Подготовка к зачету по конькам

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#16 Сообщение Темка » Сб янв 31, 2004 1:15 pm

Темку замучила совесть ведь он подвел и Аллу Александровну из за своей трусости но вот так подойти к физруку он уже не мог . - но просто так сидеть было невмоготу и он хотя и трясся от страха подошел к кабинету Аллы Александровны и постучался войти заглянуть смелости нехватило

Алла Александровна

#17 Сообщение Алла Александровна » Сб янв 31, 2004 5:33 pm

Темка писал(а):Темку замучила совесть ведь он подвел и Аллу Александровну из за своей трусости но вот так подойти к физруку он уже не мог . - но просто так сидеть было невмоготу и он хотя и трясся от страха подошел к кабинету Аллы Александровны и постучался войти заглянуть смелости нехватило
Никто Темке не ответил. К двери была прикреплена записка: "дежурю в учительской"

Темка
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Сб янв 31, 2004 7:38 pm

Темка прочитав записку сначала остался на месте раздумывая может все таки потом .. но все таки подошел к учительской еще сильнее холодея внутри и постучал...

Алла Александровна

#19 Сообщение Алла Александровна » Вс фев 01, 2004 5:43 pm

Темка писал(а):Темка прочитав записку сначала остался на месте раздумывая может все таки потом .. но все таки подошел к учительской еще сильнее холодея внутри и постучал...
"Войдите!" - отозвалась я и, надо сказать, была немало удивлена, увидев Артема.

- Проходи. Мы с Николаем Сергеевичем как раз говорили о тебе.

Николай Сергеевич Савчук

#20 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вс фев 01, 2004 10:16 pm

- Да уж, проходите-проходите Селянинов, не стесняйтесь. На ловца, как говорится, и зверь... Вы в курсе, что я целый час ждал Вас сегодня после уроков в своем кабинете? :x

Темка
Контактная информация:

#21 Сообщение Темка » Пн фев 02, 2004 10:08 am

увидя Николая Сергеевича Темка замер неподвижно - ну вот нарвался - мелькнуло в голове - почему то к глазам подкатили слезы но еще не выбрались наружу ...

Николай Сергеевич Савчук

#22 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн фев 02, 2004 11:31 am

Намерения молодого человека не вызывали сомнений.

- Ну да, Вы еще разревитесь тут, как девчонка... Нужно учиться по-мужски отвечать за свои поступки, Селянинов. Слезами горю не поможешь. :evil:

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Пн фев 02, 2004 3:17 pm

я не девченка одними губами прошептал Артем а на разговор больше решимости не хватало ..

Алла Александровна

#24 Сообщение Алла Александровна » Вт фев 03, 2004 6:16 pm

Алла бросила на Савчука негодующий взгляд. Потом обратилась к Темке: "Артем, объясни, пожалуйста, почему ты не пришел на занятия?"

Николай Сергеевич Савчук

#25 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт фев 03, 2004 6:21 pm

- Вот именно! Объясни... :evil: - начал я, но встретив "негодующий взгляд", примолк.

Темка
Контактная информация:

#26 Сообщение Темка » Вт фев 03, 2004 6:53 pm

я .. я .. Ббоюсь у ммменя все равно нне получится тихо после некоторово молчания и заикаясь сказал Темка . все равно не получится . я неумею неумею ..- он начал всхлипывать - надо-мной смеятся будут ..

Николай Сергеевич Савчук

#27 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Ср фев 04, 2004 4:14 pm

- Странно, а с виду, ты не похож на клоуна... Чего это вдруг над тобой будут смеятся? Ни над кем не смеются, а над тобой будут? Ты что, особенно смешной какой-нибудь? Другие тоже не умеют, но они учаться, стараются... И им это нравится, как ни странно. А ты только ноешь и ноешь, как девчонка, "смеятся будут, смеятся будут"! И ни черта - ой, простите, Алла Александровна - не делаешь! Ну и пусть себе смеются - а ты научись кататься и заткни их всех, кто смеются, за пояс! Сам потом над ними посмеешься. Ты просто не понимаешь, как это здорово - катиться на коньках, рассекая лед, только ветер в ушах свистит! Красота! А хоккей? Неужели тебе никогда не хотелось с ребятами шайбу погонять? Подумай, сколько ты теряшь этими своими "смеятся будут, смеятся будут".

Я специально несколько раз передразнил мальчика. Если уж он так боится показаться смешным, то пусть знает, что его раньше осмеют за то, что он не хочет учиться кататься, чем за сам процесс.

Темка
Контактная информация:

#28 Сообщение Темка » Чт фев 05, 2004 5:23 pm

Темка молчал сжав зубы - он разозлился - Ничего вы не понимаете я уже пробовал учится надо мной смеялись и на этот раз так будет !!!! ..
голос Темки дрожал - никто ничего не понимает никто

Алла Александровна

#29 Сообщение Алла Александровна » Чт фев 05, 2004 5:29 pm

Темка писал(а):Темка молчал сжав зубы - он разозлился - Ничего вы не понимаете я уже пробовал учится надо мной смеялись и на этот раз так будет !!!! ..
голос Темки дрожал - никто ничего не понимает никто
Артем! Тише, пожалуйста. Выпей воды и давай разберемся, что именно тебя ранит - возможность выступить клоуном, или полное неверие в собственные силы.

Темка
Контактная информация:

#30 Сообщение Темка » Чт фев 05, 2004 6:15 pm

и то и другое - Темка шмыгнул носом .

Ответить