Новый сезон

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#76 Сообщение Галинка » Пт июн 24, 2005 11:42 pm

Галка вытаращившись, ничего не понимая, переводила взгляд то на Пашку то на медсестру, боясь влезть – а то вдруг ее тоже упекут в медпункт. На фиг это надо! Врачей Галка недолюбливала, особенно в прививочный день.

- МарьИванна! А когда Пашку вернете? – неудержавшись, крикнула вдогонку медсестре девчонка.

Мария Ивановна(медсестра)

#77 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Сб июл 02, 2005 6:32 pm

Пашка писал(а):
Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Не был... конечно не был... Пойдем-ка со мной, голубчик... Ты только не волнуйся, хорошо... :)
- Я не волнуюсь, а куда вы меня? :roll: - непонимающе смотрел на медсестру мальчишка, следуя за ней, пытаясь высвободить руку - Галка! - он попытался ухватиться за руку девчонки, но не дотянулся и последовал дальше - Марьванна, я чё-то не понял, куда мы идем? Я еще с цветами не закончил. :?
- Вот отдохнешь немножко и все закончишь... А Галя тебя тут подождет, да Галя?
добрая фея

Галинка

#78 Сообщение Галинка » Сб июл 02, 2005 6:41 pm

Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот отдохнешь немножко и все закончишь... А Галя тебя тут подождет, да Галя?
- А от чего он будет отдыхать? – не понимая медсестру, переспросила Галка. – Он ведь только начал цветы поливать…

Пашка

#79 Сообщение Пашка » Сб июл 02, 2005 10:16 pm

Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот отдохнешь немножко и все закончишь... А Галя тебя тут подождет, да Галя?
- А чё ей тут меня ждать? - заволновался Пашка. Ведь кто его знает, вот возьмет этот Герка и еше сюда заявится, пока Пашка будет отдыхать неизвестно где. Нет уж, ни за что! Мальчишка уперся ногами в пол не желая идти дальше. - Марьванна, Марьванна, пусть Галка с нами пойдет!
Любимчик Пашка

Мария Ивановна(медсестра)

#80 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Пт июл 08, 2005 12:41 pm

Галинка писал(а):- А от чего он будет отдыхать? – не понимая медсестру, переспросила Галка. – Он ведь только начал цветы поливать…
- Вот от цветочков и будет... отдыхать...
Уставший мальчик писал(а):- А чё ей тут меня ждать? - заволновался Пашка. Ведь кто его знает, вот возьмет этот Герка и еше сюда заявится, пока Пашка будет отдыхать неизвестно где. Нет уж, ни за что! Мальчишка уперся ногами в пол не желая идти дальше. - Марьванна, Марьванна, пусть Галка с нами пойдет!
- Вот отдохнешь, и придет к тебе Галочка. Навестит тебя... Ну, будь хорошим мальчиком, не упирайся... А она пока тут цветочки поливать закончит. Сама.
добрая фея

Пашка

#81 Сообщение Пашка » Пт июл 08, 2005 5:45 pm

Мария Ивановна(медсестра) писал(а):- Вот отдохнешь, и придет к тебе Галочка. Навестит тебя... Ну, будь хорошим мальчиком, не упирайся... А она пока тут цветочки поливать закончит. Сама.
- А зачем меня навещать? Я что заболел? - Пашка изумленно уставился на медсестру, но с места не сдвинулся - Марьванна пусть Галка с нами пойдет, а то ходят тут всякие, я без нее не пойду.
Любимчик Пашка

Галинка

#82 Сообщение Галинка » Сб июл 09, 2005 4:30 pm

Мария Ивановна(медсестра) писал(а):
Галинка писал(а):- А от чего он будет отдыхать? – не понимая медсестру, переспросила Галка. – Он ведь только начал цветы поливать…
- Вот от цветочков и будет... отдыхать...
- У него аллергия на фиалки? – до Галки никак не доходило, зачем нужно от цветочков, такой красоты, отдыхать и поэтому она с настойчивостью требовала от медсестры объяснений: – МарьИванна! Что с Пашкой!

Ответить