- О...Элизабет Льюис писал(а):- Одна? - Бетти немного удивилась, но поразмыслив, решила, что такой вариант вполне приемлем, только..., - А как вы думаете, только со мной она пойдёт в магазин? Или всех водбмёт?
Шедевр Эпохи Возрождения
- Ричард Бойнтон
Re: Шедевр Эпохи Возрождения
- Элизабет Льюис
Мысль и правда была заманчивая, так мисс точно согласиться.Ричард Бойнтон писал(а): - О...Надо, чтоб всех.
Скажи ей, что я хотел бы тебя сопровождать на прогулке.
А Джейд...
А Джейд, скажи, решила, все же, присмотреть себе какое-нибудь платье.
Вот мисс Корбетт обрадуется.
- Джейд, а ты готова на такие жертвы? Ведь платье тебе совсем не нужно, а если уж купишь, то придётся хоть раз одеть.
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд недовольно скривилась, представив себе этот кошмарный ужас,Элизабет Льюис писал(а):Мысль и правда была заманчивая, так мисс точно согласиться.Ричард Бойнтон писал(а): - О...Надо, чтоб всех.
Скажи ей, что я хотел бы тебя сопровождать на прогулке.
А Джейд...
А Джейд, скажи, решила, все же, присмотреть себе какое-нибудь платье.
Вот мисс Корбетт обрадуется.
- Джейд, а ты готова на такие жертвы? Ведь платье тебе совсем не нужно, а если уж купишь, то придётся хоть раз одеть.
- Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит?
- Ричард Бойнтон
- Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно.Джейд писал(а): - Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит?Может сказать, что я зонтик хочу? - попыталась она обойтись "малой кровью"
![]()
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд одарила его весьма хмурым взглядом, но протестовать не стала - платье так платье...Не умрет же она от этого в самом деле. К тому же, как от них избавляться, она уже неплохо усвоила.Ричард Бойнтон писал(а): - Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно.Придется тебе покупать зонтик и платье к нему в придачу.
- Попрошу и зонтик и платье. - Пожала она плечами. - Ну что, пошли?
- Элизабет Льюис
- Ладно, пойду узнаю у неё про прогулку, а там уже сориентируюсь, что сказать, может удастся и без платья обойтись.Ричард Бойнтон писал(а):- Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно.Джейд писал(а): - Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит?Может сказать, что я зонтик хочу? - попыталась она обойтись "малой кровью"
![]()
Придется тебе покупать зонтик и платье к нему в придачу.
Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:
- Она сказала, чтобы кто хочет идти подходили через 15 минут на палубу.
- Ричард Бойнтон
- О, здорово!Элизабет Льюис писал(а):Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:
- Она сказала, чтобы кто хочет идти подходили через 15 минут на палубу.
Дик оглядел обоих девочек.
- Я пошел переодеваться. И деньги захвачу, сколько есть. До встречи через 15 минут.
И он умчался к себе в каюту.
- Джейд
- Контактная информация:
С некоторым сомнением оглядев себя, Джейд все таки решила, что один раз она в таком костюме по городу уже погуляла, а значит иРичард Бойнтон писал(а):- О, здорово!Элизабет Льюис писал(а):Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:
- Она сказала, чтобы кто хочет идти подходили через 15 минут на палубу.Бетти, ты молодец!
Дик оглядел обоих девочек.
- Я пошел переодеваться. И деньги захвачу, сколько есть. До встречи через 15 минут.![]()
И он умчался к себе в каюту.
второй раз пойдет.
Поэтому только кивнула Бетти и , забрав из каюты свои монетки, прямиком отправилась на палубу, где и стала дожидаться остальных
- Элизабет Льюис
Бетти расцвела от похвалы Дика и стала собираться. Это не заняло много времени - одела шляпку, попросила у дедушки денег, сказав, что они с мисс Корбетт идут по магазинам и поспешила на палубу.Ричард Бойнтон писал(а): - О, здорово!Бетти, ты молодец!
- Мэри Корбетт
Мисс Корбетт была удивлена, когда к ней пришла Бетти с предложением сходить в магазин. Этого скорее можно было ожидать от Джулии. Хотя конечно она не возражала. Раз уж всё равно стоим в порту, то надо обязательно прогуляться, заодно и магазин посетить. Собравшись, она вышла на палубу.
- Здравствуйте ребята. Ещё кто-нибудь пойдёт? - поинтересовалась она.
- Здравствуйте ребята. Ещё кто-нибудь пойдёт? - поинтересовалась она.
- Ричард Бойнтон
Сборы Дика были недолгими. Натянуть пиджак да сунуть в карман остатки денег.
Вскоре он уже стоял на палуе.
- Добрый день, мисс Корбетт.
При виде воспитательницы, Дик ощутил некоторую неловкость.
Одно дело просто договариваться... Совсем другое, когда вот она, мисс Корбетт, здесь. И надо с ней разговаривать с непринужденным видом, зная, зачем они отправляются в этот магазин.
Так и кажется, что мисс обо всем догадывается и смотрит строго и укоризненно.
Впрочем, он быстро справился с собой. Летать.... Это же... Ради этого он был готов почти на все.
- Мы можем идти, мисс?
Вскоре он уже стоял на палуе.
- Добрый день, мисс Корбетт.
При виде воспитательницы, Дик ощутил некоторую неловкость.
Впрочем, он быстро справился с собой. Летать.... Это же... Ради этого он был готов почти на все.
- Мы можем идти, мисс?
- Элизабет Льюис
Бетти кивнула подошедшей воспитательнице, с которой уже здоровалась недавно и подошла поближе к Дику.Мэри Корбетт писал(а):- Здравствуйте ребята. Ещё кто-нибудь пойдёт? - поинтересовалась она.
- Нет, мисс, нас трое. Вроде бы больше никто не собирался.
- Мэри Корбетт
Ричард Бойнтон писал(а):- Мы можем идти, мисс?
- Раз все в сборе, тогда конечно пойдёмте, - Спустившись по трапу на берег, мисс остановилась, - Может прогуляемся в другую сторону? Думаю там тоже полно интересных магазинчиков.Элизабет Льюис писал(а):- Нет, мисс, нас трое. Вроде бы больше никто не собирался.
- Джейд
- Контактная информация:
- Мисс...А может мы покажем Бетти и Дику тот чудный магазинчик зонтиков?Мэри Корбетт писал(а): - Раз все в сборе, тогда конечно пойдёмте, - Спустившись по трапу на берег, мисс остановилась, - Может прогуляемся в другую сторону? Думаю там тоже полно интересных магазинчиков.
- Я им столько рассказала...Да и мне самой вдруг такой захотелось, правда же они были просто...прелестные?
- Ричард Бойнтон
- О, да, мисс, Джейд так много интересного рассказывала про зонтики.Джейд писал(а): - Мисс...А может мы покажем Бетти и Дику тот чудный магазинчик зонтиков?![]()
- Джейд постаралась принять самый невиный вид, и продолжила:
- Я им столько рассказала...Да и мне самой вдруг такой захотелось, правда же они были просто...прелестные?![]()