Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Серёга

#166 Сообщение Серёга » Пн июл 25, 2005 9:14 pm

Виктория писал(а): - Ну не то чтобы как днём, но довольно светло. Сумерки всего на пару часиков. В белые ночи тут ещё красивее, совсем другие ощущения от того, что вроде ночь и не темно. Надо обязательно приехать летом, посмотрим как мосты разводят. Да и на фонтаны в Петродвоец можно съездить.
- Ну если хочешь - поехали,- Согласился я, продолжая смотреть на Викторию. :roll:

Виктория

#167 Сообщение Виктория » Пн июл 25, 2005 10:19 pm

Серёга писал(а):- Ну если хочешь - поехали,- Согласился я, продолжая смотреть на Викторию. :roll:
- Да нет, ты не понял, я про лето говорю, сейчас там нечего делать, фонтаны-то не работают. - Вика закрутила головой, - Юр, ты чего, то бежишь вперёд, то плетёшься сзади. Пошли дальше по набережной или подойдём ближе к Исаакиевскому?

Юрка

#168 Сообщение Юрка » Пн июл 25, 2005 10:24 pm

Виктория писал(а):Вика закрутила головой, - Юр, ты чего, то бежишь вперёд, то плетёшься сзади.
- А вот такой я, загадочный. :P В среднем-то я прямо рядом с вами. :roll:
Виктория писал(а):- Пошли дальше по набережной или подойдём ближе к Исаакиевскому?
- Да как хотите.
Я подумал и смущенно признался:
- Вик, я ж, хоть и жил здесь, но очень недолго. Город почти не помню. Ты веди туда, где интереснее.
Нагонять Вику с Серёгой я пока не спешил. :roll:

Виктория

#169 Сообщение Виктория » Пн июл 25, 2005 11:42 pm

Юрка писал(а): - Вик, я ж, хоть и жил здесь, но очень недолго. Город почти не помню. Ты веди туда, где интереснее.
- Да тут везде интересно. Ладно, пошли по набережной, - Вика двинулась вперёд, - Вон с той стороны, в зелёном здании Кунсткамера, а вот это длинное, которое торцом к нам - здание Двенадцати Коллегий, там универ наш сейчас, а это Адмиралтейство, там с другой стороны фонтанчик есть. Ой, а пошли к воде спустимся, там кораблик какой-то стоит, - Что-то она сегодня разошлась и трещала без умолку, что обычно ей было в общем-то несвойственно.

Серёга

#170 Сообщение Серёга » Сб июл 30, 2005 11:11 pm

Виктория писал(а): Ой, а пошли к воде спустимся, там кораблик какой-то стоит, - Что-то она сегодня разошлась и трещала без умолку, что обычно ей было в общем-то несвойственно.
- Хм, смотри-ка - кафе ,- Я посмотрел на кораблик, стоящий у берега,- Интересно :? Из корабля сделали :) Оригинально.

Правда, подниматься я не спешил. Денег нет, да и ... Вдруг попрут - перед Викой неудобно будет :oops:

Юрка

#171 Сообщение Юрка » Сб июл 30, 2005 11:21 pm

Серёга писал(а):Правда, подниматься я не спешил. Денег нет, да и ... Вдруг попрут - перед Викой неудобно будет :oops:
- Мда, кафе... Интересно... :?
Я украдкой посчитал в кармане мелочь. На метро нам хватит. Но уж никак не на кафе. :(
- А мне чего-то в кафе не хочется. :roll: Может, посмотрим снаружи и дальше пойдем? :roll:

Виктория

#172 Сообщение Виктория » Сб июл 30, 2005 11:27 pm

Юрка писал(а): - А мне чего-то в кафе не хочется. :roll: Может, посмотрим снаружи и дальше пойдем? :roll:
- Да я тоже не хочу сидеть в кафе, тем более там на этой палубе холодно, ветер со всех сторон. Это летом хорошо. Пойдёмте лучше на Дворцовую площадь.

Серёга

#173 Сообщение Серёга » Вс июл 31, 2005 10:47 pm

Виктория писал(а):
Юрка писал(а): - А мне чего-то в кафе не хочется. :roll: Может, посмотрим снаружи и дальше пойдем? :roll:
- Да я тоже не хочу сидеть в кафе, тем более там на этой палубе холодно, ветер со всех сторон. Это летом хорошо. Пойдёмте лучше на Дворцовую площадь.
- Пошли на Дворцовую , - Без малейшего сожеления развернулся спиной к "кораблику" :P ,- На Дворцовую - так на Дворцовую :) А то в этом кафе ещё задубеем нафиг :P

Юрка

#174 Сообщение Юрка » Вс июл 31, 2005 11:03 pm

Серёга писал(а):- Пошли на Дворцовую , - Без малейшего сожеления развернулся спиной к "кораблику" :P ,- На Дворцовую - так на Дворцовую :) А то в этом кафе ещё задубеем нафиг :P
- Во-во, запросто, между прочим. :?
Сейчас, когда солнце зашло, ничего уже не напоминало о том, что вокруг конец марта. Просто январь какой-то. :( Ветер был сырой и холодный, продувал насквозь, особенно здесь, у реки.
- Пойдемте уже куда нибудь. Двигаться надо, двигаться. :wink: На Дворцовую, так на Дворцовую. :)

Виктория

#175 Сообщение Виктория » Вс июл 31, 2005 11:35 pm

Юрка писал(а): - Пойдемте уже куда нибудь. Двигаться надо, двигаться. :wink: На Дворцовую, так на Дворцовую. :)
- Смотрите какая красивая подсветка у Зимнего дворца, - Вика попрыгала на прожекторе замурованном в мостовую, - и там наверху вон их сколько. И вообще, чего это мы не фоткаемся? У кого мой фотоаппарат?

Юрка

#176 Сообщение Юрка » Вс июл 31, 2005 11:43 pm

Виктория писал(а):- Смотрите какая красивая подсветка у Зимнего дворца, - Вика попрыгала на прожекторе замурованном в мостовую, - и там наверху вон их сколько. И вообще, чего это мы не фоткаемся? У кого мой фотоаппарат?
- На держи, - я протянул Вике фотоаппарат, - А свету-то хватит? А то со вспышкой же, наверное, только вблизи получится? Давай, командуй, куда вставать. :roll:

Виктория

#177 Сообщение Виктория » Пн авг 01, 2005 12:54 am

Юрка писал(а): - На держи, - я протянул Вике фотоаппарат, - А свету-то хватит? А то со вспышкой же, наверное, только вблизи получится? Давай, командуй, куда вставать. :roll:
- У-у-у, какие хитренькие. Ну ладно, сначала я вас, а потом поменяемся. Давайте сначала напротив дворца, вот так, улыбнитесь, так, а теперь на фоне Арки главного штаба. - Она посмотрела что получилось на экране, - Здорово. Всё видно. Тут, Юрка есть режим ночной съёмки, так что всё видно. Конечно сзади нечётко будет, да это не главное. - Вика отдала фотик Юрке и подбежав к Серёге, обняла его сбоку, - Юрка, давай, снимай, там всё настроено.

Юрка

#178 Сообщение Юрка » Пн авг 01, 2005 1:40 am

Виктория писал(а):Вика отдала фотик Юрке и подбежав к Серёге, обняла его сбоку, - Юрка, давай, снимай, там всё настроено.
- Ага, сейчас...
Я подхватил фотоаппарат, прицелился и с видом бывалого паппарацци защелкал затвором. :roll:
- Улыбайтесь... Сейчас вылетит птичка... Еще одна... Так, а теперь внимание, стая пошла... Берегите головы... :roll:
Кажется, улыбки удались. :) Не знаю правда, мои ли птички были тому причиной или что другое. :roll:

Серёга

#179 Сообщение Серёга » Пн авг 01, 2005 8:43 pm

Юрка писал(а):
Виктория писал(а):Вика отдала фотик Юрке и подбежав к Серёге, обняла его сбоку, - Юрка, давай, снимай, там всё настроено.
- Ага, сейчас...
Я подхватил фотоаппарат, прицелился и с видом бывалого паппарацци защелкал затвором. :roll:
- Улыбайтесь... Сейчас вылетит птичка... Еще одна... Так, а теперь внимание, стая пошла... Берегите головы... :roll:
:) :D :D Как-то сам собой расплылся в улыбке :D Обнял Викторию и ... Не спешил отпускать даже когда "папарацци" отстрелялся :roll:
- Юр, может ещё пару снимков, а то вдруг эти не получаться :roll:

Юрка

#180 Сообщение Юрка » Пн авг 01, 2005 9:07 pm

Серёга писал(а):- Юр, может ещё пару снимков, а то вдруг эти не получаться :roll:
- Да легко. :roll: Вик, у тебя флешка большая?
В фотоаппаратах я не очень разбираюсь, но кое-чего нахватался от Лады, когда мы с ней фотографировали... 8 Марта. :? :roll:
- Сейчас я, вы вон туда встаньте.
Поискал точку поудобнее, попробовал даже влезть на подножие колонны. Наконец, выбрал и сделал еще пару снимков.

Ответить