В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Татьяна
Пашка писал(а):
- Какое лечение? Ничего не надо. Уже отпустило, честно, Тань.
Пашка понял, как глупо он спалился и запаниковал.
- Вот и выясним сейчас что там хватало, что отпускала, - говорила она это уже Только для Пашки, потому как сама уже больше не сомневалась а "диагнозе".
Пашка писал(а):
- Тань, я тоже на урок вернусь, можно?
- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться. - Медсестра взглянула на Полинку, ожидая когда она уйдёт.
Последний раз редактировалось
Татьяна Вс май 15, 2005 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Полина Ольшанская
Полина Ольшанская » Сб май 14, 2005 9:00 pm
Татьяна писал(а):Пашка писал(а):
- Какое лечение? Ничего не надо. Уже отпустило, честно, Тань.
Пашка понял, как глупо он спалился и запаниковал.
- Вот и выясним сейчас что там хватало, что отпускала, - говорила она это уже Только для Пашки, потому как сама уже больше не сомневалась а "диагнозе".
Пашка писал(а):
- Тань, я тоже на урок вернусь, можно?
- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться. - Медсестра взглянула на Полинку, ожидая когда она уйдёт.
Блин.

Пашка влип, дурак...Ведь спрашивала же, предлагала помощь...Во дурааак...И спорить с Татьяной сейчас бесполезно...
Полинка вздохнула и вышла за дверь.
До конца урока меньше пяти минут осталось, и она решила не возвращаться в класс, а подождать в коридоре.
Последний раз редактировалось
Полина Ольшанская Вс май 15, 2005 11:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Нет нельзя. Я же тебе скзала. Так что не торопись одеваться.
- Тань, ты что задумала? - спросил Пашка подозрительно посмотрев на медсестру - Мне честно болел, ты что не веришь?

-
Татьяна
Пашка писал(а):
- Тань, ты что задумала? - спросил Пашка подозрительно посмотрев на медсестру - Мне честно болел, ты что не веришь?

- Если бы у тебя и правда болел живот, ты был бы заинтересован в том, чтобы я тебя нормально осмотрела, а у тебя что-то сразу резко всё прошло. Разве так бывает?
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Если бы у тебя и правда болел живот, ты был бы заинтересован в том, чтобы я тебя нормально осмотрела, а у тебя что-то сразу резко всё прошло. Разве так бывает?
- А чё я должен быть заинтересован, чтоб ты на меня смотрела? - обиженно пробурчал он себе под нос - Я чё этот? Эксбисионист? - употребил он слово, услышанное однажды от Вико, хотя возможно не совсем верно произнес.
-
Татьяна
Пашка писал(а):
- А чё я должен быть заинтересован, чтоб ты на меня смотрела? - обиженно пробурчал он себе под нос - Я чё этот? Эксбисионист? - употребил он слово, услышанное однажды от Вико, хотя возможно не совсем верно произнес.
- Паш, ты видишь разницу между смотреть и осматривать? Мне это надо не для того, чтобы полюбоваться на тебя, я уже говорила об этом, а чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке, ведь на сколько я себе это представляю ты пришёл ко мне за помощью. Разве нет?
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Паш, ты видишь разницу между смотреть и осматривать? Мне это надо не для того, чтобы полюбоваться на тебя, я уже говорила об этом, а чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке, ведь на сколько я себе это представляю ты пришёл ко мне за помощью. Разве нет?
- Да

- с готовностью согласился Пашка.
То что он пришел за помощью не вызывало никаких сомнений. Жаль что Танька не догадывается, что за помощь ему нужна.
-
Татьяна
Пашка писал(а):
- Да

- с готовностью согласился Пашка.
- Тогда я тебя ещё раз спрашиваю и хочу услышать честный ответ - у тебя живот болел?
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Тогда я тебя ещё раз спрашиваю и хочу услышать честный ответ - у тебя живот болел?
"Честный ответ.... А сама не догадалась что ли? А вдруг не догадалась?"
Пашка прищурившись посмотрел в глаза медсестре, пытаясь угадать, знает она что он врет, или даже не догадывается?
"Во всяком случае стоит рискнуть, признаться никогда не поздно"
- Болел - грустно ответил он и отвел глаза в сторону.
-
Татьяна
Пашка писал(а):Пашка прищурившись посмотрел в глаза медсестре, пытаясь угадать, знает она что он врет, или даже не догадывается?
"Во всяком случае стоит рискнуть, признаться никогда не поздно"
- Болел - грустно ответил он и отвел глаза в сторону.
- Эх, Пашка, я к тебе по-доброму, а ты мне врешь. Спрашивается зачем? Опять от уроков отлыниваешь?
-
Пашка
Татьяна писал(а):
- Эх, Пашка, я к тебе по-доброму, а ты мне врешь. Спрашивается зачем? Опять от уроков отлыниваешь?
- Тань, если он узнает мне конец - неожиданно признался мальчишка и умоляюще посмотрел на медсестру.
-
Татьяна
Пашка писал(а):
- Тань, если он узнает мне конец - неожиданно признался мальчишка и умоляюще посмотрел на медсестру.
Таня вернулась за свой стол, внимательно посмотрела Пашке в глаза и спросила:
- Ну и что ты мне предлагаешь?
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Ну и что ты мне предлагаешь?
- Не выдавай меня, Тань, скажи что я болен

-
Татьяна
Пашка писал(а): - Не выдавай меня, Тань, скажи что я болен

- Ну и ну, - Танька только развела руками, - Ты предлагаешь мне подставиться самой вместо тебя?
-
Пашка
Татьяна писал(а):- Ну и ну, - Танька только развела руками, - Ты предлагаешь мне подставиться самой вместо тебя?
- Ты то чем рискуешь? - буркнул Пашка - Тебя в рыдальне драть не будут, а меня будут. Сильно. Этот (имеется ввиду директор) меня уже давно пытается подловить. А сегодня такой тяжелый диктант дал, если бы не ушел, все равно бы пару схлопотал. Тань, не выдавай меня - попросил Пашка еще раз - Чё хош делай, только не говори ему