Галка вытаращившись, ничего не понимая, переводила взгляд то на Пашку то на медсестру, боясь влезть – а то вдруг ее тоже упекут в медпункт. На фиг это надо! Врачей Галка недолюбливала, особенно в прививочный день.
- МарьИванна! А когда Пашку вернете? – неудержавшись, крикнула вдогонку медсестре девчонка.
Новый сезон
- Мария Ивановна(медсестра)
- Вот отдохнешь немножко и все закончишь... А Галя тебя тут подождет, да Галя?Пашка писал(а):- Я не волнуюсь, а куда вы меня?Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Не был... конечно не был... Пойдем-ка со мной, голубчик... Ты только не волнуйся, хорошо...![]()
- непонимающе смотрел на медсестру мальчишка, следуя за ней, пытаясь высвободить руку - Галка! - он попытался ухватиться за руку девчонки, но не дотянулся и последовал дальше - Марьванна, я чё-то не понял, куда мы идем? Я еще с цветами не закончил.
добрая фея
- А чё ей тут меня ждать? - заволновался Пашка. Ведь кто его знает, вот возьмет этот Герка и еше сюда заявится, пока Пашка будет отдыхать неизвестно где. Нет уж, ни за что! Мальчишка уперся ногами в пол не желая идти дальше. - Марьванна, Марьванна, пусть Галка с нами пойдет!Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот отдохнешь немножко и все закончишь... А Галя тебя тут подождет, да Галя?
Любимчик Пашка
- Мария Ивановна(медсестра)
- Вот от цветочков и будет... отдыхать...Галинка писал(а):- А от чего он будет отдыхать? – не понимая медсестру, переспросила Галка. – Он ведь только начал цветы поливать…
- Вот отдохнешь, и придет к тебе Галочка. Навестит тебя... Ну, будь хорошим мальчиком, не упирайся... А она пока тут цветочки поливать закончит. Сама.Уставший мальчик писал(а):- А чё ей тут меня ждать? - заволновался Пашка. Ведь кто его знает, вот возьмет этот Герка и еше сюда заявится, пока Пашка будет отдыхать неизвестно где. Нет уж, ни за что! Мальчишка уперся ногами в пол не желая идти дальше. - Марьванна, Марьванна, пусть Галка с нами пойдет!
добрая фея
- А зачем меня навещать? Я что заболел? - Пашка изумленно уставился на медсестру, но с места не сдвинулся - Марьванна пусть Галка с нами пойдет, а то ходят тут всякие, я без нее не пойду.Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот отдохнешь, и придет к тебе Галочка. Навестит тебя... Ну, будь хорошим мальчиком, не упирайся... А она пока тут цветочки поливать закончит. Сама.
Любимчик Пашка
- У него аллергия на фиалки? – до Галки никак не доходило, зачем нужно от цветочков, такой красоты, отдыхать и поэтому она с настойчивостью требовала от медсестры объяснений: – МарьИванна! Что с Пашкой!Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот от цветочков и будет... отдыхать...Галинка писал(а):- А от чего он будет отдыхать? – не понимая медсестру, переспросила Галка. – Он ведь только начал цветы поливать…