" Школа конькобежцев"

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук

#91 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 12:06 pm

- Так! Давайте вы будете выяснять свои отношения в другое время и в другом месте, :evil: - надо сказать, что тон, которым девочка "отбрила" своего вчерашнего кавалера, мне не понравился. Наверное - мужская солидарность...

- Вы, Марина, и без того получите в три раза меньше, чем заслужили. В том числе и потому, что Быстров получит в три раза больше. Ночью по лесу при Луне вы вместе прогуливались и грубить мне Вас тоже Быстров не заставлял. Ваше поведение - безобразно! И то, что Вы сейчас получите - его прямое следствие. Поэтому с Вашей стороны было бы глупо винить в создавшейся ситуации кого-то еще, кроме самой себя!

С этими словами я подошел к столу, над которым склонилась юная девушка. Розгу я выбрал "девичью", причем далеко не самую "злую" из них. Впрочем, для первого раза должно быть достаточно, чтобы нарушительница не захотела повторения. Довольно трудно наказывать столь изящную, красивую, молодую девушку! Но - приходиться. Риск, которому она себя столь опрометчиво подвергла не должен повториться. Лучше пусть она переживет несколько тяжелых и стыдных мгновений здесь, чем попадет в лапы какого-нибудь негодяя. Если она не может или не хочет понять это сама, своим умом, пусть она запомнит этот позор - и он убережет ее от опрометчивых шагов.

Я взмахнул прутом и не очень сильно, но хлестко опустил его на очаровательную белую поверхность между каемкой подола платья и
верхом целомудренно приспущенных трусиков.

- Раз!

Денька

#92 Сообщение Денька » Пн мар 01, 2004 12:37 pm

Когда Денька услышал звук удара, у него потемнело в глазах...
- Не-е-ет! :o
Дальнейшее происходило в каком-то мутном тумане. Когда туман стал рассеиваться, Денька обнаружил себя висящим на руке учителя и повторяющим как заведенный:
- Нет, нет, нет.
Из глаз ручьем лились слезы, мальчик дрожал, расстегнутая рубашка ничего не прикрывала. Маришка смотрела на мальчика вытаращенными глазами. Денька покраснел :oops:, но руку не выпустил.
- Не надо больше!
На полу лежала выпавшая из под рубашки открытка в форме сердца из которой лилась тихая музыка. В открытке было одно слово: "Прости".

Николай Сергеевич Савчук

#93 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 4:32 pm

Выходка Быстрова стала для меня неожиданностью. Парень вцепился мне в руку, сломал розгу, к тому же явно был не в себе. Кажется идея выдать наказание обоим одновременно была неудачной.

- Быстров! Прекратить истерику! - я наконец стряхнул подростка со своей руки. Он грохнулся голой задницей на пол, обхватил руками колени и принялся рыдать продолжая как заведенный твердить свое "Нет! Нет! Нет!".

- Марина! Принесите воды - там за дверью, в ванной, есть кран... Быстрее! Стакан возьмите - он в шкафу.

Я склонился к пацану и применил самый простой способ приведения человека в себя - несколько раз довольно сильно ударил по щекам.

Маришка

#94 Сообщение Маришка » Пн мар 01, 2004 5:44 pm

Очередную короткую нотацию Николая Сергеевича Маришка выслушала молча. Так же молча вытянула руки и схватилась за край стола. Свистнула в воздухе розга... вспыхнула огненная полоска боли... и Мариша почти уже готовилась изо всей силы терпеть, чтобы не заплакать, когда услышала Денькино "неет!". Денька буквально вцепился в руку Савчука, повторяя это "нет".

Мариша метнулась за водой, на ходу поправляя трусики. А когда вернулась с наполненным стаканом, как раз увидела, как Николай Сергеевич приводит Дениса в чувство.

- Да как вы смеете его бить! По лицу! Прекратите сейчас же! Вот вода. Денис, Дениска, все нормально. Ну пожалуйста, Николай Сергеевич, не надо его наказывать. Денис.. пожалуйста, не плачь. Это я во всем виновата...

Николай Сергеевич Савчук

#95 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 5:49 pm

- Помолчите, милочка! Не Вам здесь... Давайте лучше воду. На! Быстров! Пей! Пей же, кому говорят! Во-о-от! Еще! Та-а-ак... Молодец! Ну, пришел в себя? Марина, ну отвернитесь, что ли...

Денька

#96 Сообщение Денька » Пн мар 01, 2004 5:53 pm

Деньку по прежнему била мелкая дрожь. Пощечины Савчука привели его в чувство и мальчика захлестнула волна стыда :oops: :oops: .
Он сжался в комочек, стуча зубами о край стакана глотнул воды, пролепетал:
- Простите... - обращаясь одновременно к Марише и Николаю Сергеевичу.
- Да как вы смеете его бить! По лицу! Прекратите сейчас же! Вот вода. Денис, Дениска, все нормально. Ну пожалуйста, Николай Сергеевич, не надо его наказывать. Денис.. пожалуйста, не плачь. Это я во всем виновата...
- Ты не виновата! Николай Сергеевич, - дрожащим голосом произнес Денька, - это все из-за меня. Я Маришу попросил... В общем я занятия на коньках прогуливал и ... В общем, Мариша согласилась меня подучить... Мне-е сты-ыдн-о-о при-и-изна-аться бы-ыло.
Из глаз Деньки снова полились слезы.

Маришка

#97 Сообщение Маришка » Пн мар 01, 2004 5:54 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- Помолчите, милочка! Не Вам здесь... Давайте лучше воду. На! Быстров! Пей! Пей же, кому говорят! Во-о-от! Еще! Та-а-ак... Молодец! Ну, пришел в себя? Марина, ну отвернитесь, что ли...

- Николай Сергеевич... мне... снова - туда? -Мариша показала на стол. И не надо мне в три раза меньше, потому что ему в три раза больше... пожалуйста, не надо.

Открытку Маришка подняла.

Денька

#98 Сообщение Денька » Пн мар 01, 2004 6:08 pm

Истерика постепенно проходила. Горькие слезы сменялись холодной решимостью. И хотя плечи мальчика еще вздрагивали, щеки горели алым цветом, то ли из-за пощечин, то ли от стыда, Денька решил: "При мне он Маришку пальцем не тронет!" :evil:
Последний раз редактировалось Денька Пн мар 01, 2004 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Николай Сергеевич Савчук

#99 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 6:10 pm

- На коньках? Подучить? - тут уж пришел черед мне удивляться по-настоящими. Да, с этими ребятами скучать не приходится! Особенно с Быстровым...

А Быстров снова разревелся, как маленький. От него явно сейчас ничего не добьешся. Я присел на пол рядом с пацаном, чуть приобнял его за плечи и прижал к груди, как бы закрывая собой, и немного погладил по трясущимся в судорогах плача плечам, успокаивая. А сам обратился к девушке. Она, по крайней мере, хоть сохраняла спокойствие...
Маришка писал(а):- Николай Сергеевич... мне... снова - туда? -Мариша показала на стол. И не надо мне в три раза меньше, потому что ему в три раза больше... пожалуйста, не надо.
...Впрочем тоже - до известной степени. Сырость не разводит - уже благо.

- Марина, может быть Вы объясните мне, наконец, что происходит? Причем тут коньки? Да не торопистесь вы "туда"! Успеете еще! Расскажите мне, В чем - Тут - Дело! И, пожалуйста, правду.

И тут же Быстрову:

- Да не реви ты! Ты парень или плакса? На вот тебе платок, высморкайся!

Денька

#100 Сообщение Денька » Пн мар 01, 2004 6:15 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а): - Да не реви ты! Ты парень или плакса? На вот тебе платок, высморкайся!
Денька поднял заплаканные глаза и буркнул:
- Я уже не реву... :cry:

Николай Сергеевич Савчук

#101 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 6:19 pm

- Трусы одень, чемпион! :evil: Я Вас слушаю. Внимательно. Обоих.

Денька

#102 Сообщение Денька » Пн мар 01, 2004 6:23 pm

- Трусы одень, чемпион!
Денька, косясь в сторону Мариши, боком подошел к стулу, и молниеносно натянул трусы. Затем потрогал брюки и нерешительно посмотрел на Савчука.
Тяжело вздохнув, мальчишка начал рассказывать.
- Я на коньках вообще не умел. Хотел научиться, а на занятиях всегда полно народу. Девчонки, малышня... Поэтому я и не ходил. А зачет не сдать было бы обидно... Вот я и Маришу попросил поучить меня. Мы сразу после ужина пошли, правда. Только у меня получаться начало, я решил еще кружок проехать, глянул на часы - уже отбой. Мы сразу в Лицей... А убежал, потому что не хотел чтобы вы нас с коньками видели... Я их в снег хотел спрятать, но побоялся что украдут... Вот и все... У Мариши даже часов не было. Я ее увел. Я и отбой прозевал...

Николай Сергеевич Савчук

#103 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн мар 01, 2004 7:12 pm

Денька писал(а):Денька, косясь в сторону Мариши, боком подошел к стулу, и молниеносно натянул трусы. Затем потрогал брюки и нерешительно посмотрел на Савчука.
Я молча отрицательно покрутил головой.
Денька писал(а):Тяжело вздохнув, мальчишка начал рассказывать.
- Я на коньках вообще не умел. Хотел научиться, а на занятиях всегда полно народу. Девчонки, малышня... Поэтому я и не ходил. А зачет не сдать было бы обидно... Вот я и Маришу попросил поучить меня. Мы сразу после ужина пошли, правда. Только у меня получаться начало, я решил еще кружок проехать, глянул на часы - уже отбой. Мы сразу в Лицей... А убежал, потому что не хотел чтобы вы нас с коньками видели... Я их в снег хотел спрятать, но побоялся что украдут... Вот и все... У Мариши даже часов не было. Я ее увел. Я и отбой прозевал...
- Это правда, Марина? Если вы оба думаете, что это вас извиняет, то - зря. Головы вам на что даны? Только чтобы туда есть? Одному идиоту дня видите ли не хватает, он, понимаете ли, настолько чувствителен, что при посторонних боится с коньков навернуться. Быстров, честно говоря, не ожидал! Ты же умный парень! По физике учительница от тебя в восторге, Тамара Андреевна при мне очень о тебе похвально отзывалась... Ну ты хоть сейчас-то подумай - ну что за дурацкая идея! Ночью, в темноте, одни, в лесу... А Вы, девушка? О чем Вы думали? Где Ваша честь-то девическая? Где осторожность? Я не имею в виду присутсвующих, предположим у Быстрова хватило бы выдержки и джентельменства, но папдись вы какой-нибудь темной компании? Кто бы Вас защитил? Он? Он бы может и попытался - да только что бы он смог против шайки взрослых пьяных отморозков? Коньками они занимались...

Я досадливо махнул рукой и взглянул на притихших ребят.

- Ну, что скажете?

Денька

#104 Сообщение Денька » Вт мар 02, 2004 8:58 am

Николай Сергеевич Савчук писал(а): - Ну, что скажете?
- Ну глупость совершил... Но я один виноват. Не надо Маришу пороть. Она же девочка! Мы не будем больше. Николай Сергеевич! - Денька вскинул взгляд - Простите нас пожалуйста. Накажите меня одного... За дурость и трусость...
У Деньки снова заблестели глаза.

Николай Сергеевич Савчук

#105 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Вт мар 02, 2004 11:40 am

Денька писал(а):- Ну глупость совершил... Но я один виноват. Не надо Маришу пороть. Она же девочка! Мы не будем больше. Николай Сергеевич! - Денька вскинул взгляд - Простите нас пожалуйста. Накажите меня одного... За дурость и трусость...
У Деньки снова заблестели глаза.
- Одного тебя я наказывать не буду. Оба виноваты. Ну, а Вы что скажете, девушка? Что мне с вами делать? - я вздохнул. Вся решимость строго наказать юных спортсменов куда-то улетучилась. Хотя они и заслужили добрую порку, но...

- Значит так: слушайте свое наказание. До зачета два дня. Каждый день после уроков и до вечера - в вашем распоряжении. Делайте что хотите и как хотите - но Быстров должен зачет сдать. На пять. Ваша успеваемость по другим предметам - это ваши проблемы, ничего не хочу знать. Я сказал!

- А сейчас оделись - и марш отсюда, чтоб глаза мои вас не видели! :evil:

Ответить