Танька кивнула и они молча вышли на улицу. Она огляделась по сторонам, но сориентироваться не смогла.Серёга писал(а): -Пошли...- Да уж, пора бы...- Пошли к лицею ?
- А куда нам идти-то? Ты дорогу помнишь?
- Ну даТатьяна писал(а): Танька кивнула и они молча вышли на улицу. Она огляделась по сторонам, но сориентироваться не смогла.
- А куда нам идти-то? Ты дорогу помнишь?
- Хорошо, что ты запомнил, - Танька опять взяла мальчика под руку, - а то я как глянула, сразу поняла, что сама дорогу не найду, пришлось бы кого-нибудь спрашивать. а раз ты помнишь, то можно не возвращаться к этой тётке из кафе. Заметил как она на нас пялилась?Серёга писал(а):- Ну да,- Огляделся
,- Во туда! Видишь и парк видно
,- Уверенно заявил я, хотя... Уверенности не было и в помине
Чёрт разберёт эти чигиря гадские
- ЗаметилТатьяна писал(а):- Хорошо, что ты запомнил, - Танька опять взяла мальчика под руку, - а то я как глянула, сразу поняла, что сама дорогу не найду, пришлось бы кого-нибудь спрашивать. а раз ты помнишь, то можно не возвращаться к этой тётке из кафе. Заметил как она на нас пялилась?
- Да и фиг с ней, у каждого свои закидоны, может она людей давно не видела просто, - Танька засмеялась, - Она небось решила, что мы с тобой..., - она хотела сказать любовники, но почему-то постеснялась, - близкие друзья, вот и вылупилась.Серёга писал(а):- ЗаметилТолько... Я так и не понял - почему пялилась
Противно как-то
![]()
- Скамейки точно были, только вот где, я не знаю, может быть дальше? - к чему ведёт Серёга Танька не поняла, - Ты ещё посидеть хочешь?Серёга писал(а):Вышли в парк и пройдя метров двести я остановился и посмотрел на Таню:
- Мне кажеться илиТут же вроде были скамейки ?
- Да ? Странная она какая-тоТатьяна писал(а): - Да и фиг с ней, у каждого свои закидоны, может она людей давно не видела просто, - Танька засмеялась, - Она небось решила, что мы с тобой..., - она хотела сказать любовники, но почему-то постеснялась, - близкие друзья, вот и вылупилась.
- Да не совсемТатьяна писал(а):- Скамейки точно были, только вот где, я не знаю, может быть дальше? - к чему ведёт Серёга Танька не поняла, - Ты ещё посидеть хочешь?
- Как это не были? - удивилась она. - Разве мы не здесь шли? По мне так похоже. - Таня надеялась, что Серёга хорошо запомнил дорогу, потому что сама она не представляла даже в какую сторону идти, - Ты уверен, что мы в туда идём?Серёга писал(а):- Да не совсемПросто...
Такое ощущение, что тут мы ещё не были
- НууууТатьяна писал(а): - Как это не были? - удивилась она. - Разве мы не здесь шли? По мне так похоже. - Таня надеялась, что Серёга хорошо запомнил дорогу, потому что сама она не представляла даже в какую сторону идти, - Ты уверен, что мы в туда идём?
- Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.Серёга писал(а):- НууууТань, я думал что мы правильно идём. Честно. А получаеться что не туда
Скамеек нет,- Я загибал пальцы для наглядности,- Дорога не чищенна.... Вот я тут думаю.....
Не туда идём
Татьяна писал(а): - Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.
Серёга писал(а):- НууууТань, я думал что мы правильно идём. Честно. А получаеться что не туда
Скамеек нет,- Я загибал пальцы для наглядности,- Дорога не чищенна.... Вот я тут думаю.....
Не туда идём
Стоя в кустах, я внимательно наблюдал за озирающейся парочкой.Татьяна писал(а):- Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.
Немного подумав, я кивнул :Татьяна писал(а):- Да мне тоже туда неохота, но ведь надо как-то возвращаться. У кого спросить-то, я что-то не припомню, чтобы мы ещё кого-то встретили.