Подготовка к зачету по конькам
-
Алла Александровна
Никто Темке не ответил. К двери была прикреплена записка: "дежурю в учительской"Темка писал(а):Темку замучила совесть ведь он подвел и Аллу Александровну из за своей трусости но вот так подойти к физруку он уже не мог . - но просто так сидеть было невмоготу и он хотя и трясся от страха подошел к кабинету Аллы Александровны и постучался войти заглянуть смелости нехватило
-
Алла Александровна
"Войдите!" - отозвалась я и, надо сказать, была немало удивлена, увидев Артема.Темка писал(а):Темка прочитав записку сначала остался на месте раздумывая может все таки потом .. но все таки подошел к учительской еще сильнее холодея внутри и постучал...
- Проходи. Мы с Николаем Сергеевичем как раз говорили о тебе.
- Николай Сергеевич Савчук
-
Алла Александровна
- Странно, а с виду, ты не похож на клоуна... Чего это вдруг над тобой будут смеятся? Ни над кем не смеются, а над тобой будут? Ты что, особенно смешной какой-нибудь? Другие тоже не умеют, но они учаться, стараются... И им это нравится, как ни странно. А ты только ноешь и ноешь, как девчонка, "смеятся будут, смеятся будут"! И ни черта - ой, простите, Алла Александровна - не делаешь! Ну и пусть себе смеются - а ты научись кататься и заткни их всех, кто смеются, за пояс! Сам потом над ними посмеешься. Ты просто не понимаешь, как это здорово - катиться на коньках, рассекая лед, только ветер в ушах свистит! Красота! А хоккей? Неужели тебе никогда не хотелось с ребятами шайбу погонять? Подумай, сколько ты теряшь этими своими "смеятся будут, смеятся будут".
Я специально несколько раз передразнил мальчика. Если уж он так боится показаться смешным, то пусть знает, что его раньше осмеют за то, что он не хочет учиться кататься, чем за сам процесс.
Я специально несколько раз передразнил мальчика. Если уж он так боится показаться смешным, то пусть знает, что его раньше осмеют за то, что он не хочет учиться кататься, чем за сам процесс.
-
Алла Александровна
Артем! Тише, пожалуйста. Выпей воды и давай разберемся, что именно тебя ранит - возможность выступить клоуном, или полное неверие в собственные силы.Темка писал(а):Темка молчал сжав зубы - он разозлился - Ничего вы не понимаете я уже пробовал учится надо мной смеялись и на этот раз так будет !!!! ..
голос Темки дрожал - никто ничего не понимает никто