Шоколад

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Татьяна

#46 Сообщение Татьяна » Пт май 20, 2005 9:12 pm

Серёга писал(а): -Пошли...- Да уж, пора бы...- Пошли к лицею ?
Танька кивнула и они молча вышли на улицу. Она огляделась по сторонам, но сориентироваться не смогла.

- А куда нам идти-то? Ты дорогу помнишь?

Серёга

#47 Сообщение Серёга » Сб май 21, 2005 5:53 pm

Татьяна писал(а): Танька кивнула и они молча вышли на улицу. Она огляделась по сторонам, но сориентироваться не смогла.
- А куда нам идти-то? Ты дорогу помнишь?
- Ну да :roll: ,- Огляделся :? ,- Во туда! Видишь и парк видно :roll: ,- Уверенно заявил я, хотя... Уверенности не было и в помине :? Чёрт разберёт эти чигиря гадские :?

Татьяна

#48 Сообщение Татьяна » Сб май 21, 2005 6:15 pm

Серёга писал(а):- Ну да :roll: ,- Огляделся :? ,- Во туда! Видишь и парк видно :roll: ,- Уверенно заявил я, хотя... Уверенности не было и в помине :? Чёрт разберёт эти чигиря гадские :?
- Хорошо, что ты запомнил, - Танька опять взяла мальчика под руку, - а то я как глянула, сразу поняла, что сама дорогу не найду, пришлось бы кого-нибудь спрашивать. а раз ты помнишь, то можно не возвращаться к этой тётке из кафе. Заметил как она на нас пялилась?

Серёга

#49 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 1:52 pm

Татьяна писал(а):- Хорошо, что ты запомнил, - Танька опять взяла мальчика под руку, - а то я как глянула, сразу поняла, что сама дорогу не найду, пришлось бы кого-нибудь спрашивать. а раз ты помнишь, то можно не возвращаться к этой тётке из кафе. Заметил как она на нас пялилась?
- Заметил :oops: Только... Я так и не понял - почему пялилась :oops: Противно как-то :oops:

Вышли в парк и пройдя метров двести я остановился и посмотрел на Таню:
- Мне кажеться или :roll: Тут же вроде были скамейки ? :?

Татьяна

#50 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 4:30 pm

Серёга писал(а):- Заметил :oops: Только... Я так и не понял - почему пялилась :oops: Противно как-то :oops:
- Да и фиг с ней, у каждого свои закидоны, может она людей давно не видела просто, - Танька засмеялась, - Она небось решила, что мы с тобой..., - она хотела сказать любовники, но почему-то постеснялась, - близкие друзья, вот и вылупилась.
Серёга писал(а):Вышли в парк и пройдя метров двести я остановился и посмотрел на Таню:
- Мне кажеться или :roll: Тут же вроде были скамейки ? :?
- Скамейки точно были, только вот где, я не знаю, может быть дальше? - к чему ведёт Серёга Танька не поняла, - Ты ещё посидеть хочешь?

Серёга

#51 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 9:34 pm

Татьяна писал(а): - Да и фиг с ней, у каждого свои закидоны, может она людей давно не видела просто, - Танька засмеялась, - Она небось решила, что мы с тобой..., - она хотела сказать любовники, но почему-то постеснялась, - близкие друзья, вот и вылупилась.
- Да ? Странная она какая-то :? ,- Задумчиво проговорил я
Татьяна писал(а):- Скамейки точно были, только вот где, я не знаю, может быть дальше? - к чему ведёт Серёга Танька не поняла, - Ты ещё посидеть хочешь?
- Да не совсем :roll: Просто... :oops: Такое ощущение, что тут мы ещё не были :roll:

Татьяна

#52 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 10:03 pm

Серёга писал(а):- Да не совсем :roll: Просто... :oops: Такое ощущение, что тут мы ещё не были :roll:
- Как это не были? - удивилась она. - Разве мы не здесь шли? По мне так похоже. - Таня надеялась, что Серёга хорошо запомнил дорогу, потому что сама она не представляла даже в какую сторону идти, - Ты уверен, что мы в туда идём?

Серёга

#53 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 10:22 pm

Татьяна писал(а): - Как это не были? - удивилась она. - Разве мы не здесь шли? По мне так похоже. - Таня надеялась, что Серёга хорошо запомнил дорогу, потому что сама она не представляла даже в какую сторону идти, - Ты уверен, что мы в туда идём?
- Нуууу :roll: Тань, я думал что мы правильно идём. Честно. А получаеться что не туда :oops: Скамеек нет,- Я загибал пальцы для наглядности,- Дорога не чищенна.... Вот я тут думаю..... :roll: Не туда идём :(

Татьяна

#54 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 10:45 pm

Серёга писал(а):- Нуууу :roll: Тань, я думал что мы правильно идём. Честно. А получаеться что не туда :oops: Скамеек нет,- Я загибал пальцы для наглядности,- Дорога не чищенна.... Вот я тут думаю..... :roll: Не туда идём :(
- Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.

Серёга

#55 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 10:55 pm

Татьяна писал(а): - Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.
:oops: :oops: :oops: Я помолчал и не глядя на Таню сказал :
- Я тоже думал, что знаю :( А вонкак вышло... - И посмотрев на девушку сказал ,- В кафе ? К той мегере ?? :(

Татьяна

#56 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 10:58 pm

Серёга писал(а): - Я тоже думал, что знаю :( А вонкак вышло... - И посмотрев на девушку сказал ,- В кафе ? К той мегере ?? :(
- Да мне тоже туда неохота, но ведь надо как-то возвращаться. У кого спросить-то, я что-то не припомню, чтобы мы ещё кого-то встретили.

Юрка

Re: Шоколад

#57 Сообщение Юрка » Вс май 22, 2005 10:58 pm

Серёга писал(а):- Нуууу :roll: Тань, я думал что мы правильно идём. Честно. А получаеться что не туда :oops: Скамеек нет,- Я загибал пальцы для наглядности,- Дорога не чищенна.... Вот я тут думаю..... :roll: Не туда идём :(
Татьяна писал(а):- Я думала ты точно знаешь. Что теперь делать будем? Попробуем сами или придётся возвращаться в кафе, мы вроде не так далеко ещё ушли от него.
Стоя в кустах, я внимательно наблюдал за озирающейся парочкой. :? Вот же блин, тихо-мирно вылез за забор, сбегал до магазина, а на обратном пути такая встреча. :? Ещё чего не хватало, медсестру за территорией встретить. :( Сразу бы дал деру, если бы не Серёга с ней. Он-то меня и озадачил. Чего он тут делает в компании Татьяны? И вид у обоих какой-то... как будто не знают, куда идти. :?
Удирать я не стал, но и вылазить из-за кустов пока не спешил. :?

Серёга

#58 Сообщение Серёга » Вс май 22, 2005 11:07 pm

Татьяна писал(а):- Да мне тоже туда неохота, но ведь надо как-то возвращаться. У кого спросить-то, я что-то не припомню, чтобы мы ещё кого-то встретили.
Немного подумав, я кивнул :
- Похоже, придёться :( Блин, хоть одно бы такси - враз бы без проблем долетели до Лицея,- С тоской проговорил я,- А так... Пошли назад, к бару :(

Татьяна

#59 Сообщение Татьяна » Вс май 22, 2005 11:13 pm

Серёга писал(а): - Похоже, придёться :( Блин, хоть одно бы такси - враз бы без проблем долетели до Лицея,- С тоской проговорил я,- А так... Пошли назад, к бару :(
- Серёж, а ты до бара-то дорогу найдёшь, - совсем тихонечко спросила Танька, боясь, что он её засмеёт.

Юрка

Re: Шоколад

#60 Сообщение Юрка » Вс май 22, 2005 11:19 pm

Судя по их растерянным лицам... Неужто правда дороги не знают? :? Ну не может же такого быть? :? Или может? :roll: Будь Серёга один, я бы, конечно, просто подошел и спросил. Но медсестра... Не учитель, но все же... :? Не хотелось бы, чтоб она меня тут увидела. :( За кустами я осторожно передвинулся правее и чуть высунул голову. Так, чтоб Серёге меня было видно, а Татьяне нет. :?

Ответить