. Разве так бывает?
- А чё я должен быть заинтересован, чтоб ты на меня смотрела? - обиженно пробурчал он себе под нос - Я чё этот? Эксбисионист? - употребил он слово, услышанное однажды от Вико, хотя возможно не совсем верно произнес.

Татьяна

#21 Сообщение Татьяна » Вс май 15, 2005 6:39 pm

Пашка писал(а): - А чё я должен быть заинтересован, чтоб ты на меня смотрела? - обиженно пробурчал он себе под нос - Я чё этот? Эксбисионист? - употребил он слово, услышанное однажды от Вико, хотя возможно не совсем верно произнес.
- Паш, ты видишь разницу между смотреть и осматривать? Мне это надо не для того, чтобы полюбоваться на тебя, я уже говорила об этом, а чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке, ведь на сколько я себе это представляю ты пришёл ко мне за помощью. Разве нет?

Пашка

#22 Сообщение Пашка » Вс май 15, 2005 6:50 pm

Татьяна писал(а):- Паш, ты видишь разницу между смотреть и осматривать? Мне это надо не для того, чтобы полюбоваться на тебя, я уже говорила об этом, а чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке, ведь на сколько я себе это представляю ты пришёл ко мне за помощью. Разве нет?
- Да :roll: - с готовностью согласился Пашка.
То что он пришел за помощью не вызывало никаких сомнений. Жаль что Танька не догадывается, что за помощь ему нужна.

Татьяна

#23 Сообщение Татьяна » Вс май 15, 2005 9:49 pm

Пашка писал(а): - Да :roll: - с готовностью согласился Пашка.
- Тогда я тебя ещё раз спрашиваю и хочу услышать честный ответ - у тебя живот болел?

Пашка

#24 Сообщение Пашка » Пн май 16, 2005 3:46 pm

Татьяна писал(а):- Тогда я тебя ещё раз спрашиваю и хочу услышать честный ответ - у тебя живот болел?
"Честный ответ.... А сама не догадалась что ли? А вдруг не догадалась?" :?
Пашка прищурившись посмотрел в глаза медсестре, пытаясь угадать, знает она что он врет, или даже не догадывается?
"Во всяком случае стоит рискнуть, признаться никогда не поздно"
- Болел - грустно ответил он и отвел глаза в сторону.

Татьяна

#25 Сообщение Татьяна » Пн май 16, 2005 6:00 pm

Пашка писал(а):Пашка прищурившись посмотрел в глаза медсестре, пытаясь угадать, знает она что он врет, или даже не догадывается?
"Во всяком случае стоит рискнуть, признаться никогда не поздно"
- Болел - грустно ответил он и отвел глаза в сторону.
- Эх, Пашка, я к тебе по-доброму, а ты мне врешь. Спрашивается зачем? Опять от уроков отлыниваешь?

Пашка

#26 Сообщение Пашка » Пн май 16, 2005 7:03 pm

Татьяна писал(а): - Эх, Пашка, я к тебе по-доброму, а ты мне врешь. Спрашивается зачем? Опять от уроков отлыниваешь?
- Тань, если он узнает мне конец - неожиданно признался мальчишка и умоляюще посмотрел на медсестру.

Татьяна

#27 Сообщение Татьяна » Пн май 16, 2005 9:41 pm

Пашка писал(а): - Тань, если он узнает мне конец - неожиданно признался мальчишка и умоляюще посмотрел на медсестру.
Таня вернулась за свой стол, внимательно посмотрела Пашке в глаза и спросила:

- Ну и что ты мне предлагаешь?

Пашка

#28 Сообщение Пашка » Вт май 17, 2005 12:03 am

Татьяна писал(а):- Ну и что ты мне предлагаешь?
- Не выдавай меня, Тань, скажи что я болен :oops:

Татьяна

#29 Сообщение Татьяна » Вт май 17, 2005 12:41 pm

Пашка писал(а): - Не выдавай меня, Тань, скажи что я болен :oops:
- Ну и ну, - Танька только развела руками, - Ты предлагаешь мне подставиться самой вместо тебя?

Пашка

#30 Сообщение Пашка » Вт май 17, 2005 12:57 pm

Татьяна писал(а):- Ну и ну, - Танька только развела руками, - Ты предлагаешь мне подставиться самой вместо тебя?
- Ты то чем рискуешь? - буркнул Пашка - Тебя в рыдальне драть не будут, а меня будут. Сильно. Этот (имеется ввиду директор) меня уже давно пытается подловить. А сегодня такой тяжелый диктант дал, если бы не ушел, все равно бы пару схлопотал. Тань, не выдавай меня - попросил Пашка еще раз - Чё хош делай, только не говори ему :(

Ответить