От возмущения Джейд даже не сразу нашла, что сказать. Нет, ну надо же!!! Сам на эту скалу залезть предолжил, а теперь еще и выступает!!!Ричард Бойнтон писал(а): - А ты считаешь хорошей идеей то, что ты вообще сюда полезла?![]()
Дик был сердит не на шутку.
- Ты хоть соображаешь, что спускаться в несколько раз труднее, чем подниматься?![]()
- Только не говори мне, что никогда не лазила по деревьям, - саркастически добавил он. Что ни говори, положение было не из приятных. Спускаться вниз действительно всегда труднее, а помочь друг другу они практически не могли, поскольку полезли без всякой подготовки, не взяв с собой даже веревку.
Хорошо хоть Джейд наконец остановилась.
- Чего тебя понесло сюда в одиночку? Не могла подождать? Подготовились бы как следует и залезли все вместе.![]()
Тут Дик спохватился, что отчитывает Джейд... Ну, почти как воспитатель.![]()
Он поморщился и заговорил спокойнее.
- Ладно, давай спускаться. Не волнуйся, я тебе не помешаю, сейчас отойду.
Он сделал пару осторожных шагов в сторону по узкому карнизу.
- Слезай. Юджин, давайте спускаться! Вы готовы? Осторожно, сейчас Джейд полезет вниз!
- Да ты...Ты...Нечего мне тут лекции читать!
Хм...Сказать оказалось проще, чем сделать...Когда это она успела так высоко забраться? Если бы была такая возможность, Джейд полезла бы дальше просто из чувства противоречия, но вот незадача, дальше лезть было просто некуда...
Очень осторожно она стала нащупывать ступней трещину в скале...У, как неудобно...И вниз лучше не смотреть...
- Дик...Я кажется застряла... - Ну вот, довыступалась...