Мозги Сидорова были направлены только на звонкий звук звонка.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Сидоров, ты наверное уже успел всё повторить, если позволяешь себе орать на всю гимназию в отсутствие учителя? .
Черт!!!! На кой Я орал???? Блин. И время было подготовиться!!!
Пятерка???Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну что ж, лишняя "пятерка" думаю тебе не повредит
– С ухмылкой тихонько спросил Сидоров, как всегда, надеясь, что никто не услышал.
- Как же, не повредит, а ты ее поставишь? Надумывал себе Пацан.
- КОГО????!?!?!? ГЕРОНА????Борис Михайлович Зайцев писал(а):-Напиши нам пожалуйста формулу Герона и кратко поясни ее практическое применение
- Сделав удивленное лицо, не думав, что у него могут спросить такую чушь, мальчишка посмотрел на учителя. А что за хрен такой? Этот гребаный Гермон или Гармон, как его там? Я о таком некогда не слышал.
- Вот это Я попал!
– Сидоров уже сделал когда-то одно достижение, зазубрив теорему Пифагора. И до сегодняшнего дня думал, что больше ничего и не надо знать.
Переместив глаза в сторону класса, он посмотрел на всех. Поняв что никто ему не поможет, опять опустил голову вниз.
- Я не знаю.

в правой части может стоять минус, но если
, так что в этом случае минус не нужен. Подставляя все это в нашу формулу для площади треугольника, получим вот что (S - площадь треугольника):
, где